Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В целом своим лицом доволен- понимаю, что идеала не бывает. (М)

Ничего, нормальная фигура - недовольств не испытываю. Бодибилдеров не уважаю :Р (М)

Над фигурой работаю, результатом удоволетворен, понял что нельзя надеятся на мгновенный результат в будущем, надо старацца! =) Лицо своё устраивает целиком и полность(ничего исправить не хочу, все нравится), осталось пересидеть дефекты кожи.

Опубликовано

В целом своим лицом доволен- понимаю, что идеала не бывает.

Ничего, нормальная фигура - недовольств не испытываю. Бодибилдеров не уважаю :P

Походу, судя по опросу, я как большинство :) Вообще, я бы эти ответы немного подкорректировал, но в целом все так :P

Опубликовано

У меня были просто страшные комплексы по поводу своей внешности! Меня раздрожало абсолютно всё и я даже не хотел показываться на людях из-за этого. Заскок ещё тот, сами понимаете. :P Но на самом деле, причиной этому помешательству было одно - аниме. Да-да, я не находил себя схожим с любимыми героями. :D А там что?

1. Чистейшее лицо - У меня, переходный возраст, а лицо, разумеется, как после загара с дуршлаком на голове. (-1) :P
  2. Крошечный нос - Как бы это сказать. Моя мама владеет огромной силой внушения... "Нос-нос, семерым рос - одному достался!" (-2) B)
  3. Огромные, чистые глаза - Признаюсь, я их даже специально растягивал =____=` (Не зубочистками, разумеется) :(
  4. Тонкий стан, плотная грудь и идеальная осанка - Нет, ну что вы хотите от подростка!? Худющий - да, но там даже намёка на мышцы не было... одни прыщи. А осанку мою можно было сравнить с вопросительным знаком. (-3) :P
  5. Удлинённые волосы - Это кошмар, они у меня вились нещадно и абсолютно не поддавались дрессировке! (-100!) :)

Признаюсь, это было тяжело, как же я себя перебарывал. Сколько я всего сделал, как тренировался перед зеркалом, вообщем это страх. Наверно, ни одна девчёнка так сильно из-за своей внешности не переживала, как я в своё время. И ведь по сущей глупости!

Но слава богу, прошло время и пришло то, что называется УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ. Теперь я считаю себе не то что симпатичным, а даже красивым. Моя фигура очень легко поддаётся коррекции с помощью силовых упражнений и я научился видеть в себе не только недостатки, но и свои достоинства.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

leiii, KAT_irina, ну нипириживайте, зато мама после того как у меня от жары высыпали мелкие прыщики, каждый день не забывала мне напомнить *ну и страшная же ты у меня* с милой улыбочкой, хотя у нас с ней такие *комплименты* взаимны...

И вообще, к чему это я? Всё в нашей голове товарищи)

Опубликовано
Я не красавец,но и не урод. Кому-то внешне нравлюсь,кому-то нет. Мне не важно. Фигура нормальная,я худоватый,но в принципе толстым и даже просто немного упитанным я не могу - занимаюсь спортом.
Опубликовано (изменено)

Я молюсь на себя. Поставил алтарчик у себя в комнате, обвешал все своими фотографиям, смастерил скульптурку, расставил свечи по канонам.

Шучу, шучу ^_^

Конечно уродом меня назвать нельзя, но думаю и до аполлона малость не дотягиваю. Но это меня и не волнует, живу, как живу. Иногда разве что стиль изменю, да одежду, но это возрастное.

Изменено пользователем @vanturist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Покажите мне хоть одного человека, который полностью доволен своей внешностью - и я поставлю ему памятник) :)

та нормально все.))Ни одного комплекса, ни одной заморочки, и все чудненько)) Короч, все в пределах нормы-ничего сверестественного в моей внешности нет. ^_^ Усе путем)

Опубликовано

я думаю мне очень повезло со мной! это в общем и целом.. мне не нравится мой рост, это пожалуй самое главное! 160 сантиметров как-то маловато... и ничего ведь не поделаешь, потому что каблуки я не ношу из принципа. это что касаеццо фигуры.

с лицом проще. с ним проблем меньше. глаза большие, а нос сцуко картошиной, хоть и маленькой.. Но я с гордостью могу сказать, что я не типичный подросток, потому что ни за что не буду комплексовать из-за своей внешности!

Опубликовано

В целом своим лицом доволен- понимаю, что идеала не бывает. (М)

Ничего, нормальная фигура - недовольств не испытываю. Бодибилдеров не уважаю :Р (М)

Единственное, что расстраивает, так это белая кожа, которая никак не хочет загарать и нуждается в постоянном уходе, как то всякие крема и лосьоны. Иначе появляются прыщи и угри, фиии...

Опубликовано
Да все ОК. Человек всегда стремится к совершенству - я такая, всегда нашла бы, к чему придраться. Но считаю, что мне во многом повезло. Как говорилось в тех вариантах, которые я выбрала, могло бы быть и хуже. Satou, а я завидую светлокожим. У меня кожа и без солнца смуглая, 5 минут на солнце - и лицо с руками становятся темнее всего остального(как в рекламе мороженого :) ). Проблемы скожей тоже имеются, так что считаю, тебе больше повезло.
Опубликовано

Где бы был бы тут ответ,

Что лица то, как бы нет?

Что и зеркало забыто,

Лежит тихо в уголке,

Пылью вековой покрыто

Некогда смотреться мне?

Что слепых мы тут не вспомним,

Что не вспомним, кто есть мы?

Да ответить мы не можем,

Аниме поглощены.

Опубликовано

Не могу жаловаться на фигуру, в лице кое-что немного не нравится - но поводов для мыла и верёвки пока не нет. А к аниме-внешности я не стремлюсь, по крайней мере "глаза-блюдца и полутрометровые ноги" мне точно ни к чему.

«Ich bin nicht hässlich - ich sehe nur anders aus als du!»

Опубликовано

да всё ок , к Аполону не стремлюсь,бодибилдингом не занимаюсь, ибо ща занимаюсь разгрузкой и сборкой мебели!

да всё ок , к Аполону не стремлюсь,бодибилдингом не занимаюсь, ибо ща занимаюсь разгрузкой и сборкой мебели!

Опубликовано
Доволен своим лицом, лучше для меня не придумаешь, иногда такие рожи корчу что все ржут) Фигура атлета у меня, красивый я, широкоплечий, с кубиками на животе, ноги у руки в меру накачаные, не бодибилдер, но фигура красивая)
Опубликовано

Уже почти полносью доволен.Для идеала(моего ) надо еще 3 кило сбросить.А так тело подкачанное.

Уже почти полносью доволен.Для идеала(моего ) надо еще 3 кило сбросить.А так тело подкачанное.

Опубликовано (изменено)
Я на природу не в обиде. У меня прекрасная фигура, а те мелочи, без которых, на мой взгляд, мое лицо было бы лучше, легко можно исправить, открыв косметичку. :wacko: Изменено пользователем Дельфина (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ничего страшного, свыкся. С фигуры моей, правда, Аполлона не слепишь, скорее уж Геракла. Я не бодибилдер, просто после обработки савецкими хирургами в пятилетнем возрасте "так получилось". Мощные ноги, широкие бедра, еще более широкий торс и плечи. Вес набираю легко, когда заканчивал школу был этаким довольно солидным парнишкой - 113кг при 182см роста. Но потом взялся приводить себя в порядок - скинул 20кг. Меньше 90 мне уже не идет, становлюсь широким и плоским, как камбала. Потому вес держу в районе 92-96 кг. Для такого тела лицо мое смотрится довольно странно - длинная худая интеллигентская рожа в очочках. Случалось, что засмотревшись на лицо, одинокие гопы подваливают с вопросом насчет "закурить", но, к тому моменту, когда я сообщаю, что не принадлежу к курящему большинству, они уже замечают беспокоящее их несоответствие, после чего оказывается, что в той или иной степени все они знакомы с дипломатией. Ходили бы они все по одному - жизнь была бы куда проще.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В целом своим лицом довольна - понимаю, что идеала не бывает. (Ж)

Нормальная у меня хорошая фигура - для комплексов повода не вижу. (Ж)

Вообще говоря, зависит от настроения. С утра я сначала умываюсь и причесываюсь, а потом смотрюсь в зеркало :() Фигура тоже ничего, почти что модельная.

Gabriel Lambert , я тоже думаю что надо видеть в себе не только недостатки, но и достоинства. бывает, видишь симпатичного человека, а он ноет: ой, у меня морда страшная, хожу крючком, волоса несгибаемые... Надо говорить о достоинствах, а не о недостатках. В меру, конечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация