Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1818779

Название: [Любители эльфов]team

Описание тима: Тим для любителей эльфов )

Руководитель:Shpion_Andrey (то бишь я)

Способ вступления: Мне в личку или отписаться в теме ^__^

Участники:

Xenay

Тёмные эльфы:

Shpion_Andrey - глава тима и тёмных эльфов.

Zero desu - тру волшебница

Kawai-ka

Светлые эльфы:

(Король и королева)gesper и Арибет- главы светлых эльфов.

metteur-en-scene

©Gin© - маг

Лесные эльфы:

Vashido - глава лесных эльфов.

_ДЕЛЬФИНА_ - лесная принцесса Арвен.

WinKi

Высшие эльфы:

Monix- глава высших эльфов.

Amennosa-высший эльф.

Ночные эльфы:

Depressman

Кровавые эльфы:

garlem

Изменено пользователем Shpion_Andrey (смотреть историю редактирования)

[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
  • Ответов 74
  • Просмотры 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1865328

----------------------------------------

ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Итак, поздравляем молодожёных!

Арибет и gesper

----------------------------------------

(Всё-таки уломал он её....)

Значит теперь она королева. =)

[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
Опубликовано
comment_1866459
предложение пока рано делать , нужно многое в тиме наладить и народу побольше! Хвалю твою амбициозность любимая!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
  • Автор
comment_1867118

gesper, поставь плиз в подписи что ты состоишь в тиме. )

PS Насчет народу согласен

PPS Что наладить - говорите.

Опубликовано
comment_1867322
Shpion_Andrey, посмотри мою отписку выше.

Изменено пользователем Propheta (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1870105

таак, непорядок, я тоже хочу...э-ээ ;) , кто у нас глава тёмных...э-ээ Shpion_Andrey, бери меня в жёны))

Раз уж никто не проявляет активности, то сама напрошусь)) ;)

[ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team]

[...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan]

[Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница

[Хогвартс team] - Рон Уизли

Раньше известная, как Katake

Опубликовано
comment_1870495
плагиатишь ! <_<
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1871284
новый подвид чтоль ? Главааарь просыпайся !
Опубликовано
comment_1871607
gesper, знаю)) но ведь хочется же

[ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team]

[...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan]

[Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница

[Хогвартс team] - Рон Уизли

Раньше известная, как Katake

Опубликовано
comment_1872073
ну тогда давайте семьями дружить,если глава возьмёт на себя обязанности!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1904296

Блин, куда глава испарился? Как соглав, обьявляю о создании подрассы полукровок и ночных эльфов.

Приветствую нового сотимовца _Depressman_. _Fue_, тебя в тим?

Гомен, что долго не добавлял, надежда на воскрешение главы была сильна.

Опубликовано
comment_1906244
ммм, а раскажите в чём разница между вышими эльфами и светлыми эльфами? (я элфов строктурирую по истории вселеной варкрафт, там светлые и высшие это одни и теже эльфы)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1906285
Юхуууу.... как делишки в тиме? Сорри, что сразу не добавил тим в подпись -- пока не обновили двиг форума, он почему-то писал "Length of string is too long." :)'

Изменено пользователем WinKi (смотреть историю редактирования)

Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
Опубликовано
comment_1906299
Насколько я знаю, высшие элрьфы самые древние и преобладательно самые способные к магие. Светлые эльфы - это самые распространённые у всех писателей эльфы- бойны.
Опубликовано
comment_1909498
кем быть хошь?
Опубликовано
comment_1909767
Я очень-очень хОчу быть светлым эльфом! Если вы меня к себе примете я клятвенно обещаю отрастить длинные красивые уши и научиться стрелять из лука!

Изменено пользователем metteur-en-scene (смотреть историю редактирования)

Ревность - это обезумевшее чувство собственности...

[Любители Эльфов] team; [Нет любви]taem

Опубликовано
comment_1910389
не отказанно , кровавых эльфов я создавать не хочу (В ВОВ меньше играй), как тебе тёмные эльфы? Все приняты, список отредактирован позже будет.
Опубликовано
comment_1910849
не тёмные не моё , пропитаны ядом живут в гнилых и мрачных подвалах. Толи дело крававые, всё теже доблесные эльфы только с великой жаждой маны

Опубликовано
comment_1911340
ладно, создам и кровавых, правда доблести в них не много.
Опубликовано
comment_1912977
они сразаются за себя и только за себя, но честь и доблесть неотделимы от них!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.