Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1818723

Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! - не пора ли мне умыться, причесаться и побриться?

Ну а зеркальце в ответ: "Ты прекрасен, спору нет"!

Каждое утро труЪ анимешник пытается перед зеркалом сделать большие кавайные глаза, но "после вчерашнего" это, как правило, получается плохо.

Конечно, глаза-блюдца на поллица, так же, как и полутораметровые ноги, и прочие "совершенства" - бывают только в аниме (и изредка в компьютерных играх, если у разработчиков-дизайнеров руки прямые) :( Но многие (особенно девушки) этого не осознают, и, найдя у себя на носу какой-то прыщик, которого кроме них никто не замечает, забивают себе голову недовольством своей внешностью.

У парней такое тоже случается, хотя и реже.

Короче, тема: А довольны ли вы своей внешностью?

ЗЫ. Тема навеяна недовольством своей внешностью сразу нескольких моих подруг, а также моим личным утренним взглядом в зеркало после полночи, проведённой за компом. :D

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• Ответов 97
  • Просмотры 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• а без него, хоть виртуального, ты в полной мере не определишь свое отношение к нему, десуB)

• Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! - не пора ли мне умыться, причесаться и побриться? Ну а зеркальце в ответ: "Ты прекрасен, спору нет"!   Каждое утро труЪ анимешник пытается перед зерк

• Я прекрасен, даже Лантранс это заметил, сравнив меня с красивой и гордой птицей :a_02:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1822710

В целом своим лицом доволен- понимаю, что идеала не бывает.

Ничего, нормальная фигура - недовольств не испытываю. Бодибилдеров не уважаю :P

Походу, судя по опросу, я как большинство :) Вообще, я бы эти ответы немного подкорректировал, но в целом все так :P

[Rain-Men] - Storm Screamer

[Naruto's Fans] - Genin

[AMATORY]

[uchiha Sasuke's Cult]

[brothers Of Metal]

[Fallout]

[Ролевики]

[♣ Оффлайнеры ♣]

Опубликовано
comment_1822736

У меня были просто страшные комплексы по поводу своей внешности! Меня раздрожало абсолютно всё и я даже не хотел показываться на людях из-за этого. Заскок ещё тот, сами понимаете. :P Но на самом деле, причиной этому помешательству было одно - аниме. Да-да, я не находил себя схожим с любимыми героями. :D А там что?

1. Чистейшее лицо - У меня, переходный возраст, а лицо, разумеется, как после загара с дуршлаком на голове. (-1) :P
  2. Крошечный нос - Как бы это сказать. Моя мама владеет огромной силой внушения... "Нос-нос, семерым рос - одному достался!" (-2) B)
  3. Огромные, чистые глаза - Признаюсь, я их даже специально растягивал =____=` (Не зубочистками, разумеется) :(
  4. Тонкий стан, плотная грудь и идеальная осанка - Нет, ну что вы хотите от подростка!? Худющий - да, но там даже намёка на мышцы не было... одни прыщи. А осанку мою можно было сравнить с вопросительным знаком. (-3) :P
  5. Удлинённые волосы - Это кошмар, они у меня вились нещадно и абсолютно не поддавались дрессировке! (-100!) :)

Признаюсь, это было тяжело, как же я себя перебарывал. Сколько я всего сделал, как тренировался перед зеркалом, вообщем это страх. Наверно, ни одна девчёнка так сильно из-за своей внешности не переживала, как я в своё время. И ведь по сущей глупости!

Но слава богу, прошло время и пришло то, что называется УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ. Теперь я считаю себе не то что симпатичным, а даже красивым. Моя фигура очень легко поддаётся коррекции с помощью силовых упражнений и я научился видеть в себе не только недостатки, но и свои достоинства.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1832282

leiii, KAT_irina, ну нипириживайте, зато мама после того как у меня от жары высыпали мелкие прыщики, каждый день не забывала мне напомнить *ну и страшная же ты у меня* с милой улыбочкой, хотя у нас с ней такие *комплименты* взаимны...

И вообще, к чему это я? Всё в нашей голове товарищи)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1832319
Я не красавец,но и не урод. Кому-то внешне нравлюсь,кому-то нет. Мне не важно. Фигура нормальная,я худоватый,но в принципе толстым и даже просто немного упитанным я не могу - занимаюсь спортом.
Опубликовано
comment_1832415

Я молюсь на себя. Поставил алтарчик у себя в комнате, обвешал все своими фотографиям, смастерил скульптурку, расставил свечи по канонам.

Шучу, шучу ^_^

Конечно уродом меня назвать нельзя, но думаю и до аполлона малость не дотягиваю. Но это меня и не волнует, живу, как живу. Иногда разве что стиль изменю, да одежду, но это возрастное.

Изменено пользователем @vanturist (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1832422

Покажите мне хоть одного человека, который полностью доволен своей внешностью - и я поставлю ему памятник) :)

та нормально все.))Ни одного комплекса, ни одной заморочки, и все чудненько)) Короч, все в пределах нормы-ничего сверестественного в моей внешности нет. ^_^ Усе путем)

Опубликовано
comment_1832514

я думаю мне очень повезло со мной! это в общем и целом.. мне не нравится мой рост, это пожалуй самое главное! 160 сантиметров как-то маловато... и ничего ведь не поделаешь, потому что каблуки я не ношу из принципа. это что касаеццо фигуры.

с лицом проще. с ним проблем меньше. глаза большие, а нос сцуко картошиной, хоть и маленькой.. Но я с гордостью могу сказать, что я не типичный подросток, потому что ни за что не буду комплексовать из-за своей внешности!

Mad people...
Опубликовано
comment_1832518

Все в поряде, стройный жилистый и лицо не подкачало...

Хотя хатю себе анимешную морду и чем кавайние тем лутще *^.^*

Many of us avoid a true....

simply we do not know as perfectly to live by her

[Ecchi][shoujo-Ai][CLAMP][Ня!]

Опубликовано
comment_1833097
Телом вполне довольна (за исключением кривых ног). Лицом - не довольна....

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_1833112

В целом своим лицом доволен- понимаю, что идеала не бывает. (М)

Ничего, нормальная фигура - недовольств не испытываю. Бодибилдеров не уважаю :Р (М)

Единственное, что расстраивает, так это белая кожа, которая никак не хочет загарать и нуждается в постоянном уходе, как то всякие крема и лосьоны. Иначе появляются прыщи и угри, фиии...

[Neko][Full Metal Panic!][ElfenLied & Lucy is Alive!]

[Ня!][Gunslinger Girl][Claymore - Riful][Yuri]

Опубликовано
comment_1833287
Да все ОК. Человек всегда стремится к совершенству - я такая, всегда нашла бы, к чему придраться. Но считаю, что мне во многом повезло. Как говорилось в тех вариантах, которые я выбрала, могло бы быть и хуже. Satou, а я завидую светлокожим. У меня кожа и без солнца смуглая, 5 минут на солнце - и лицо с руками становятся темнее всего остального(как в рекламе мороженого :) ). Проблемы скожей тоже имеются, так что считаю, тебе больше повезло.
Опубликовано
comment_1833289

Где бы был бы тут ответ,

Что лица то, как бы нет?

Что и зеркало забыто,

Лежит тихо в уголке,

Пылью вековой покрыто

Некогда смотреться мне?

Что слепых мы тут не вспомним,

Что не вспомним, кто есть мы?

Да ответить мы не можем,

Аниме поглощены.

Ничего необыкновенного не бывает. Происходят только самые обыкновенные вещи.

Дождаться, пока тебе приготовят ужин, и уйти, не съев его - это тоже путь злодея, пьё.

Ушастость не анатомия, а состояние души...

Опубликовано
comment_1834620
Вполне доволен своей внешностью, но считаю что становиться еще лучше - никогда не поздно ;) А самое главное что моя внешность устраивает мою девушку :blush:

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1834622
Тааа, себя любить надо. Устраивает пока что... *гладит себя по голове*

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1834810
мммм да норм мне всего хватает. И лицо и фигура . Не красавец и не урод . Есть много людей хуже.

Love is illusion.

На каждого мудреца 9 грамм свинца.

Опубликовано
comment_1834883

Не могу жаловаться на фигуру, в лице кое-что немного не нравится - но поводов для мыла и верёвки пока не нет. А к аниме-внешности я не стремлюсь, по крайней мере "глаза-блюдца и полутрометровые ноги" мне точно ни к чему.

«Ich bin nicht hässlich - ich sehe nur anders aus als du!»

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

Опубликовано
comment_1834948

да всё ок , к Аполону не стремлюсь,бодибилдингом не занимаюсь, ибо ща занимаюсь разгрузкой и сборкой мебели!

да всё ок , к Аполону не стремлюсь,бодибилдингом не занимаюсь, ибо ща занимаюсь разгрузкой и сборкой мебели!

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1838406
Доволен своим лицом, лучше для меня не придумаешь, иногда такие рожи корчу что все ржут) Фигура атлета у меня, красивый я, широкоплечий, с кубиками на животе, ноги у руки в меру накачаные, не бодибилдер, но фигура красивая)

Know why the nightingale sings

[Death Note team] [ХлебушеГ]team - Хлебоплёт

Опубликовано
comment_1838688

Уже почти полносью доволен.Для идеала(моего ) надо еще 3 кило сбросить.А так тело подкачанное.

Уже почти полносью доволен.Для идеала(моего ) надо еще 3 кило сбросить.А так тело подкачанное.

Не бегай от Какаши,умрешь усталым.

[Naruto's fans Team]

[PC_gamers team]

Опубликовано
comment_1838845
Я на природу не в обиде. У меня прекрасная фигура, а те мелочи, без которых, на мой взгляд, мое лицо было бы лучше, легко можно исправить, открыв косметичку. :wacko:

Изменено пользователем Дельфина (смотреть историю редактирования)

"Царица иль, может быть, только капризный ребенок,

Усталый ребенок с бессильною мукою взгляда..." Н. Гумилев [last Exile Team]

Опубликовано
comment_1839324
Ничего страшного, свыкся. С фигуры моей, правда, Аполлона не слепишь, скорее уж Геракла. Я не бодибилдер, просто после обработки савецкими хирургами в пятилетнем возрасте "так получилось". Мощные ноги, широкие бедра, еще более широкий торс и плечи. Вес набираю легко, когда заканчивал школу был этаким довольно солидным парнишкой - 113кг при 182см роста. Но потом взялся приводить себя в порядок - скинул 20кг. Меньше 90 мне уже не идет, становлюсь широким и плоским, как камбала. Потому вес держу в районе 92-96 кг. Для такого тела лицо мое смотрится довольно странно - длинная худая интеллигентская рожа в очочках. Случалось, что засмотревшись на лицо, одинокие гопы подваливают с вопросом насчет "закурить", но, к тому моменту, когда я сообщаю, что не принадлежу к курящему большинству, они уже замечают беспокоящее их несоответствие, после чего оказывается, что в той или иной степени все они знакомы с дипломатией. Ходили бы они все по одному - жизнь была бы куда проще.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1850290

В целом своим лицом довольна - понимаю, что идеала не бывает. (Ж)

Нормальная у меня хорошая фигура - для комплексов повода не вижу. (Ж)

Вообще говоря, зависит от настроения. С утра я сначала умываюсь и причесываюсь, а потом смотрюсь в зеркало :() Фигура тоже ничего, почти что модельная.

Gabriel Lambert , я тоже думаю что надо видеть в себе не только недостатки, но и достоинства. бывает, видишь симпатичного человека, а он ноет: ой, у меня морда страшная, хожу крючком, волоса несгибаемые... Надо говорить о достоинствах, а не о недостатках. В меру, конечно.

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.