Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чтоб я была когда-нибудь всем довольна... Мечтаю сбросить от 5 до 10 кг, в зависимости от настроения... Правда мне постоянно говорят, что я симпатичная, и я многим нравлюсь, но почему-то всё равно не могу успокоиться! =(((
Опубликовано (изменено)

я всем довольна... а если и бывает, что я чем то не довольно, то быстро проходит или я просто усиленно это исправляю...B)

а так.. НЕКРАСИВЫХ ДЕВУШЕК НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!! ЗАПОМНИТЕ ЭТО!!!! (Мы ВСЕ всегда красивые и желанные) :P

Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Блин, некоротая часть тут закомплексована)....и это точно

2\2 насчет себя

Года 4 назад мне одна важная девушка сказала "Ты обычный....ээм...как все" я был поражен до глубины своей души....и начал потихоньку меняться...итог теперь я и на быдло не похожь, и весьма полюбил себя) на мя мона посматреть...в разделе с "с фейс контролем"

З.Ы. если кто скажет что я похожь на быдло....уйду в горы тренироваться))

Опубликовано
А ещё мне не нравится моё лицо - неимоверно сложно подобрать приличный головной убор. Банданы, бейсболки и большинство шляп мне категорически не идут. А хочется носить и выглядеть красиво.

Чувааак, рааслабься и получай кайф от жизни.

У меня те же проблемы, на голове постоянно норовит появиться перхоть (хоть 2 раза в день голову мой), никакие "головные уборы" мне не идут,сложение от природы фуфловое. Но ничего, тело выправил как смог, шапки вообще не ношу нигде и никогда, мечтаю о длинных волосах, но с моим типом волос этому не бывать. Фишка в том, что нужно жить с тем, что есть, не нравится - действуй. Не все можно изменить, но многое.

Опубликовано

хм.я даж не знаю)я когда как)когда смотрю на себя иногда,вроде и симпатичная,а порой жутко видеть((

не оч конечно довольна собой.стараюсь,чтото изменить,но хз дает ли это чтото...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

с 3\3 поднялось до 2\2. То,что вижу в зеркале вполне удовлетворяет. Иногда проскальзывают мысли вот бы глаза побольше/ресницы погуще/кожу побелее,но в целом все устраивает и не заморачиваюсь по поводу мелких недостатков .

Не нравится только то,что на бол-ве фоток выгляжу совсем не так как в зеркале. Глядя на такие фотки мнение о своей внешности кратковременно резко понижается http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif.

Изменено пользователем Serpenta (смотреть историю редактирования)
  • 3 года спустя...
Опубликовано
Вообще то лично я не совсем доволен своей внешностью как впрочем и многие и мне хотелось бы провести опрос, скажите познакомившись с кем либо в нете и в процессе общения узнав в человеке интересную многогранную личность которая успела стать вам кем то дорогим и захотев встретится, увидев его фотку изменится ли у вас отношение к нему, если внешность будет иметь существенные недостатки?
Опубликовано

Вообще то лично я не совсем доволен своей внешностью как впрочем и многие

Это ошибка или вы о себе спокойно можете писать в мужском роде при крестике в профиле или ...?

, увидев его фотку изменится ли у вас отношение к нему, если внешность будет иметь существенные недостатки?

Не известно. Если общаться только путём забивания буковок, то можно дико обмануться и при прекрасном фото. Может личность не такая уж многогранная, а просто адски владеет копипастой ну и т.д. В итоге окажется, что декодирование буковок и многогранная личность всего лишь игра воображения.

Если прямо ответить, то непременно на первых порах отношение будет несколько странным - нужно будет привыкнуть к новому облику и выбросить тот виртуальный из головы.

Опубликовано
Это ошибка или вы о себе спокойно можете писать в мужском роде при крестике в профиле или ...?
Ну вообще то да, а что странного то? Тем более у меня частенько стиль поведения мужской, я это упоминала уже.
Если прямо ответить, то непременно на первых порах отношение будет несколько странным - нужно будет привыкнуть к новому облику и выбросить тот виртуальный из головы.
А зачем обязательно создавать какой то образ? Неужели нельзя без него обойтись?
Опубликовано

Ну вообще то да, а что странного то?

Вообще-то всё. Это сбивает с толку.

А зачем обязательно создавать какой то образ? Неужели нельзя без него обойтись?

Создавать не обязательно. Образ всё равно сам создаётся на основе сочетания буковок. Это как с неграми и т.д. Слушаешь песню и чётко по голосу определяешь - негр. Хотя может не у всех так.

А почему столько вопросов в специфических темах - с вами не хотят общаться в реале?

Опубликовано
А почему столько вопросов в специфических темах - с вами не хотят общаться в реале?
В реале меня не замечают из за обычной внешности, а узнав поближе выясняют что мы с ними слишком разные и не подходим друг другу, я личность оригинальная вот только выражать это не умею.
а без него, хоть виртуального, ты в полной мере не определишь свое отношение к нему, десу
Уж поверь узнав человека получше это можно сделать даже без представления его внешности, поступки и отношение само за себя говорит.
Опубликовано

Каждый раз, когда я просыпаюсь, я закуриваю, подхожу к зеркалу в ванной, почёсываю щетину, бросаю взгляд на полуржавую бритву, с мыслью: "Да ну его на...", перевожу взгляд на зеркало, выпускаю в него дым, и думаю: "Нет, всё же, я совершенна".

А серьёзно, была же уже похожая тема, я там даже делилась своими соображениями по поводу причёски?..

Опубликовано (изменено)

Мне не нравились ноги, – начал приседать. Показалась что руки слишком хилые, – отжиматься. И т.д. и т.п..

Теперь доволен собой чуть более чем полностью.

Вообще то лично я не совсем доволен своей внешностью как впрочем и многие и мне хотелось бы провести опрос, скажите познакомившись с кем либо в нете и в процессе общения узнав в человеке интересную многогранную личность которая успела стать вам кем то дорогим и захотев встретится, увидев его фотку изменится ли у вас отношение к нему, если внешность будет иметь существенные недостатки?

Испытываю чувства разочарования, когда добираюсь до фотографий людей, с которыми успел пообщаться в интернете. Несоответствие реальности с вымышленным образом. Но это ничего не меняет, ведь внешность не имеет значения.

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация