Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вполне довольна, мне нравится это самое важное.

себя любить надо.
полностью согласна

Блин мне не нравится, что я рыжий=)

Зря ты так, многим девушкам нравятся рыжие, рыжие вообще особенные люди, так что не парься лишний раз, если так тяжело это переносишь, сходи в салон они тебя покрасят хорошо, что от настоящего цвета не отличишь :rolleyes:

Опубликовано
Блин мне не нравится, что я рыжий=)

Зря ты так, многим девушкам нравятся рыжие, рыжие вообще особенные люди, так что не парься лишний раз, если так тяжело это переносишь, сходи в салон они тебя покрасят хорошо, что от настоящего цвета не отличишь

мне нравятся рыжие... :) и думаю не только мне. Так что повода для переживаний не вижу, разве что поклонницы в конец достали:))))))

Опубликовано
Я о своей внешности не думаю, меня-же почти никто не видит, в конце-то концов. Только продавцы в ларьках, да редкие ночные прохожие. Жутко преувеличиваю, конечно, но смысл донёс.
Опубликовано

На Руси была поговорка: неладно скроен, да крепко сшит. - Народ всегда понимал, что здоровье важнее.

Если по теме говорить, то я давно осознал, что моя оценка в этом вопросе никуда не годится, поэтому даже не пробую. Одно время занимался, выглядел весьма подтянутым, хотя и сейчас не слишком распущен, да не важно. Разговор о том, что все девушки бросались на моего женатого знакомого, который с брюшком, зобиком и уже отец двух детей (близняшки, не думаю, что он планировал двоих так быстро).

Однажды выглядел, как сонная тетеря, весь растрепанный пришел, а эффект был обратным.

Видимо, есть какая-то аура у человека. К нему либо тянет, либо нет. Простота общения тоже играет роль. Классический пример: парень в свитере с собакой против парня в формальном костюме.

Опубликовано

По мне, так все оки! Главное - чувствуешь ли ты себя комфортно в том виде, в котором ты есть. :)

Единственные две вещи, которые мне не совсем нравятся - то, что волосы самовольно меняют цвет (от рыжего до почти брюнетистого) и то, что глаза у меня тоже подвластны этой болезни.... (от серого и голубого до зеленого и синиего :) )

Опубликовано (изменено)
Единственные две вещи, которые мне не совсем нравятся - то, что волосы самовольно меняют цвет (от рыжего до почти брюнетистого)
Аналогично... Вчера мама удивилась, что раньше у меня возле шеи волосы были чёрные, сейчас светлые... летом иногда почти рыжий становлюсь, когда волосы выгорают... А если хорошо посветить сверху, блестят последствия экзаменов в виде седых волос:rolleyes:

и то, что глаза у меня тоже подвластны этой болезни.... (от серого и голубого до зеленого и синиего )

И что в этом плохого? как с глазами, так и с волосами?<_< Это ж наоборот хорошо - девушка постоянно разная! И не надо волосы красить, не надо линзы вставлять!:(

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да я полностью доволен своим лицом, но фигура (мускулы есть, только брюхо небольшое). Но ели сделать проценты то у меня 90% и из этого следует что почти полностью доволен собой.

P.S.

Если думать что ты не красивый то и другие тоже так будут думать. ;) :D :excl:

Горькая правда.

Фигура вполне устраивает, хотя можно было бы немного "мышицы" подкачать для пущего эффекта. А внешность - привык, другие в ужасе не отворачиваются - значит, норма. Могло быть и хуже...

А я думал что ты о себе лучшего мнения.

Опубликовано

Себе не нравлюсь абсолютно. Слишком легко набираю вес, слишком сильно повреждено тело, слишком много усилий надо прикладывать для поддержания имеющегося в более-менее приемлемой форме. Сложение непропорциональное - хотя я отдаю себе отчёт в том, что в остальном оно неплохо скомпоновано.

Мне не нравится, что моё настроение можно читать по глазам - это очень, очень неудобно.

Мне не нравятся мои руки - пальцы могли бы быть чуть длиннее и чуть аккуратнее.

Мне не нравится, что у меня так плохо растут и так легко ломаются ногти.

У меня очень быстро пачкаются волосы (на второй день уже салятся до состояния сосулек, хотя я за них не хватаюсь), и очень редко (на мой взгляд) растут - я нередко вижу в метро такие роскошные гривы, что едва ли не по-чёрному завидую.

А ещё мне не нравится моё лицо - неимоверно сложно подобрать приличный головной убор. Банданы, бейсболки и большинство шляп мне категорически не идут. А хочется носить и выглядеть красиво.

Опубликовано

Внешность как внешность. Я не фотомодель в конце концов. А друг мой здорово комплексовал из-за внешности, но топиться пошёл не поэтому. Он в итоге и не утопился, кстати. А ещё он мне рассказывал про своих знакомых девушек, которые, когда он был с ними, только и делали, что терзали его вопросами о своей внешности. Он им отвечал, как волшебное зеркальце, что всё в порядке, причёска отличная, лишних полкило со стороны совершенно не видно, новая шапочка необычайно кавайная, краска для волос восхитительная, где ты такую достала? Но реально он их жалеет. У него одна подружка, с которой он гулял, начисто лишилась волос из-за неосторожного отношения с пергидролью. Так она из дома не выходила и работу бросила. Только тогда оправилась, когда волосы опять отросли. А он мне её фото показывал - ну не смотрелась бы она в блондинистом виде. А так девочка очень миловидная.

У него матери 50 лет, а выглядит она от силы на 35, а сама не хочет носить хорошую одежду, потому что думает, что её это не украсит. Донашивает за ним свитера. А у меня мать на 10 лет моложе, но очень полная. Очень. А папа не полный, но вообще не спортсмен, и даже не лысый, а что называется плешивый. И сам я был всегда не такой, чтобы на меня все подряд умилялись. Просто человек. И не думал об этом. Руки-ноги на месте и глаза не на затылке. И щупалец нет - чего ещё? А друг просто поехал на этом. Носит в своей торбе пачку своих же школьных фото, пихает даже незнакомым людям под нос, заводит глаза и жеманничает: "Ну настоящая же девочка, вы не считаете?" От него шарахаются давно, а раз хотели морду начистить, да пожалели...

Опубликовано

внешность - ничего страшного ) на самом деле есть просто одна черта на моем лице, которую хотелось бы убрать - а так все нормально )

фигура - в принципе доволен, хожу в качалку.

Опубликовано

10 лет назад поставила бы 1 и 1. А сейчас 2 и 2. Не верьте тем, кто говорит, что роды идут женщине на пользу... А вообще по поводу своей внешности, выйдя из подросткового возраста, не комплексовала никогда...

Правда, сталкивалась с мнением, что одеваюсь неправильно, не подчеркиваю достоинства фигуры, типа...

Опубликовано
10 лет назад поставила бы 1 и 1. А сейчас 2 и 2. Не верьте тем, кто говорит, что роды идут женщине на пользу...

Роды омолаживают организм женщины. Если организм и так молодой (до 30 лет), то, естественно, хроническая усталость на лице (надо же с дитём возиться) и чуть-чуть растянутые мышцы "фигуры":) дают о себе знать. А вот роды в 35 лет и больше, если всё прошло без осложнений, высвобождают скрытые резервы организма, как раз под это дело природой заложенные, и тогда эта женщина в 45 будет выглядеть моложе, чем её ровесницы. так что, тут всё неоднозначно:D

Опубликовано
Роды омолаживают организм женщины. Если организм и так молодой (до 30 лет), то, естественно, хроническая усталость на лице (надо же с дитём возиться) и чуть-чуть растянутые мышцы "фигуры":blush: дают о себе знать. А вот роды в 35 лет и больше, если всё прошло без осложнений, высвобождают скрытые резервы организма, как раз под это дело природой заложенные, и тогда эта женщина в 45 будет выглядеть моложе, чем её ровесницы. так что, тут всё неоднозначно:)

Приятно услышать мнение мужчины на сей счет... :)

Тем не менее - роды - это стресс в любом возрасте. А выглядеть моложе или старше своих лет - это не от родов зависит, а, вероятно, от природной предрасположенности... А в первую очередь ИМХО от состояния души... Ну и от финансовых возможностей...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация