Перейти к содержанию
Опубликовано

Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! - не пора ли мне умыться, причесаться и побриться?

Ну а зеркальце в ответ: "Ты прекрасен, спору нет"!

Каждое утро труЪ анимешник пытается перед зеркалом сделать большие кавайные глаза, но "после вчерашнего" это, как правило, получается плохо.

Конечно, глаза-блюдца на поллица, так же, как и полутораметровые ноги, и прочие "совершенства" - бывают только в аниме (и изредка в компьютерных играх, если у разработчиков-дизайнеров руки прямые) :( Но многие (особенно девушки) этого не осознают, и, найдя у себя на носу какой-то прыщик, которого кроме них никто не замечает, забивают себе голову недовольством своей внешностью.

У парней такое тоже случается, хотя и реже.

Короче, тема: А довольны ли вы своей внешностью?

ЗЫ. Тема навеяна недовольством своей внешностью сразу нескольких моих подруг, а также моим личным утренним взглядом в зеркало после полночи, проведённой за компом. :D

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 97
  • Просмотры 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• а без него, хоть виртуального, ты в полной мере не определишь свое отношение к нему, десуB)

• Я прекрасен, даже Лантранс это заметил, сравнив меня с красивой и гордой птицей :a_02:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вполне довольна, мне нравится это самое важное.

себя любить надо.
полностью согласна

Блин мне не нравится, что я рыжий=)

Зря ты так, многим девушкам нравятся рыжие, рыжие вообще особенные люди, так что не парься лишний раз, если так тяжело это переносишь, сходи в салон они тебя покрасят хорошо, что от настоящего цвета не отличишь :rolleyes:

[Хайбано]team-Caeli

Каждый человек - сам по себе галактика. Целая вселенная если хотите. Целый мир чувств, идей........

Опубликовано
Блин мне не нравится, что я рыжий=)

Зря ты так, многим девушкам нравятся рыжие, рыжие вообще особенные люди, так что не парься лишний раз, если так тяжело это переносишь, сходи в салон они тебя покрасят хорошо, что от настоящего цвета не отличишь

мне нравятся рыжие... :) и думаю не только мне. Так что повода для переживаний не вижу, разве что поклонницы в конец достали:))))))

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
Я о своей внешности не думаю, меня-же почти никто не видит, в конце-то концов. Только продавцы в ларьках, да редкие ночные прохожие. Жутко преувеличиваю, конечно, но смысл донёс.

Стоит посадить обезьяну в клетку, как она воображает себя птицей.

[Альянс Безумных]

Опубликовано
лицо норм, некомплексую, да и фигура у меня прям как мне нравица, ненакачанная хорошей формы высокий без всяких рельефов...нравиться мне быть худым... =)))

параноидальный киберпанк

галюцинатор, живущий в собственной фантазии...

Опубликовано
Во всём можно искать плюсы чуваки, лучше менять не внешность, а и взгляд и характер.
Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано

На Руси была поговорка: неладно скроен, да крепко сшит. - Народ всегда понимал, что здоровье важнее.

Если по теме говорить, то я давно осознал, что моя оценка в этом вопросе никуда не годится, поэтому даже не пробую. Одно время занимался, выглядел весьма подтянутым, хотя и сейчас не слишком распущен, да не важно. Разговор о том, что все девушки бросались на моего женатого знакомого, который с брюшком, зобиком и уже отец двух детей (близняшки, не думаю, что он планировал двоих так быстро).

Однажды выглядел, как сонная тетеря, весь растрепанный пришел, а эффект был обратным.

Видимо, есть какая-то аура у человека. К нему либо тянет, либо нет. Простота общения тоже играет роль. Классический пример: парень в свитере с собакой против парня в формальном костюме.

Magna Carta
Опубликовано

По мне, так все оки! Главное - чувствуешь ли ты себя комфортно в том виде, в котором ты есть. :)

Единственные две вещи, которые мне не совсем нравятся - то, что волосы самовольно меняют цвет (от рыжего до почти брюнетистого) и то, что глаза у меня тоже подвластны этой болезни.... (от серого и голубого до зеленого и синиего :) )

I know that I shall meet my fate

Somewhere among the clouds above;

Those that I fight I don't hate,

Those that I guard I don't love...

Опубликовано
  • Автор
Единственные две вещи, которые мне не совсем нравятся - то, что волосы самовольно меняют цвет (от рыжего до почти брюнетистого)
Аналогично... Вчера мама удивилась, что раньше у меня возле шеи волосы были чёрные, сейчас светлые... летом иногда почти рыжий становлюсь, когда волосы выгорают... А если хорошо посветить сверху, блестят последствия экзаменов в виде седых волос:rolleyes:

и то, что глаза у меня тоже подвластны этой болезни.... (от серого и голубого до зеленого и синиего )

И что в этом плохого? как с глазами, так и с волосами?<_< Это ж наоборот хорошо - девушка постоянно разная! И не надо волосы красить, не надо линзы вставлять!:(

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

[Паладин XXI]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Фигура вполне устраивает, хотя можно было бы немного "мышицы" подкачать для пущего эффекта. А внешность - привык, другие в ужасе не отворачиваются - значит, норма. Могло быть и хуже...
Всё! Ушел! Злые вы!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да я полностью доволен своим лицом, но фигура (мускулы есть, только брюхо небольшое). Но ели сделать проценты то у меня 90% и из этого следует что почти полностью доволен собой.

P.S.

Если думать что ты не красивый то и другие тоже так будут думать. ;) :D :excl:

Горькая правда.

Фигура вполне устраивает, хотя можно было бы немного "мышицы" подкачать для пущего эффекта. А внешность - привык, другие в ужасе не отворачиваются - значит, норма. Могло быть и хуже...

А я думал что ты о себе лучшего мнения.

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

Опубликовано

Себе не нравлюсь абсолютно. Слишком легко набираю вес, слишком сильно повреждено тело, слишком много усилий надо прикладывать для поддержания имеющегося в более-менее приемлемой форме. Сложение непропорциональное - хотя я отдаю себе отчёт в том, что в остальном оно неплохо скомпоновано.

Мне не нравится, что моё настроение можно читать по глазам - это очень, очень неудобно.

Мне не нравятся мои руки - пальцы могли бы быть чуть длиннее и чуть аккуратнее.

Мне не нравится, что у меня так плохо растут и так легко ломаются ногти.

У меня очень быстро пачкаются волосы (на второй день уже салятся до состояния сосулек, хотя я за них не хватаюсь), и очень редко (на мой взгляд) растут - я нередко вижу в метро такие роскошные гривы, что едва ли не по-чёрному завидую.

А ещё мне не нравится моё лицо - неимоверно сложно подобрать приличный головной убор. Банданы, бейсболки и большинство шляп мне категорически не идут. А хочется носить и выглядеть красиво.

While all answers are replies, not all replies are answers.
Опубликовано
Есть вещи, которые мы изменить не можем. Уже давно принял своё тело как данность. Стараюсь поддерживать его в достойной форме и больше ни о чём не беспокоюсь.
[Gunslinger Girl] [Хайбано] [Бусидо - стиль жизни] [Anime Classic] [Yokohama] [Махо-сёдзё] teams
Опубликовано

Внешность как внешность. Я не фотомодель в конце концов. А друг мой здорово комплексовал из-за внешности, но топиться пошёл не поэтому. Он в итоге и не утопился, кстати. А ещё он мне рассказывал про своих знакомых девушек, которые, когда он был с ними, только и делали, что терзали его вопросами о своей внешности. Он им отвечал, как волшебное зеркальце, что всё в порядке, причёска отличная, лишних полкило со стороны совершенно не видно, новая шапочка необычайно кавайная, краска для волос восхитительная, где ты такую достала? Но реально он их жалеет. У него одна подружка, с которой он гулял, начисто лишилась волос из-за неосторожного отношения с пергидролью. Так она из дома не выходила и работу бросила. Только тогда оправилась, когда волосы опять отросли. А он мне её фото показывал - ну не смотрелась бы она в блондинистом виде. А так девочка очень миловидная.

У него матери 50 лет, а выглядит она от силы на 35, а сама не хочет носить хорошую одежду, потому что думает, что её это не украсит. Донашивает за ним свитера. А у меня мать на 10 лет моложе, но очень полная. Очень. А папа не полный, но вообще не спортсмен, и даже не лысый, а что называется плешивый. И сам я был всегда не такой, чтобы на меня все подряд умилялись. Просто человек. И не думал об этом. Руки-ноги на месте и глаза не на затылке. И щупалец нет - чего ещё? А друг просто поехал на этом. Носит в своей торбе пачку своих же школьных фото, пихает даже незнакомым людям под нос, заводит глаза и жеманничает: "Ну настоящая же девочка, вы не считаете?" От него шарахаются давно, а раз хотели морду начистить, да пожалели...

Кавайность персонажа определяется прежде всего размером глаз.
Опубликовано

внешность - ничего страшного ) на самом деле есть просто одна черта на моем лице, которую хотелось бы убрать - а так все нормально )

фигура - в принципе доволен, хожу в качалку.

Опубликовано

10 лет назад поставила бы 1 и 1. А сейчас 2 и 2. Не верьте тем, кто говорит, что роды идут женщине на пользу... А вообще по поводу своей внешности, выйдя из подросткового возраста, не комплексовала никогда...

Правда, сталкивалась с мнением, что одеваюсь неправильно, не подчеркиваю достоинства фигуры, типа...

[Дядьки]team

[Deidara]Team "Зачем художнику мораль?"

Опубликовано
Не поверю никогда, что человек полностью доволен собой. Всё может вполне даже устраивать, но всё равно мысли о том, что что-то могло быть лучше всё-таки посещают.
Опубликовано

в принципе все в порядке :(

по реациям и поведению рядом со мной, людей противоположного пола,

могу сделать вывод что внешность у меня привлекательная:)

Опубликовано
  • Автор
10 лет назад поставила бы 1 и 1. А сейчас 2 и 2. Не верьте тем, кто говорит, что роды идут женщине на пользу...

Роды омолаживают организм женщины. Если организм и так молодой (до 30 лет), то, естественно, хроническая усталость на лице (надо же с дитём возиться) и чуть-чуть растянутые мышцы "фигуры":) дают о себе знать. А вот роды в 35 лет и больше, если всё прошло без осложнений, высвобождают скрытые резервы организма, как раз под это дело природой заложенные, и тогда эта женщина в 45 будет выглядеть моложе, чем её ровесницы. так что, тут всё неоднозначно:D

[Паладин XXI]

Опубликовано
Да, я вполне довольна своей внешностью =) У меня раньше были комплексы ужасные. Сейчас все в норме )
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
хочу волосы как у Идзумии Конаты, такой же длины и цвета...

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано

ну полнейшей уродлевости вроде нет...но очень много не устраивает...

ну а хотя все что, есть все мое =)

А меня Настя зовут....
Опубликовано
Я знаю что порой у меня завышенна самоотценка,но я собой довольна.Придет время и фото выложу)))*пока не время*

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Опубликовано
Роды омолаживают организм женщины. Если организм и так молодой (до 30 лет), то, естественно, хроническая усталость на лице (надо же с дитём возиться) и чуть-чуть растянутые мышцы "фигуры":blush: дают о себе знать. А вот роды в 35 лет и больше, если всё прошло без осложнений, высвобождают скрытые резервы организма, как раз под это дело природой заложенные, и тогда эта женщина в 45 будет выглядеть моложе, чем её ровесницы. так что, тут всё неоднозначно:)

Приятно услышать мнение мужчины на сей счет... :)

Тем не менее - роды - это стресс в любом возрасте. А выглядеть моложе или старше своих лет - это не от родов зависит, а, вероятно, от природной предрасположенности... А в первую очередь ИМХО от состояния души... Ну и от финансовых возможностей...

[Дядьки]team

[Deidara]Team "Зачем художнику мораль?"

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Совершенно всем довольна) Вот в плане знаний - тут надо учиться и учиться, всю жизнь, а внешность устраивает на все сто, да и чего бы ей не устраивать ^__^

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.