Перейти к содержанию
АнимеФорум

Делитесь мнениями.  

129 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к коротким постам?

• Положительно
      32
    • Отрицательно
      11
    • Нейтрально
      38
    • А мне пофиг...
      16
    • Это смахивает на чат
      15
    • Некоторые замучаешься читать
      7
    • Другое...
      10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

(Как вы относитесь к коротким постам?)

а это о каких постах, к этому относится такая херня как "Зачот, Боян, первый нах, ф дисятке, ЖЖОШ" если да то полная куета извиняюсь за выражение, это очень убивает, а если чел отвечает по теме и понятно... то моё мнение что это нормально, лутче чем читать подонкофские фишки...

Опубликовано
очевидно, это из-за того, что в километровых постах по теме всего пара предложений

которые бы как раз и могли составить нормальный, содержательный, короткий пост

Опубликовано
Конечно я люблю километровые посты, правда смысл неважен, ибо я их распечатываю и разжигаю печку.

Вы кинули камень в сторону тех, кто любит писать объёмные посты ^_^

Я предпочитаю короткие, т.к. можно без трудностей выразить основную мысль, но с удовольствием читаю большие посты, особенно в теме Автомобили

Опубликовано
Вы кинули камень в сторону тех, кто любит писать объёмные посты ^_^

Я предпочитаю короткие, т.к. можно без трудностей выразить основную мысль, но с удовольствием читаю большие посты, особенно в теме Автомобили

нет.

он кинул камень  в сторону тех, кто любит писать безсмысленные объёмные посты

Опубликовано (изменено)
нет.

он кинул камень в сторону тех, кто любит писать безсмысленные объёмные посты

Тема в том, что смысл ему не важен ^_^

Изменено пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вот уж где и можно пополнить счетчик сообщений, так в подобных топиках)))

да, короткие посты типа "пеши исчо" - это в ветку "Наше творчество". Вот уж где раздолье флуда!)))

НО что-то самого понесло... Конечно, я против коротких постов в случаях, когда требуется по-настоящему РАЗВЕРНУТЫЙ ответ, но иногда несколько слов - это самое то:ph34r:

Опубликовано
Я за короткие посты т.к. кр - сестр тал! (краткость - сестра таланта )
Если таланта нет, то никакая краткость не поможет, а только усугубит негативные впечатления читателей об авторе поста.
Пока из опроса вынес то, что лучше ничего не говорить (писать) чем всякую чепуху.
по-моему, это должно быть и так ясно, без всяких опросов)

да, короткие посты типа "пеши исчо" - это в ветку "Наше творчество". Вот уж где раздолье флуда!)))
ни-ни, с такими постами борюсь, как могу)
Опубликовано

Не смог удержаться от цитирования)

<Крокодилъ във ване> Заяц, я многословен и мастер демагогий, хозяин вязи слов и иллюзионист речи. Я слоесный понос и ходячий словарь синонимов русского языка. Я из любой окапи могу сделать балийского утконоса, пусть они и не водятся на Бали. Я могу продать эскимосам вагон картошки без вагона и картошки, зато с унтами и мешком снега. Но даже я не всесилен, и на реплику уровня "))))))" могу ответить только "ня"
Опубликовано
Сами чтоль не знаете что дурак куча в этом мире, и соответственно могут быть и посты такие...Главное чтобы была мысль и мысль не глупая...А так присоеденюсь к большинству, т.к. особо больше добавить к выше сказанному нечего...
Опубликовано
Вот решил узнать мнение большенства, по поводу размера постов...

PS: подобного опроса ненашёл (может просто плохо искал), если он есть то снасите тему на..иг.

PS2: С помощью этой темы я хочу примерно узнать оптимальный размер поста... для себя.

Правильный пост хорошо читается не зависимо от размера. Первое предложение главное. Оно должно быть коротким и содержать основную идею поста, начинаясь со слов, определяющих суть происходящего.

Второй абзац развертывает мысль первого. Бла-бла.

Далее можно дать детали, подкрепить мысль примером. Сослаться на кого-нибудь. Например, я скажу, что научился правильно писать на курсах журналистов.

Самое забавное, что сжимая мой пост, можно просто выкидывать предложения, начиная с конца. Суть поста не потеряется, так как все самое бесполезное идет в самом конце. Это не академический стиль, где от постановки задачи через решение и доказательство вы добираетесь до результатов. Иной раз можно прочитать на форуме некоторые посты, где народ описывает свои впечатления от просмотра аниме. Читаешь тонны писанины и вообще не ясно, автору блевать от этого аниме хочется или он его двадцатый раз пересматривает и нам советует.

Опубликовано
Ну блин, если тема только открылась и аффтар поднял какой-либо вопрос, а участники активно на него отвечают, не отвлекаясь на критику собеседников и уточнение деталей, то можно кратенько(там где это возможно, есть вопросы на которые ответить кратко невозможно) Ну а там где уже идет активное обсуждение и вламывается чел, лепит после большого и содержательного поста "Не катит", вот я против такого =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация