Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Просмотрела все работы.

Немного ужаснулась, но кое-где увидела талант...

Автор, конечно, старается, это видно!

За это респект.

Но... -

полностью согласна с Dee Lane...

Надо уходить от копирования чужих рисунков. Или хотя бы дополнять срисованное своими деталями и миром.

На некоторых работах видится просто техника срисовывания и ничего больше. Такое чувство, что оригинал перевели, а потом раскрасили либо в фотошопе, либо карандашами.

Нужно придавать рисунку свой мир.

Поэтому рисунок с Линой Инверс понравился больше всех остальных.

Ещё добавлю.. Попробуйте порисовать современных анимешных героев... А то Ева и Слеерс и муняшка немного приелись *)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Не может быть у Лины такого выражения лица, не мо жет

так этот момент надо было прояснить давным-давно: конечно такого выражения лица не может быть у Лины, т.к. изначально (самой идеей) это не должна была быть Лина, я не хотела её рисовать, не помню точно в какой именно момент я сделала корденалную ошибку и превратила её в Лину - о чём сеёчас жалею, т.к. задумка была хорошей и в черновом виде это все выглядело по другому - никакого сходства с Линой... но что сделано, то сделано...

Ой, я опять напрашиваюсь..., но всё-таки: не слышала еще не одной критики по последней работе - более, я бы сказала осмысленная, более своя...и самый стршный мой эксперимент - с волосами - скажу чесно нарисовать волосы так чтобы он выглядили хоть чуточку натурально (для меня - т.к. с этим еще не связывалась) трудно, не знаю получилось ли у меня (хоть что-нибудь!?), но раз уж я уже напросилась, прошу не полениться написать критику!

Опубликовано

Простите меня уж великодушно! беру на себя смелость выставить не анимешные работы...дело в том, что я открыла для себя нечто новое - пастель (художественные мелки) - к аниме еще не приноравилась, так что решила начать с малого, но надеюсь что скоро буду рисовать и аниме пастелью, а пока вот что у меня получилось:

post-91128-1190967841_thumb.jpg

post-91128-1190967879_thumb.jpg

P.S.: признаю, что они несколько неуклюже; но всё же....

Опубликовано

Насчет волос в той картинке. Слишком ломаный контур, я полагаю это из-за отсутствия планшета, что б не мучиться руками можно его же сделать в векторе.

Тем не менее контур внутри лучше не делать, если уж говорим о реалистичности, достаточно внешнего или не делать его вообще. Волосы это масса, а здесь объема нет. Посмотри, если у тебя свет падает сверху-справа, значит слева на волосах должна быть тень, а там пряди по тону такие же как на макушке.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну вот, я опять рисую аниме ^_^, в данной работе сочитала пастель с цветными карандашами, и вот что у меня получилось:

post-91128-1194081981_thumb.jpg

Надеюсь, в ней вы узнаете Кирику (Noir)

Изменено пользователем Каттэя (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хм..это так сказать небольшое отступление от темы, обещаю исправиться в будущем, а пока прошу любить и жаловать (критика поддерживается):

post-91128-1195482080_thumb.jpg

P.S.: и прошу не стесняйтесь критиковать последние работы, о них я еще ни чего не слышала

Отдельное спасибо всем кто оставляет свои комментарии :D

Опубликовано (изменено)

Симпотичный леопардик-мне нраца:D

плоско смотрится, возможно теней мало.

согласна, не очень правильно нарисовано, надо было почетче показать тень и светлые места, шо бы контраст был, тогда лео будет объемнее, вотЬ:P

Изменено пользователем ~Prince~ (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет всем! В последнее время мало рисую, но я исправлюсь ;)

Хочу показать одну работу - это так сказать мой эксперимент, работа конечно немного грубовата и неточна..но я жду вашего мнения по этому поводу

post-91128-1201874579_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну, вот после очень долгого перерыва вновь рисую аниме, учусь помаленьку риcовать свое, пока неочень, но зато интересно :) . Вот, эту седня закончила, нарисована немного спонтанно, поэтому может показать небрежной: post-91128-1206120170_thumb.jpg

з.ы. реально неоткуда не срисовывала! хотя чего тут срисовывать то ^^

Вот, еще, на днях доделала (аналогов не ищите, если увидете - не верте, это иллюзия ^_^):

post-91128-1206269708_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Пожалуйста, неполенитесь оставлять свои комментарии! я только-только начала потихоньку осваиваться в самостоятельной рисовке, поэтому мне как никогда необходимы ваша поддержка и порицания.

ONEGAI!!! мне важно знать ваше мнение, не оставляйте меня без ответа :)

Воть, это я нарисовала на выходных:

post-91128-1207244741_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну что же так? Почему никто не пишет? Народ! Вы где? не настолько же я бездарна, что даже слов не находится чтобы описать мои "творения". Я ведь себя пробую в совершенно новом деле, ичусь сама рисовать, мне очень нужны ваши комментарии и критика.

А вот и очередная работа:

post-91128-1208531644_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Ариох, учи анатомию =) нет, что б подробно, решил по-простому отделаться =))

Каттэя, ноги разной длины, конечности резиновые; оси лица разъехались, макушка вместе в волосами уехала вправо. С шеей действительно что-то странное, не нужна такая резкая черта от челюсти к груди, если это то, что я думаю, то она должна быть в другом месте. И у нее мужская фигура, плавнее надо, она же девушка =)

При этом хорошо то, что она не падает, стоит уверенно, даже и на одной ноге.

Просто зубрить учебник анатомии не стоит, это сработает только вместе с набросками с натуры. И быстрыми скетчами, максимум по две минуты на штуку. Штук двадцать-тридцать в день и прогресс не заставит себя ждать.

Изменено пользователем Deelane (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация