Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.world-art.ru/animation/img/7000/6185/1.jpg

Hitohira

Странно , что нет такой темы, а вроде уже 12 серия выходит О_о

У меня начальные серии этой аниме валялись уже пару недель , но вчера всетаки застравила себя посмотреть (у меня всегда возникает небольшой страх перед просмотром нового аниме... страх перед неизведанным? ^_^ )

так вот, посмотрев первую серию , меня так захватило, что я посмотрела все 5 серий , которые у меня оказались...

Вещь очень спакойная (меня недавно потянуло на что-то обыденное и негрузящее). Основная причина просмотра стала, конечно же, shoujo-ai , которое я углядела в первой серии достаточно (для себя, по крайней мере), да и сюжет показался очень интересным.

хм..еще что-то хотела сказать, но забыла..^_^ потом вспомню, напишу...

Опубликовано
Это аниме действительно неплохое. Местами забавное, местами трогательное. Что касается сёдзе-ай, то если это там и есть, то не слишком мозолит глаза (это терпимо). Смотрел, пожалуй, из-за главной героини. Довольно занятная дэвочка. ^_^
Опубликовано

да, приятно наблюдать, как это мило,нерешительное сущечтво, находит в себе силы , чувствуя чужую поддержку. А как мне нравится её голос! О как она кричит!(хотя это бывает редко) О не молчи, детя, твой голос прекрасен!

p.s Ayako Kawasumi как всегда на высоте! ^_^

Опубликовано

Изумительная вешь! Я в восторге! Сюжет построили очень интересно , незабито. Конец меня расстрогал дальше некуда Т.Т

Всем советую т.к вешь спакойная , легкая и очень трогательная...

хм... хотя отношения героев особо не расскрыли (Муги и Кая хотя бы) , но видно это уже нам самим додумывать придётся :)

• 5 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано
очень милое, доброе аниме, Муги мне кого то напоминает, но не помню кого... легко смотрится...после его просмотра понимаешь, что нужно заглянуть внутрь себя и понять кто ты на самом деле, а не замыкаться в себе и боятся всего ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация