Даэна Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Каттэя, миленько, мне нравится, симпатично получилось :wub: Цитата
УбицтвО Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Каттэя, Симпотна....Намалюй исчо чего свайво....а? Цитата
Tavi Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 о,последняя - очень и очень))) Цитата
iLAY Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Каттэя, я конешн извиняюсь, но последний рисунок сама рисовала? просто уж больно он от других отл., и на других пропорции не вымерены практически, а сдесь вымерены...немного))) Цитата
Каттэя Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Каттэя, я конешн извиняюсь, но последний рисунок сама рисовала? просто уж больно он от других отл., и на других пропорции не вымерены практически, а сдесь вымерены...немного))) Конечно сама!!! а кто ж еще! хм..отличается? ну, незнаю-незнаю, я ж теперь редко рисую, по настроению, к тому же это срисовка..меня так впечатлило это аниме, что я просто не смогла удержаться..Кстати, вот: сделала её в цвете пару дней назад, правда довольно небрежно получилось, хотя совсем не случайно, всё получилось спонтанно и легко...да я пренебрегла "замаранностью" рисунка...просто порыв чувств... Цитата
iLAY Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Каттэя, Молодедз! неплоха получилось!))) Цитата
Eternal Melody Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 из всех рисунков, честно говоря, мне понравилась только Риса. У остальных рисунков анатомия заметно подкачивает. Но Риса классно получилась! Цитата
Каттэя Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Спасибо :) Мне и самой Риса очень нравится, пусть это и срисовка ,хотя я уже очень давно перестала заниматься срисовками, стала изучать самостоятельное рисование, но пока че-то не очень выходит и косяков с пропорциями хватает, но т.к. я люблю рисовать аниме, думаю со временем я научусь :huh: Цитата
Каттэя Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Эт я седня нарисовала B) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Либо бедра пошире, либо плечи поуже сделать.. ;) Цитата
Tavi Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 думаю,бедра поширше)) а так- мило..)) Цитата
УбицтвО Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Каттэя,....грудь у неё на помидоры похожа.... Изменено 25 мая, 2008 пользователем убицтво (смотреть историю редактирования) Цитата
Каттэя Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Свежая работка, сегодняшняя ^_^ Цитата
Каттэя Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Оставляйте пожалуйста свои комментарии, мне очень важно знать ваше мнение новая работа но и про предыдущую не забывайте, онэгай симасу! Цитата
Silverna Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Небрежная покраска, вялый контур, плохое знание анатомии... Ну, через это все проходят, главное - было бы желание. Рисуй с натуры и каждый день. А если уж красишь, то тщательно, не пренебрегай контурами. Не буду разбирать косяки по косточкам, но общее везде - маленькие ступни и кисти, бедра уже плеч, на последней нога вывихнута, а голова почему-то держится. Да, драпировки с натуры порисуй, с источником света определись, а то у тебя покрывало плоское.Вопщем, дерзай.))) Цитата
Kremoria Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Все, наверное, начинают со срисовывания ^__^ да и потом, срисовывая, мы вносим в картинку что-то своё, от души. И это самое главное ^___^Мне нравится! упс, увидела только что что-то помимо срисовок ^^' Гомен!!Работы отличные - эмоциональные, красивые и несмотря на баги в анатомии и прочее - производящие интересное впечатление ^__^ Жаль, что только депрессивные... :) Цитата
Рей Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Супер! Класс! Продолжай в том же духе! Цитата
Каттэя Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Спасибо всем за критику! <_< Вот несколько артов, все что я сделала за последнее время Цитата
KS@NDeR Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 3 нра, ток рот через чур сильно искривлен и у первой мне кажется голову надобыло поуже чуть чуть сделать, или чуть вытянуть .. Цитата
Каттэя Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Всем приветик :lol: Как же давно меня здесь не было :( Вот хочу выставить на всеобщий суд все что успела намулевать за эт время (ну или почти все^^) рисую ща правда простым карандашем только, знаю, надо бы взять да обработать чуток, подправить, в цвете может сделать, но так не охота, поэтому чаще все так и оставляю.. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Каттэя (смотреть историю редактирования) Цитата
Mihey_letchik Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 На левом и среднем великоваты головы... Такое соотношение размеров голова-тело только у малолетних детей, но у детей не бывает такого развитого бюста...))) Правый рисунок лучче по всему... Однако размер ладоней и ступней очень маленький... Во всех твоих работах это есть... Нормальный человек ладонью легко закрывает поллица и даже больше... Обрати внимание... Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 #69 (1)Отлично, хотя странно видеть такие глаза у игрока в го. Даже не знаю чего в этих глазах больше пустоты ли, ненависти ли, презрения ? В любом случае глаза странные, хотя рисунок очень хорош. 8,5 (2)Лягушачий рот, идиотский «влюбленный» взгляд, пальцы, пропорции рук – ужасно все.Но девушка напомнила Сарасу из Legend of Basara, сразу пересмотрела свой взгляд на этот рисунок. Минусы никуда не делись, но за сцену с моими любимыми персонажами, готова их почти не замечать. 6,5(3) Не знаю что сказать, но понравилось сразу и сильно. Хотя если присматриваться видно что и плечи маленькие, и руки, и пальцы. Но я не присматриваюсь ) 8,5#64(1)Здорово напомнило иллюстрации к Крапивинским рассказам. 10.#59(1)Эльфийка понравилась. Напомнила твои ранние работы. 8,5#50,55Обычно ч/б тебе удаются лучше, но здесь не возьмусь сказать. Манга и аниме ) и оба нравятся. 9+Остальные рисунки с последних 2-х страниц я бы даже рисунками то назвала с большим трудом. Особенно последние 3. УЖАСНО. Имхо. В целом ситуация напоминает вторую игру Хикару против Кадоваки. (вроде бы очень силен, но раньше был еще сильнее) так же и у тебя. Вроде бы есть классные рисунки из последних работ, но раньше было еще лучше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.