Акаи Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Совершенно всем довольна) Вот в плане знаний - тут надо учиться и учиться, всю жизнь, а внешность устраивает на все сто, да и чего бы ей не устраивать ^__^ Цитата
Angelslayer Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 морда в принципе страшновата ,в основном из за прыщей ,а так пойдет. Фигурой доволен ,я всегда худой ,сколько бы не насыщался ,но и не дистрофик. Цитата
вареная сёмга Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 сёмга довольна своим хвостом! Цитата
Lenny L.A. Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Чтоб я была когда-нибудь всем довольна... Мечтаю сбросить от 5 до 10 кг, в зависимости от настроения... Правда мне постоянно говорят, что я симпатичная, и я многим нравлюсь, но почему-то всё равно не могу успокоиться! =((( Цитата
Li__ Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) я всем довольна... а если и бывает, что я чем то не довольно, то быстро проходит или я просто усиленно это исправляю...B)а так.. НЕКРАСИВЫХ ДЕВУШЕК НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!! ЗАПОМНИТЕ ЭТО!!!! (Мы ВСЕ всегда красивые и желанные) :P Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
Zennin Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Блин, некоротая часть тут закомплексована)....и это точно2\2 насчет себяГода 4 назад мне одна важная девушка сказала "Ты обычный....ээм...как все" я был поражен до глубины своей души....и начал потихоньку меняться...итог теперь я и на быдло не похожь, и весьма полюбил себя) на мя мона посматреть...в разделе с "с фейс контролем" З.Ы. если кто скажет что я похожь на быдло....уйду в горы тренироваться)) Цитата
anrkaid Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 А ещё мне не нравится моё лицо - неимоверно сложно подобрать приличный головной убор. Банданы, бейсболки и большинство шляп мне категорически не идут. А хочется носить и выглядеть красиво.Чувааак, рааслабься и получай кайф от жизни.У меня те же проблемы, на голове постоянно норовит появиться перхоть (хоть 2 раза в день голову мой), никакие "головные уборы" мне не идут,сложение от природы фуфловое. Но ничего, тело выправил как смог, шапки вообще не ношу нигде и никогда, мечтаю о длинных волосах, но с моим типом волос этому не бывать. Фишка в том, что нужно жить с тем, что есть, не нравится - действуй. Не все можно изменить, но многое. Цитата
Пазаниус Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Внешностью и фигурой доволен практически полностью. Раз девушки в ужасе не шарахаются, значит все ок )единственное, что хочу набрать еще кило четыре, да никак не получается( Цитата
Elfyen Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 хм.я даж не знаю)я когда как)когда смотрю на себя иногда,вроде и симпатичная,а порой жутко видеть((не оч конечно довольна собой.стараюсь,чтото изменить,но хз дает ли это чтото... Цитата
blazingirl Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 Вполне довольна...жалко только что волосы не от природы синие ...красить приходится.... :) Цитата
trnorep Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) с 3\3 поднялось до 2\2. То,что вижу в зеркале вполне удовлетворяет. Иногда проскальзывают мысли вот бы глаза побольше/ресницы погуще/кожу побелее,но в целом все устраивает и не заморачиваюсь по поводу мелких недостатков . Не нравится только то,что на бол-ве фоток выгляжу совсем не так как в зеркале. Глядя на такие фотки мнение о своей внешности кратковременно резко понижается http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif. Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Serpenta (смотреть историю редактирования) Цитата
Арафель Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Лично я своей внешность в полне довольна,но не счита ее иеальной. тоже самое относительно фигуры) Цитата
Colette Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Вообще то лично я не совсем доволен своей внешностью как впрочем и многие и мне хотелось бы провести опрос, скажите познакомившись с кем либо в нете и в процессе общения узнав в человеке интересную многогранную личность которая успела стать вам кем то дорогим и захотев встретится, увидев его фотку изменится ли у вас отношение к нему, если внешность будет иметь существенные недостатки? Цитата
:-) Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Вообще то лично я не совсем доволен своей внешностью как впрочем и многиеЭто ошибка или вы о себе спокойно можете писать в мужском роде при крестике в профиле или ...? , увидев его фотку изменится ли у вас отношение к нему, если внешность будет иметь существенные недостатки? Не известно. Если общаться только путём забивания буковок, то можно дико обмануться и при прекрасном фото. Может личность не такая уж многогранная, а просто адски владеет копипастой ну и т.д. В итоге окажется, что декодирование буковок и многогранная личность всего лишь игра воображения. Если прямо ответить, то непременно на первых порах отношение будет несколько странным - нужно будет привыкнуть к новому облику и выбросить тот виртуальный из головы. Цитата
Colette Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Это ошибка или вы о себе спокойно можете писать в мужском роде при крестике в профиле или ...? Ну вообще то да, а что странного то? Тем более у меня частенько стиль поведения мужской, я это упоминала уже.Если прямо ответить, то непременно на первых порах отношение будет несколько странным - нужно будет привыкнуть к новому облику и выбросить тот виртуальный из головы. А зачем обязательно создавать какой то образ? Неужели нельзя без него обойтись? Цитата
:-) Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну вообще то да, а что странного то?Вообще-то всё. Это сбивает с толку. А зачем обязательно создавать какой то образ? Неужели нельзя без него обойтись? Создавать не обязательно. Образ всё равно сам создаётся на основе сочетания буковок. Это как с неграми и т.д. Слушаешь песню и чётко по голосу определяешь - негр. Хотя может не у всех так.А почему столько вопросов в специфических темах - с вами не хотят общаться в реале? Цитата
Кремль Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 А зачем обязательно создавать какой то образ? Неужели нельзя без него обойтись? а без него, хоть виртуального, ты в полной мере не определишь свое отношение к нему, десуB) 1 1 Цитата
Colette Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 А почему столько вопросов в специфических темах - с вами не хотят общаться в реале? В реале меня не замечают из за обычной внешности, а узнав поближе выясняют что мы с ними слишком разные и не подходим друг другу, я личность оригинальная вот только выражать это не умею.а без него, хоть виртуального, ты в полной мере не определишь свое отношение к нему, десу Уж поверь узнав человека получше это можно сделать даже без представления его внешности, поступки и отношение само за себя говорит. Цитата
Smack of Leisure Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Каждый раз, когда я просыпаюсь, я закуриваю, подхожу к зеркалу в ванной, почёсываю щетину, бросаю взгляд на полуржавую бритву, с мыслью: "Да ну его на...", перевожу взгляд на зеркало, выпускаю в него дым, и думаю: "Нет, всё же, я совершенна". А серьёзно, была же уже похожая тема, я там даже делилась своими соображениями по поводу причёски?.. Цитата
Nulex Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Я прекрасен, даже Лантранс это заметил, сравнив меня с красивой и гордой птицей :a_02: 1 Цитата
Soego Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Мне не нравились ноги, – начал приседать. Показалась что руки слишком хилые, – отжиматься. И т.д. и т.п..Теперь доволен собой чуть более чем полностью.Вообще то лично я не совсем доволен своей внешностью как впрочем и многие и мне хотелось бы провести опрос, скажите познакомившись с кем либо в нете и в процессе общения узнав в человеке интересную многогранную личность которая успела стать вам кем то дорогим и захотев встретится, увидев его фотку изменится ли у вас отношение к нему, если внешность будет иметь существенные недостатки?Испытываю чувства разочарования, когда добираюсь до фотографий людей, с которыми успел пообщаться в интернете. Несоответствие реальности с вымышленным образом. Но это ничего не меняет, ведь внешность не имеет значения. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 вполне доволен B) есть наверное недостатки, но не существенные. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.