Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! - не пора ли мне умыться, причесаться и побриться?
Ну а зеркальце в ответ: "Ты прекрасен, спору нет"!
Каждое утро труЪ анимешник пытается перед зеркалом сделать большие кавайные глаза, но "после вчерашнего" это, как правило, получается плохо.
Конечно, глаза-блюдца на поллица, так же, как и полутораметровые ноги, и прочие "совершенства" - бывают только в аниме (и изредка в компьютерных играх, если у разработчиков-дизайнеров руки прямые) :( Но многие (особенно девушки) этого не осознают, и, найдя у себя на носу какой-то прыщик, которого кроме них никто не замечает, забивают себе голову недовольством своей внешностью.
У парней такое тоже случается, хотя и реже.
Короче, тема: А довольны ли вы своей внешностью?
ЗЫ. Тема навеяна недовольством своей внешностью сразу нескольких моих подруг, а также моим личным утренним взглядом в зеркало после полночи, проведённой за компом. :D
а без него, хоть виртуального, ты в полной мере не определишь свое отношение к нему, десуB)
G.K.
Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! - не пора ли мне умыться, причесаться и побриться? Ну а зеркальце в ответ: "Ты прекрасен, спору нет"! Каждое утро труЪ анимешник пытается перед зерк
Nulex
Я прекрасен, даже Лантранс это заметил, сравнив меня с красивой и гордой птицей :a_02:
Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! - не пора ли мне умыться, причесаться и побриться?
Ну а зеркальце в ответ: "Ты прекрасен, спору нет"!
Каждое утро труЪ анимешник пытается перед зеркалом сделать большие кавайные глаза, но "после вчерашнего" это, как правило, получается плохо.
Конечно, глаза-блюдца на поллица, так же, как и полутораметровые ноги, и прочие "совершенства" - бывают только в аниме (и изредка в компьютерных играх, если у разработчиков-дизайнеров руки прямые) :( Но многие (особенно девушки) этого не осознают, и, найдя у себя на носу какой-то прыщик, которого кроме них никто не замечает, забивают себе голову недовольством своей внешностью.
У парней такое тоже случается, хотя и реже.
Короче, тема: А довольны ли вы своей внешностью?
ЗЫ. Тема навеяна недовольством своей внешностью сразу нескольких моих подруг, а также моим личным утренним взглядом в зеркало после полночи, проведённой за компом. :D
Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
[Паладин XXI]