Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! - не пора ли мне умыться, причесаться и побриться?

Ну а зеркальце в ответ: "Ты прекрасен, спору нет"!

Каждое утро труЪ анимешник пытается перед зеркалом сделать большие кавайные глаза, но "после вчерашнего" это, как правило, получается плохо.

Конечно, глаза-блюдца на поллица, так же, как и полутораметровые ноги, и прочие "совершенства" - бывают только в аниме (и изредка в компьютерных играх, если у разработчиков-дизайнеров руки прямые) :( Но многие (особенно девушки) этого не осознают, и, найдя у себя на носу какой-то прыщик, которого кроме них никто не замечает, забивают себе голову недовольством своей внешностью.

У парней такое тоже случается, хотя и реже.

Короче, тема: А довольны ли вы своей внешностью?

ЗЫ. Тема навеяна недовольством своей внешностью сразу нескольких моих подруг, а также моим личным утренним взглядом в зеркало после полночи, проведённой за компом. :D

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Стало быть, первым отвечу я. Варианты - четвёртый снизу и там, и там.

Совей внешностью не очень доволен. Хотя все вокруг толкуют, что я абсолютно нормально выгляжу..(фота в профиле есть). Я по натуре своей скромен, и немного закомплексован.. Но ничего - перееду обратно в центр, подкачаюсь, думаю норм будет ^_-

Изменено пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

варианты 3-й и 1-й сответственно

Вполне доволен фигурой (ну может ещё чутка подкачать- но че-то застопорился на одном весе:D- да и то я не считаю красивым если бугры отовсюду торчат... главное, чтоб все было рельефно и гармонично)

А лицо- хмм ну так, вроде ничего, но могло быть и по лучше:(

а так считаю- главное следить за собой- хоть как-то спортом заниматься, одеваться не во что попало... мыться^____^

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

посмотрел сегодня в большое нстенное зеркало, и понял, что пора сокращать объемы пива, и прекращать игнорить качалку :wacko:

А может зеркало дебильное, ибо в других я еще вполне прилично гляжусь ^_^:(

Опубликовано
полностью довольна тем, что определила мне природа. считаю себя женщиной с красивым, интересным лицом и хорошей фигурой. мнения окружающих обычно подтверждают мою точку зрения по этому вопросу ))
Опубликовано
Впринципе я довольна всем тем, что у меня есть! Ведь могло быть и хуже! Но я не люблю себя, когда смотрю в зеркалр, которое находиться в зале, но люблю, когда смотрюсь в зеркало в ванне!
Опубликовано
Не очень у меня внешность. Ноги просто слоновые, волосы редкие и сальные, и угнетает отсутствие денег на педикюр... Вообще хочется выглядеть таким сладеньким мурчиком-гламурчиком, невысоким хрупким изящным мальчиком, которого можно и за девочку принять, причём хорошенькую ^^ Но увы, для меня это недостижимо :) И это косое пузо с грубым шрамом после аппендицита... Черты лица плебейские, нос картошкой, глаза совсем маленькие, щёки круглые... Фу!..
Опубликовано

Как сказала мне когда то давно мама: -Всем бы быть такими страшными как ты.

После этих слов у меня как то все комплексы в переходном периоде отпали, а теперь я полностью довольно своей внешностью и считаю что мне повезло в этом плане. Да и как можно себя не любить, когда есть человек, который боготворит каждую клеточку твоего тела?

Опубликовано
3 и 3..

всё пучком довлен.... rolleyes.gif

Кстати, у меня тоже 3 и 3 (забыл сказать вначале ;) )

Иногда, правда, в моменты особо хорошего настроения, самооценка растёт аж до 1, а иногда, когда настроение не очень, падает до четвёртого снизу:D Но 3 и 3 - это стабильно-средний параметр :)

Опубликовано

3/3 :) все нормально , не страдаю.

хотя лет в 13-15 были жуткие комплексы по поводу внешности, причем большинство из них выросли на пустом месте . Щас вспоминаю и думаю - ну и дура-то была :lol: . Канеш, все-таки хотелось бы нос поменьше , талию потоньше ( на этом у мну фетиш целый, нравятся ну оч тонкие талии , но не ,,скелетики ,, - ведь пропорционально тело все худое , а мне нра тело не тощее но талия при этом резко выделяется, типо как у Диты фот Тиз что ли , и прям таки завидую средневековым дамам, которых с детства упаковывали в корсеты и результат- талия ок.40 см. ) , желтые глаза с вертикальными зрачками и черными крыльями за спиной , но по поводу отсутствия этого не переживаю ;) .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация