Арибет Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Нэ...принцесса-Арибет...Звучит...))Ток власть я лублю, да. Очень, чес-слово!!! Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Арибет (смотреть историю редактирования) Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 ---------------------------------------- ОБЪЯВЛЕНИЕ!Итак, поздравляем молодожёных! Арибет и gesper----------------------------------------(Всё-таки уломал он её....)Значит теперь она королева. =) Цитата
Арибет Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Shpion_Andrey, пасяб...Так...я тут предлагаю сделать ролевую! Цитата
gesper Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 предложение пока рано делать , нужно многое в тиме наладить и народу побольше! Хвалю твою амбициозность любимая! Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 gesper, поставь плиз в подписи что ты состоишь в тиме. )PS Насчет народу согласенPPS Что наладить - говорите. Цитата
Propheta Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) Shpion_Andrey, посмотри мою отписку выше. Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Propheta (смотреть историю редактирования) Цитата
Zero desu Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 таак, непорядок, я тоже хочу...э-ээ ;) , кто у нас глава тёмных...э-ээ Shpion_Andrey, бери меня в жёны))Раз уж никто не проявляет активности, то сама напрошусь)) ;) Цитата
Depressman Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 Прива. Возьми меня вообще в ночные эльфы)) plz ;) Цитата
gesper Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 новый подвид чтоль ? Главааарь просыпайся ! Цитата
Zero desu Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 gesper, знаю)) но ведь хочется же Цитата
gesper Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 ну тогда давайте семьями дружить,если глава возьмёт на себя обязанности! Цитата
Az. Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 мож создадите полукровок? :D Цитата
gesper Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Блин, куда глава испарился? Как соглав, обьявляю о создании подрассы полукровок и ночных эльфов.Приветствую нового сотимовца _Depressman_. _Fue_, тебя в тим?Гомен, что долго не добавлял, надежда на воскрешение главы была сильна. Цитата
garlem Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 ммм, а раскажите в чём разница между вышими эльфами и светлыми эльфами? (я элфов строктурирую по истории вселеной варкрафт, там светлые и высшие это одни и теже эльфы) Цитата
dsp8195 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Юхуууу.... как делишки в тиме? Сорри, что сразу не добавил тим в подпись -- пока не обновили двиг форума, он почему-то писал "Length of string is too long." :)' Изменено 17 ноября, 2007 пользователем WinKi (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Насколько я знаю, высшие элрьфы самые древние и преобладательно самые способные к магие. Светлые эльфы - это самые распространённые у всех писателей эльфы- бойны. Цитата
garlem Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 а мона меня записать к Кровавым эльфам? Цитата
metteur-en-scene Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Я очень-очень хОчу быть светлым эльфом! Если вы меня к себе примете я клятвенно обещаю отрастить длинные красивые уши и научиться стрелять из лука! Изменено 21 ноября, 2007 пользователем metteur-en-scene (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 а мне как я понял отказано в приёме ? О,о :lol: *в шоке* Цитата
gesper Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 не отказанно , кровавых эльфов я создавать не хочу (В ВОВ меньше играй), как тебе тёмные эльфы? Все приняты, список отредактирован позже будет. Цитата
garlem Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 не тёмные не моё , пропитаны ядом живут в гнилых и мрачных подвалах. Толи дело крававые, всё теже доблесные эльфы только с великой жаждой маны Цитата
gesper Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 ладно, создам и кровавых, правда доблести в них не много. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.