Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ого... Надо всем нашим в консерватории сказать - пусть в Мурманск на работу едутB)
Не, тут делать особо нечего, вот там в какой-нить Красноярск - эт да...
Это джефорс?

Угу... Мона и радеон какой-нить середнячковый.

Опубликовано

Эхх... когда они наконец доведут эмуль до ума, уже появится какой-нибудь GeForce XXL... и ни о какой оптимизации речи идти не будет... а проц, кстати, сейчас отвечает за ВСЁ, в т.ч. за графику и звук (иначе, откуда в графическом плагине обсчёт SSE2-инструкций присутствует). ;) Видеокарта же лишь пост-обработкой занимается - шейдерами. А сами каркасы и текстурные наложения - увы, проц делает.

А главная ошибка создателей PCSX2 - то, что они с самого начала пошли по пути эмуляции железа, а не операционной среды (как сделано в WiNE, линуховом эмуляторе Win32)... вот Вам в результате и низкая скорость.

Опубликовано (изменено)
Блин, народ, покупайте себе PS3 и не обламывайтесь. Разработчики сейчас больше делают упор на консольные игры, нежели на PC, потому многие шикарные игры на PC попросту не портируются. Да оно и понятно, почему. Когда я смотрел видео с прошлогодней выставки E3, на которой показывали новые консольные игры, и прикинул, какая понадобится начинка для компа, чтоб он всё это тянул, пришёл только к одному выводу: В ..., - там танки! Уж лучше консоль себе купить, - и нервам и кошельку дешевле будет ;) Другое дело, что в такие игры, да еще и на консоли лучше всего на широкопанельных телевизорах играть, а вто они, извиняйте, уже стоят... Изменено пользователем Euphoria (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Что-то отходите от темы :р

Создавайте новую, про ПС-3.

Так, лично я все подумываю купить ПС-2. Благо игр, в которые я хотел бы поиграть, выпущено уже дофига, давно уже освоена технология чиповки, образы игр легко можно найти в инете и локалке. Про ПС-3 я такого не знаю.

В общем, меня вполне устраивает такое моё 5-10 летнее отставание от игровой индустрии. Я не гонюсь за клеймом "суперсовременного геймера", мне пофиг если уже никто в это не играет и тд и тп.

п.с. Эмулятор пробовал, прошел на нем фф-10. Но на приставке было бы лучше, да и фф-12 пошла с глюками.

Изменено пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне лень всё читать, просто скажите, появился по настоящему работающий или нет?

А то я в прошлом году поставил один, так пришлось сносить всю систему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация