maksim12 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Можете дать адреса аниме-магазинов в Запорожье Цитата
maksim12 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 и кто то может достать кольцо вонгола Цитата
Лео Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Аниме-магазинов в Запорожье нет. Есть небольшой отдел в универмаге Украина, где можно купить фигурки по наруто. Это всё. Цитата
Haruka Tamayadzi Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Доброго Вам всем вечера, коничива, так сказать! Я полностью поддерживаю Миргара по поводу отсутствия возрастных ограничений, когда речь идёт об увлечениях и интересах. У мне 25, а друзья и знакомые выстроились в возрастной лестнице от 13 до 60 лет. И представьте себе, и мне и им интересно,не только общаться в сети, но и гостить друг у друга, ездить на фесты и на природу. :) Цитата
Лео Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 На прошлой неделе там был. Есть и фигурки Наруто, и прочие кошельки с ковриками. Цитата
кудряшка бо Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) ух ты.. мой город открылся с неизвестной стороны :lol: можно поподробнее за аниме-тусовки 18+? p.s. неужели еще остались люди, кот. что-то покупают в украине и не слышали про интернет-магазины? Изменено 18 января, 2011 пользователем кудряшка бо (смотреть историю редактирования) Цитата
Лео Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 можно поподробнее за аниме-тусовки 18+? Таких уже нет. Rising sun опять вернулся в исходное состояние (то есть туда берут только тех, кто угодит их руководству независимо от возраста). Эйзо насколько я знаю окончательно распался. Есть Мордфинистерс или как-то так. Про них вообще ничего не знаю. Есть косбенд Дарума, в каком он состоянии не знаю. Есть несколько сходок местных б-кунов которые на них приходятся напиться и потусить под предлогом разговоров "за аниме". Вроде бы больше ничего связанного с аниме в ЗП нет. Цитата
LutherOne Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Не ужто в Запорожье много анимешников...Ну что господа, дайте свои контакты чтоле :3 Цитата
Vosik! Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 А де абична сабираються анимешники! скажыте я новенький ;) Цитата
Sasha chan Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 я тоже право слово не ожидала что у нас есть анимешники! вай вай вай как приятно осознавать что не одна такая :a_13: :rolleyes: Цитата
Ребекка Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Есть анимешники из Запорожья?Я заметила, что в нашем городе с этим туговато! Но все же аниме появилось! Не смотря на то, что город полон футбольных фанатов и ненависников Азии, азиатов и всего, что с ними связано! Ведь многие считают, что аниме - это зомбирование масс!Кому удалось прорваться? :) В Запорожье анимешники есть!Я вот одна из них, и я так же ищу братьев и сестер по духу так сказать^^ Цитата
Усуи-Такуми Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Желаю познакомиться с анимешниками в Запорожье а то одному быть анимешником скучно :rolleyes: Цитата
motoklas329 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Есть ище кто-то живой? :) Цитата
OkiMoTo Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 2018... оживлю тему за 4 года. Есть еще кто то из ЗП? Цитата
Elvira_Hell Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2018 2018... оживлю тему за 4 года. Есть еще кто то из ЗП?Есть. Моя... Цитата
OkiMoTo Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 Есть. Моя...Моя... кто? ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.