Перейти к содержанию
АнимеФорум

Делитесь мнениями.  

129 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к коротким постам?

• Положительно
      32
    • Отрицательно
      11
    • Нейтрально
      38
    • А мне пофиг...
      16
    • Это смахивает на чат
      15
    • Некоторые замучаешься читать
      7
    • Другое...
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если они несут информацию, важную для статистики (в опросах), тогда это более или менее нормально. ("Вы дебил?" - да. Ну что тут еще скажешь :lol: ).

А посты с цитатой и надписью "гыгы, плюсадин" - это, конечно же, БЕСИТ!

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я вот смотрю, и думаю: а чем отличается вариант "А мне пофиг..." от "Нейтрально" ? :)

и туда же можно отнести вариант "Положительно" (вероятно, в таком случае, человеку просто-напросто "положить" на то какие тут посты :) )

Мой ответ: По разному. В зависимости от ситуации.

P.S. Кстати, самого иногда может посетить вдохновение на написание чего-то абзацев на 10, а порой и 2 строчки писать лень.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Обобщать не стоит, но вобще считаю, что раз уж взялся писать пост, то надо свои соображения излагать полноценно. Всё-таки форум это форум, а не инструмент для сбора статистических данных.

*перед глазами рисуется картина* Тема "Как вам аниме ХХХХ?". Ответы - "Круто", "Мне понравилось", "А мне - нет", "Шляпа!", "[quоte]Шляпа![/quоte] +1"... Кому-нибудь такое читать интересно? Поди ведь заходим все на форум не только для того чтобы что-то там брякнуть в теме.

Изменено пользователем Moff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотелось бы уметь писать большие, умные посты в каждой теме, но некоторые темы к многословию не располагают, а часто, просто не хватает писательского таланта, по этому приходится пользоваться его сестрой.
Опубликовано (изменено)

Если имеются в виду посты навроди +1/согласен, то отношусь крайне отрицательно, ибо раздражают... длинные сообщения "ни-о-чем" параллельны, потому что если человек не умеет красиво и, по возможности, кратко изложить суть проблемы это заболевание именуемое Графоманией, и тут ничего уже не поделаешь.

Словом, я за то, чтобы форумчане пытались обосновывать свое мнение, хотя бы как умеют

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

лично мне кажется, все зависит от темы... и от самого человека. в каком состоянии он находится, что за предмет обсуждения... ведь даже если человек обладает ораторским даром и красноречием, но тема не дает ему от чего оттолкнуться, он просто не сможет написать длинный пост.

конечно, многим приятно потешить свое самолюбие огромным сообщением. а-ля "какой у меня литературный талант, целых пол-страницы накатал"... только если при этом эти пол-страницы не несут в себе никакой смысловой нагрузки - это прескверно. он только портит глаза тех, кому действительно интересно читать.

с другой же стороны, если короткий, но умный пост - я только за.

ведь взять просто 2 слова... любые, я имею ввиду. ведь 2 слова - довольно короткий пост. и в то же время, это может быть (относительно аниме, книги etc etc) "заинтриговал сюжет", а может быть "ня, кавайно)))))". тут, извините, мне остается только развести руками.

ведь даже многие авторы книг создают такие "шедевры": 300 страниц неоправданного переведения бумаги. а существуют и короткие содержательные рассказы.

мой ответ, нейтрально. чешутся руки нажать на "пофиг", но это неуважительно по отношению к авторам любых постов.

Опубликовано

Все зависит от человека,пишущего пост. Ведь кто то выражается в одном предложении и весь смысл ясен, а кто то любит предоставлять всю цепочку мыслей. У кого-то плохое настроение и ему не хочется писАть много, а у кого то хорошее и у него огромное желание всем помочь,все рассказать и т.д. и т.п.

Так что - нейтрально.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Как вы думаете, какой пост мне запомнился после прочтения четырёх страниц этой темы? Это был пост #43, автором которого является Edgy. Однообразные «положительно», «+1», «чья-то там сестра» и «мне пофиг» мелькнули перед глазами, и тут же забылись. Уверен, большинство прочитавших тему, согласится со мной. Выводы делаем соответствующие...
Опубликовано (изменено)
Не люблю, когда форум начинате превращаться в дебильный чат.

А я не люблю разглагольствования на всю форумную страницу. Много букоф - от одного вида такого поста сразу тянет в сон и теряется нить мысли аффтора...

Обьясните мне кто-нибудь разницу между пунктами:

Нейтрально

А мне пофик

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В целом, отрицательно, особенно в дискуссиях, но и в обычных темах это смотрится не слишком хорошо. Краткие и емкие посты - это хорошо, конечно, вот только обычно встречается одна лишь краткость, в таком случае создается впечатление, что сказать писавшему нечего, но свои три копейки вставить хочется.
Опубликовано

Сам по себе короткий пост - не так уж и плохо.

Но когда он длиной сильно меньше, чем подпись (на строку или больше), это похоже на что-то вроде:

"Итак, перед вами выступает дважды Герой Тройственного Союза, лауреат Зелёного Змия, член общества слепоглухонемых, почётный оленевод крайнего севера, участник Куликовской битвы и просто отличный человек - Вася Пупкин!

Вася: 'Ага.'

"

Опубликовано
Если тема к этому располагает то почему бы и нет? Да и мне лично удобнее читать посты в которых 5-10 строк, чем научные труды на несколько экранов. Ну а против двух-трех слов ессесно против, это не чат, а форум.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация