Даэна Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Каттэя, мне понравились твои работы, они очень милые)) Цитата
SDofB Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Просмотрела все работы.Немного ужаснулась, но кое-где увидела талант...Автор, конечно, старается, это видно!За это респект.Но... -полностью согласна с Dee Lane...Надо уходить от копирования чужих рисунков. Или хотя бы дополнять срисованное своими деталями и миром. На некоторых работах видится просто техника срисовывания и ничего больше. Такое чувство, что оригинал перевели, а потом раскрасили либо в фотошопе, либо карандашами. Нужно придавать рисунку свой мир.Поэтому рисунок с Линой Инверс понравился больше всех остальных. Ещё добавлю.. Попробуйте порисовать современных анимешных героев... А то Ева и Слеерс и муняшка немного приелись *) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) none Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
Каттэя Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Не может быть у Лины такого выражения лица, не мо жет так этот момент надо было прояснить давным-давно: конечно такого выражения лица не может быть у Лины, т.к. изначально (самой идеей) это не должна была быть Лина, я не хотела её рисовать, не помню точно в какой именно момент я сделала корденалную ошибку и превратила её в Лину - о чём сеёчас жалею, т.к. задумка была хорошей и в черновом виде это все выглядело по другому - никакого сходства с Линой... но что сделано, то сделано... Ой, я опять напрашиваюсь..., но всё-таки: не слышала еще не одной критики по последней работе - более, я бы сказала осмысленная, более своя...и самый стршный мой эксперимент - с волосами - скажу чесно нарисовать волосы так чтобы он выглядили хоть чуточку натурально (для меня - т.к. с этим еще не связывалась) трудно, не знаю получилось ли у меня (хоть что-нибудь!?), но раз уж я уже напросилась, прошу не полениться написать критику! Цитата
Каттэя Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Это почти самые первые, самые старые мои работы: Цитата
Даэна Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Каттэя, красивые работы, хорошо получились, единственное, что напрягает - это бумага в клеточку. Жду новых работ с нетерпением) Цитата
Carhvax Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Каттэя, нормально... не переживай, волосы выглядят номано!! :) ..Лучше поработай над анатомией... попробуй порисовать живое фото * хотя бы... )))), даже если и не интересно ..* Цитата
Каттэя Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Простите меня уж великодушно! беру на себя смелость выставить не анимешные работы...дело в том, что я открыла для себя нечто новое - пастель (художественные мелки) - к аниме еще не приноравилась, так что решила начать с малого, но надеюсь что скоро буду рисовать и аниме пастелью, а пока вот что у меня получилось: P.S.: признаю, что они несколько неуклюже; но всё же.... Цитата
Carhvax Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Лебедь супер!!! Действительно интересно, но анимэ пастелью????.... ))))) извините... Цитата
ViHunter Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Насчет волос в той картинке. Слишком ломаный контур, я полагаю это из-за отсутствия планшета, что б не мучиться руками можно его же сделать в векторе. Тем не менее контур внутри лучше не делать, если уж говорим о реалистичности, достаточно внешнего или не делать его вообще. Волосы это масса, а здесь объема нет. Посмотри, если у тебя свет падает сверху-справа, значит слева на волосах должна быть тень, а там пряди по тону такие же как на макушке. Цитата
Каттэя Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Без комментариев: Цитата
Sellin Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Каттэя, мне очень понравились рисуночки из 13 и 20 сообщений,и котяра тоже хороший,тока нос длинноват)))) Цитата
Каттэя Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Ну вот, я опять рисую аниме ^_^, в данной работе сочитала пастель с цветными карандашами, и вот что у меня получилось:Надеюсь, в ней вы узнаете Кирику (Noir) Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Каттэя (смотреть историю редактирования) Цитата
Каттэя Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 В чем же дело!? Неужели всё так плохо!? Пожалуйста, оставляйте свои комментарии, они для меня очень важны, все, важны, и критика, конечно!!! Пожалуйста, не обижайте меня :) Цитата
Даэна Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Каттэя, странно, что я столько времени эту тему не видела, у тебя милые работы, рисуй еще обязательно)) Цитата
Каттэя Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Хм..это так сказать небольшое отступление от темы, обещаю исправиться в будущем, а пока прошу любить и жаловать (критика поддерживается): P.S.: и прошу не стесняйтесь критиковать последние работы, о них я еще ни чего не слышалаОтдельное спасибо всем кто оставляет свои комментарии :D Цитата
Kashikimori Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Кошка с фоном сливается... плоско смотрится, возможно теней мало. Цитата
~Prince~ Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Симпотичный леопардик-мне нраца:Dплоско смотрится, возможно теней мало.согласна, не очень правильно нарисовано, надо было почетче показать тень и светлые места, шо бы контраст был, тогда лео будет объемнее, вотЬ:P Изменено 19 ноября, 2007 пользователем ~Prince~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Каттэя Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Привет всем! В последнее время мало рисую, но я исправлюсь ;)Хочу показать одну работу - это так сказать мой эксперимент, работа конечно немного грубовата и неточна..но я жду вашего мнения по этому поводу Цитата
Каттэя Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Ну, вот после очень долгого перерыва вновь рисую аниме, учусь помаленьку риcовать свое, пока неочень, но зато интересно :) . Вот, эту седня закончила, нарисована немного спонтанно, поэтому может показать небрежной: з.ы. реально неоткуда не срисовывала! хотя чего тут срисовывать то ^^Вот, еще, на днях доделала (аналогов не ищите, если увидете - не верте, это иллюзия ^_^): Изменено 23 марта, 2008 пользователем Каттэя (смотреть историю редактирования) Цитата
Каттэя Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Пожалуйста, неполенитесь оставлять свои комментарии! я только-только начала потихоньку осваиваться в самостоятельной рисовке, поэтому мне как никогда необходимы ваша поддержка и порицания. ONEGAI!!! мне важно знать ваше мнение, не оставляйте меня без ответа :) Воть, это я нарисовала на выходных: Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Каттэя (смотреть историю редактирования) Цитата
Каттэя Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Ну что же так? Почему никто не пишет? Народ! Вы где? не настолько же я бездарна, что даже слов не находится чтобы описать мои "творения". Я ведь себя пробую в совершенно новом деле, ичусь сама рисовать, мне очень нужны ваши комментарии и критика.А вот и очередная работа: Цитата
Kashikimori Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Страшненько. Может, если б шея покороче была, не так страшно было. Учи анатомию. Цитата
ViHunter Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Ариох, учи анатомию =) нет, что б подробно, решил по-простому отделаться =)) Каттэя, ноги разной длины, конечности резиновые; оси лица разъехались, макушка вместе в волосами уехала вправо. С шеей действительно что-то странное, не нужна такая резкая черта от челюсти к груди, если это то, что я думаю, то она должна быть в другом месте. И у нее мужская фигура, плавнее надо, она же девушка =) При этом хорошо то, что она не падает, стоит уверенно, даже и на одной ноге. Просто зубрить учебник анатомии не стоит, это сработает только вместе с набросками с натуры. И быстрыми скетчами, максимум по две минуты на штуку. Штук двадцать-тридцать в день и прогресс не заставит себя ждать. Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Deelane (смотреть историю редактирования) Цитата
Каттэя Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Вот, это я седня набросала (Risa из Lovely Copmlex): Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.