Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Каттэя, я конешн извиняюсь, но последний рисунок сама рисовала? просто уж больно он от других отл., и на других пропорции не вымерены практически, а сдесь вымерены...немного)))
Опубликовано
Каттэя, я конешн извиняюсь, но последний рисунок сама рисовала? просто уж больно он от других отл., и на других пропорции не вымерены практически, а сдесь вымерены...немного)))

Конечно сама!!! а кто ж еще! хм..отличается? ну, незнаю-незнаю, я ж теперь редко рисую, по настроению, к тому же это срисовка..меня так впечатлило это аниме, что я просто не смогла удержаться..

Кстати, вот:post-91128-1211138399_thumb.jpg сделала её в цвете пару дней назад, правда довольно небрежно получилось, хотя совсем не случайно, всё получилось спонтанно и легко...да я пренебрегла "замаранностью" рисунка...просто порыв чувств...

Опубликовано
Спасибо :) Мне и самой Риса очень нравится, пусть это и срисовка ,хотя я уже очень давно перестала заниматься срисовками, стала изучать самостоятельное рисование, но пока че-то не очень выходит и косяков с пропорциями хватает, но т.к. я люблю рисовать аниме, думаю со временем я научусь :huh:
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Небрежная покраска, вялый контур, плохое знание анатомии... Ну, через это все проходят, главное - было бы желание. Рисуй с натуры и каждый день. А если уж красишь, то тщательно, не пренебрегай контурами. Не буду разбирать косяки по косточкам, но общее везде - маленькие ступни и кисти, бедра уже плеч, на последней нога вывихнута, а голова почему-то держится. Да, драпировки с натуры порисуй, с источником света определись, а то у тебя покрывало плоское.

Вопщем, дерзай.)))

Опубликовано

Все, наверное, начинают со срисовывания ^__^ да и потом, срисовывая, мы вносим в картинку что-то своё, от души. И это самое главное ^___^

Мне нравится!

упс, увидела только что что-то помимо срисовок ^^' Гомен!!

Работы отличные - эмоциональные, красивые и несмотря на баги в анатомии и прочее - производящие интересное впечатление ^__^ Жаль, что только депрессивные... :)

• 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем приветик :lol: Как же давно меня здесь не было :(   Вот хочу выставить на всеобщий суд все что успела намулевать за эт время (ну или почти все^^)

рисую ща правда простым карандашем только, знаю, надо бы взять да обработать чуток, подправить, в цвете может сделать, но так не охота, поэтому чаще все так и оставляю..

post-91128-1239591984_thumb.jpg post-91128-1239592026_thumb.jpg post-91128-1239591786_thumb.jpg

Изменено пользователем Каттэя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На левом и среднем великоваты головы... Такое соотношение размеров голова-тело только у малолетних детей, но у детей не бывает такого развитого бюста...))) Правый рисунок лучче по всему... Однако размер ладоней и ступней очень маленький... Во всех твоих работах это есть... Нормальный человек ладонью легко закрывает поллица и даже больше... Обрати внимание...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

#69 (1)Отлично, хотя странно видеть такие глаза у игрока в го. Даже не знаю чего в этих глазах больше пустоты ли, ненависти ли, презрения ? В любом случае глаза странные, хотя рисунок очень хорош. 8,5

(2)

Лягушачий рот, идиотский «влюбленный» взгляд, пальцы, пропорции рук – ужасно все.

Но девушка напомнила Сарасу из Legend of Basara, сразу пересмотрела свой взгляд на этот рисунок. Минусы никуда не делись, но за сцену с моими любимыми персонажами, готова их почти не замечать. 6,5

(3)

Не знаю что сказать, но понравилось сразу и сильно. Хотя если присматриваться видно что и плечи маленькие, и руки, и пальцы. Но я не присматриваюсь ) 8,5

(1)

Здорово напомнило иллюстрации к Крапивинским рассказам. 10.

(1)

Эльфийка понравилась. Напомнила твои ранние работы. 8,5

#50,55

Обычно ч/б тебе удаются лучше, но здесь не возьмусь сказать. Манга и аниме ) и оба нравятся. 9+

Остальные рисунки с последних 2-х страниц я бы даже рисунками то назвала с большим трудом. Особенно последние 3. УЖАСНО. Имхо.

В целом ситуация напоминает вторую игру Хикару против Кадоваки. (вроде бы очень силен, но раньше был еще сильнее) так же и у тебя. Вроде бы есть классные рисунки из последних работ, но раньше было еще лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация