Depressman Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Блин мне не нравится, что я рыжий=) Цитата
Умка Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Вполне довольна, мне нравится это самое важное. себя любить надо.полностью согласна Блин мне не нравится, что я рыжий=) Зря ты так, многим девушкам нравятся рыжие, рыжие вообще особенные люди, так что не парься лишний раз, если так тяжело это переносишь, сходи в салон они тебя покрасят хорошо, что от настоящего цвета не отличишь :rolleyes: Цитата
KAT_irina Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Блин мне не нравится, что я рыжий=) Зря ты так, многим девушкам нравятся рыжие, рыжие вообще особенные люди, так что не парься лишний раз, если так тяжело это переносишь, сходи в салон они тебя покрасят хорошо, что от настоящего цвета не отличишь мне нравятся рыжие... :) и думаю не только мне. Так что повода для переживаний не вижу, разве что поклонницы в конец достали:)))))) Цитата
Shuin Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Я о своей внешности не думаю, меня-же почти никто не видит, в конце-то концов. Только продавцы в ларьках, да редкие ночные прохожие. Жутко преувеличиваю, конечно, но смысл донёс. Цитата
апкиш Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 хочу грудь на размер больше Цитата
Izh3ll Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 лицо норм, некомплексую, да и фигура у меня прям как мне нравица, ненакачанная хорошей формы высокий без всяких рельефов...нравиться мне быть худым... =))) Цитата
monah Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Во всём можно искать плюсы чуваки, лучше менять не внешность, а и взгляд и характер. Цитата
Edgy Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 На Руси была поговорка: неладно скроен, да крепко сшит. - Народ всегда понимал, что здоровье важнее. Если по теме говорить, то я давно осознал, что моя оценка в этом вопросе никуда не годится, поэтому даже не пробую. Одно время занимался, выглядел весьма подтянутым, хотя и сейчас не слишком распущен, да не важно. Разговор о том, что все девушки бросались на моего женатого знакомого, который с брюшком, зобиком и уже отец двух детей (близняшки, не думаю, что он планировал двоих так быстро). Однажды выглядел, как сонная тетеря, весь растрепанный пришел, а эффект был обратным. Видимо, есть какая-то аура у человека. К нему либо тянет, либо нет. Простота общения тоже играет роль. Классический пример: парень в свитере с собакой против парня в формальном костюме. Цитата
Rain-san Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 По мне, так все оки! Главное - чувствуешь ли ты себя комфортно в том виде, в котором ты есть. :)Единственные две вещи, которые мне не совсем нравятся - то, что волосы самовольно меняют цвет (от рыжего до почти брюнетистого) и то, что глаза у меня тоже подвластны этой болезни.... (от серого и голубого до зеленого и синиего :) ) Цитата
G.K. Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Единственные две вещи, которые мне не совсем нравятся - то, что волосы самовольно меняют цвет (от рыжего до почти брюнетистого)Аналогично... Вчера мама удивилась, что раньше у меня возле шеи волосы были чёрные, сейчас светлые... летом иногда почти рыжий становлюсь, когда волосы выгорают... А если хорошо посветить сверху, блестят последствия экзаменов в виде седых волос:rolleyes: и то, что глаза у меня тоже подвластны этой болезни.... (от серого и голубого до зеленого и синиего )И что в этом плохого? как с глазами, так и с волосами?<_< Это ж наоборот хорошо - девушка постоянно разная! И не надо волосы красить, не надо линзы вставлять!:( Изменено 14 сентября, 2007 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Фигура вполне устраивает, хотя можно было бы немного "мышицы" подкачать для пущего эффекта. А внешность - привык, другие в ужасе не отворачиваются - значит, норма. Могло быть и хуже... Цитата
P@UL Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Да я полностью доволен своим лицом, но фигура (мускулы есть, только брюхо небольшое). Но ели сделать проценты то у меня 90% и из этого следует что почти полностью доволен собой.P.S.Если думать что ты не красивый то и другие тоже так будут думать. ;) :D :excl: Горькая правда. Фигура вполне устраивает, хотя можно было бы немного "мышицы" подкачать для пущего эффекта. А внешность - привык, другие в ужасе не отворачиваются - значит, норма. Могло быть и хуже...А я думал что ты о себе лучшего мнения. Цитата
console Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Себе не нравлюсь абсолютно. Слишком легко набираю вес, слишком сильно повреждено тело, слишком много усилий надо прикладывать для поддержания имеющегося в более-менее приемлемой форме. Сложение непропорциональное - хотя я отдаю себе отчёт в том, что в остальном оно неплохо скомпоновано.Мне не нравится, что моё настроение можно читать по глазам - это очень, очень неудобно.Мне не нравятся мои руки - пальцы могли бы быть чуть длиннее и чуть аккуратнее.Мне не нравится, что у меня так плохо растут и так легко ломаются ногти.У меня очень быстро пачкаются волосы (на второй день уже салятся до состояния сосулек, хотя я за них не хватаюсь), и очень редко (на мой взгляд) растут - я нередко вижу в метро такие роскошные гривы, что едва ли не по-чёрному завидую.А ещё мне не нравится моё лицо - неимоверно сложно подобрать приличный головной убор. Банданы, бейсболки и большинство шляп мне категорически не идут. А хочется носить и выглядеть красиво. Цитата
Selmen Relas Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Есть вещи, которые мы изменить не можем. Уже давно принял своё тело как данность. Стараюсь поддерживать его в достойной форме и больше ни о чём не беспокоюсь. Цитата
Gilbert Cocteau Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Внешность как внешность. Я не фотомодель в конце концов. А друг мой здорово комплексовал из-за внешности, но топиться пошёл не поэтому. Он в итоге и не утопился, кстати. А ещё он мне рассказывал про своих знакомых девушек, которые, когда он был с ними, только и делали, что терзали его вопросами о своей внешности. Он им отвечал, как волшебное зеркальце, что всё в порядке, причёска отличная, лишних полкило со стороны совершенно не видно, новая шапочка необычайно кавайная, краска для волос восхитительная, где ты такую достала? Но реально он их жалеет. У него одна подружка, с которой он гулял, начисто лишилась волос из-за неосторожного отношения с пергидролью. Так она из дома не выходила и работу бросила. Только тогда оправилась, когда волосы опять отросли. А он мне её фото показывал - ну не смотрелась бы она в блондинистом виде. А так девочка очень миловидная.У него матери 50 лет, а выглядит она от силы на 35, а сама не хочет носить хорошую одежду, потому что думает, что её это не украсит. Донашивает за ним свитера. А у меня мать на 10 лет моложе, но очень полная. Очень. А папа не полный, но вообще не спортсмен, и даже не лысый, а что называется плешивый. И сам я был всегда не такой, чтобы на меня все подряд умилялись. Просто человек. И не думал об этом. Руки-ноги на месте и глаза не на затылке. И щупалец нет - чего ещё? А друг просто поехал на этом. Носит в своей торбе пачку своих же школьных фото, пихает даже незнакомым людям под нос, заводит глаза и жеманничает: "Ну настоящая же девочка, вы не считаете?" От него шарахаются давно, а раз хотели морду начистить, да пожалели... Цитата
ahmich Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 внешность - ничего страшного ) на самом деле есть просто одна черта на моем лице, которую хотелось бы убрать - а так все нормально )фигура - в принципе доволен, хожу в качалку. Цитата
Без лица Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 10 лет назад поставила бы 1 и 1. А сейчас 2 и 2. Не верьте тем, кто говорит, что роды идут женщине на пользу... А вообще по поводу своей внешности, выйдя из подросткового возраста, не комплексовала никогда...Правда, сталкивалась с мнением, что одеваюсь неправильно, не подчеркиваю достоинства фигуры, типа... Цитата
YUMI-YU Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Не поверю никогда, что человек полностью доволен собой. Всё может вполне даже устраивать, но всё равно мысли о том, что что-то могло быть лучше всё-таки посещают. Цитата
sharfiki Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 в принципе все в порядке :( по реациям и поведению рядом со мной, людей противоположного пола, могу сделать вывод что внешность у меня привлекательная:) Цитата
G.K. Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 10 лет назад поставила бы 1 и 1. А сейчас 2 и 2. Не верьте тем, кто говорит, что роды идут женщине на пользу...Роды омолаживают организм женщины. Если организм и так молодой (до 30 лет), то, естественно, хроническая усталость на лице (надо же с дитём возиться) и чуть-чуть растянутые мышцы "фигуры":) дают о себе знать. А вот роды в 35 лет и больше, если всё прошло без осложнений, высвобождают скрытые резервы организма, как раз под это дело природой заложенные, и тогда эта женщина в 45 будет выглядеть моложе, чем её ровесницы. так что, тут всё неоднозначно:D Цитата
Вечно_против Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Да, я вполне довольна своей внешностью =) У меня раньше были комплексы ужасные. Сейчас все в норме ) Цитата
апкиш Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 хочу волосы как у Идзумии Конаты, такой же длины и цвета... Цитата
Ryoichi Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 ну полнейшей уродлевости вроде нет...но очень много не устраивает...ну а хотя все что, есть все мое =) Цитата
Wasabi Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Я знаю что порой у меня завышенна самоотценка,но я собой довольна.Придет время и фото выложу)))*пока не время* Цитата
Без лица Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Роды омолаживают организм женщины. Если организм и так молодой (до 30 лет), то, естественно, хроническая усталость на лице (надо же с дитём возиться) и чуть-чуть растянутые мышцы "фигуры":blush: дают о себе знать. А вот роды в 35 лет и больше, если всё прошло без осложнений, высвобождают скрытые резервы организма, как раз под это дело природой заложенные, и тогда эта женщина в 45 будет выглядеть моложе, чем её ровесницы. так что, тут всё неоднозначно:)Приятно услышать мнение мужчины на сей счет... :)Тем не менее - роды - это стресс в любом возрасте. А выглядеть моложе или старше своих лет - это не от родов зависит, а, вероятно, от природной предрасположенности... А в первую очередь ИМХО от состояния души... Ну и от финансовых возможностей... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.