Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1912977
они сразаются за себя и только за себя, но честь и доблесть неотделимы от них!!!

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

• Ответов 74
  • Просмотры 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1924226

Кстати, я больше не соглав, я теперь глава, Shphon_Andrey больше на форуме появлятся не хочет.

Хто там хотел стать главой тёмных эльфов?

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1924254
Кстати, я больше не соглав, я теперь глава, Shphon_Andrey больше на форуме появлятся не хочет.
"Опять власть меняется..." ©

Как говорится, свято место пусто не бывает. А я ведь ещё Лен... эээ... Shpion_Andrey'я помню... ;) ...жалко, что он ушёл. ^_^ Или дел по горло, или переболел этой тягомотиной. ;) ...главное, чтобы хуже не стало... >_>

Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
Опубликовано
comment_1924299
gesper, я тебя поздравляю!!! Присягать на верность надо?

Ревность - это обезумевшее чувство собственности...

[Любители Эльфов] team; [Нет любви]taem

Опубликовано
comment_1924874
ну присягу я оформлять не буду, но за поздравление спасибо. ! WinKi, помоему всё хуже, я его в асе раз в неделю от силы застаю.
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1931279
gesper, раз уж ты теперь самый-самый главный эльф, объясни какую классификацию (какой источник) мы берем за основу, и чем вообще заниматься будем?

Опубликовано
comment_1934139
Источники- весь мир книг и игр, явится моя "жена", я так думаю будем создавать форумскую РПГу.
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1982286
А Dark Eldar принимаете? 8))
Опубликовано
comment_1982565
Берём, тебя даж с радостью!
Опубликовано
comment_1982805
Ок. Записывайте 8))
Опубликовано
comment_1990601
а меня просто по приколу :( ,если не трудно.
Если вдруг встретишся с удивительным, попробуй заглянуть туда и тогда...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2092689
Многоуважаемые эльфы! Я конечно понимаю, что все мы заняты очень важными и нужными делами - стрельбой из лука, созерцанием звездного неба, изучением древних трактатов и т.п., но не могли бы мы активизироваться и придумать что-нибудь веселенькое - конкурс на лучший костюм, рисунок, лук, трактат, звездное небо... :)

Опубликовано
comment_2093389
Мя бы с удовольствием, но... пока работаю над фансаб-трансляцией. Maybe later. :D

Изменено пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования)

Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2102239
Люблю длинноухих!^__^ примите и меня. Буду магом светлых эльфов. Блуждающий Мофф^__^

Изменено пользователем ©Gin© (смотреть историю редактирования)

Я не знаю все,но я знаю много!
Опубликовано
comment_2104110
Тим в подпись сударь :(
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2138889
Мя по тёмным эльфам тащиться))))). Примите мя к Тёмным эльфам позялуйста... Буду Ассассином))))

Мы те кто мы есть...

[Neko] team. [日本語 (Nihongo)].  [∞Ever17]team. [TearS]_team

Опубликовано
comment_2139973
Усё приняты, тим в подпись)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2189403
Арибет, я тоже в шоке - ничего не происходит.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2258080
metteur-en-scene, плохо...надо это дело как-то раскачивать. я в тиме уже...Оо года два, да) и до сих пор не видела прямых идей по ролевой. Обидно, однако...

[Neko] team [Любители Эльфов]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.