Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Возвращение зла

Купил. Прочитал.

Обложка глянцевая, особо не пачкается.

Звуки переведены подписями вида "Звук: бах"

Это мне кажется, или обложка у этого издания наоборот сделана? Читается оно как обычная книга, слева-направо, однако обложка сделана наоборот, словно для манги...

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Рекомендуемые ответы

Целиком я её не читала, на сразу видно, что аФФтор косит под известного всем мангаку Ох! Грейт-а. Но сюжет так то ничего вполне.
Напрасно думает пилот, что неподействует трава...
  • 2 недель позже...
Это мне кажется, или обложка у этого издания наоборот сделана? Читается оно как обычная книга, слева-направо, однако обложка сделана наоборот, словно для манги...

Да! как-то странно.

Интересно, это специально или ошибка печати? хм...

Ну а вообще ничего так, неплохо.

нет
Интересно, это специально или ошибка печати?
Мне кажется, второе...

Звуки переведены подписями вида "Звук: бах"

Вот это как-то глупо... ^_^ Сама манга ИМХО немного скучновата, событий маловато на один том...

любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь спешит, кидается на шею...

[Дио жив!][Любители эльфов]team[Gunslinger Girl][Хогвартс]team-основатель[Last Exile][Ня!][sWезданутые Team][Коллекционеры]team

Сама манга ИМХО немного скучновата, событий маловато на один том...

Есть такое, но всё же действие более осмысленно чем в "деньги на бочку" по-моему.

нет
Самый лучший(кроме пожалуй Петшопа) релиз комикс фактори. Графика на уровень выше всего остального, задники, раскадровка, планы - просто на ять. Ну и наконец-то настоящий пацанский сенен с девками, драками и зомбаками.
Pirate Manga!
Графика на уровень выше всего остального
Если иметь в виду "все остальные релизы КФ", то я бы поставил по графике ВЗ на третье место. После Пластиковой Малышки и Магазинчика (в произвольном порядке).
Ну и наконец-то настоящий пацанский сенен с девками, драками и зомбаками.

Зомбаков нет. Все живы, к счастью. Так, немножко possessed...

После Пластиковой Малышки и Магазинчика

Да, сейчас глянул - малышка тоже на высоком уровне прорисовано, но дизайны старые из 90ых. Мне больше нравится современный стайл(к коему я отношу возвращение зла). Один из отиличительных признаков - фотографичность задников(наверное их с фоток и делают).

первое издание 2002ой, кстати

Отредактировано от Borisei (см. историю изменений)

Pirate Manga!
Мне больше нравится современный стайл(к коему я отношу возвращение зла).
Ну, это дело вкуса.
Один из отиличительных признаков - фотографичность задников(наверное их с фоток и делают).

Или на компе генерят. Вот так, например.

Вопрос к издательству: скажите, вы собираетесь переиздать том с нормальным "европейским" расположением обложки, что бы она (обложка) соответствовала содержимому?

Сегодня на "Совке" посмотрел книгу и сомнения в том что это баг отпали окончательно. Ну ни к чему там обложка в конце...

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

• 4 недель позже...
  • 1 месяц позже...

обложка сделана наоборот... я сначала начала читать, поучаеться с конца ))))

потом уже начала понимать что бред какой-то получаеться...(туто он падает, вследующий момент он стоит)... както накасячили они.

Больше добило... то что по школе все ходят с дубинами, всё и вся мочат дубинами... странно, после одно удара такой битой по голове, как минимум пролом башки и трещина в черепе, а тут ниче... так...

И еще одно девушке было 18 лет, когда у нее началось э... ^_^, ОДНАКО.... в рекорды гинеса заносить надо.. :angry:))

ну я уже ниче не говорю, о большом бюсте...

Дурацкая маньхва, нафиг не буду покупать второй том. Бесит всё от сюжета и рисунка до самой раскадровки.

Отредактировано от hepar (см. историю изменений)

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

И еще одно девушке было 18 лет, когда у нее началось э... smile.gif, ОДНАКО.... в рекорды гинеса заносить надо.. smile.gif))

Я думаю, это у неё не в первый раз. Просто этот раз примечательный. =)

ну неет.. там так и написано...

типо у нее началось, монах по вызову вылетай....

тогда какой резон... злу, ждать, моглибы начать.. и раньше отаковать...

ну какието двоешники рисовали с таким бюстом и без...эээ невозможно если изучать анотомию человека:o))

типо у нее началось, монах по вызову вылетай....
Я думаю, всё-таки имелось в виду её бесовское обстояние, а не физиологический факт биографии.
тогда какой резон... злу, ждать, моглибы начать.. и раньше отаковать...

Резон сюжетообразующий. Если бы все вели себя предельно логично, многие истории были бы короче. Или вообще не состоялись бы. =)

ну какието двоешники рисовали с таким бюстом и без...эээ невозможно если изучать анотомию человека:)))

Необходимо отметить, что рисовка в манге (манхве) тяготеет более к условности, нежели к реализму. Да, жир у героини будет откладываться в тех местах, в которых мангака этого захотел. И точка. =)

Не далее как сегодня мною был куплен второй том. Стало быть скоро и ваших захолустных Москве и СПБ появится.
нет
Резон сюжетообразующий. Если бы все вели себя предельно логично, многие истории были бы короче. Или вообще не состоялись бы. =)

Пальцы сосать тоже отнюдь не полезно. :lol:

Пальцы сосать тоже отнюдь не полезно.

Если пальцы мытые, то и не вредно. Хотя развлечение ещё то. Впрочем, количество предметов для сосания ограниченно, и откуда-то сюжет высосать придётся всё равно. Иначе всю жизнь будешь работать в офисе или на замечательном корейском заводе.

Пусть лучше сосёт мозги. ^_^

Отличная манга есть все нужно для сенена - кровь, сиськи, зомби, кривые морды и отфотошопленые бекграунды... Просто отдых от кучи фан-сервисного седзе... Куплю все 4 тома...
Ньюфаг Помни! Заказы объединять - модно!

Я эту манхву читала на английском, теперь буду покупать на русском. Хотя меня несказанно коробят не переведенные звуки, но это все лучше, чем покупать мангу и читать ее неперевернутой.

И сюжетик мне очень нравится :(

Мне не понравилось, сюжета нет, смысл я не уловил, второй том решил не покупать...
Завтра будет лучше...
  • 2 недель позже...

прочитала 2 том, еще бредовее...(правдо покупать уже не стала сама, а принесли почитать).

Читала во время занятий, никогда не забуду лицо препода, стоявшего за спиной и наблюдающего за перелистыванием...

-_-

третий уже точно, даже читать не буду.

Отредактировано от SsakuraX (см. историю изменений)

Такое ощущение, что второй том делали уже тяп-ляп.

1) Не стоит ограничение по возрасту, как на первом. Манхва (как, впрочем, и всегда =__= ), продавалась в разделе "Для детей".

2) Товарищи поскупились на бумагу и первой страницей забабахали уже обложку главы (или тома, хрен поймешь). Смотрится прям как "бульварное чтиво" - прочел и выкинул. Страницу с "кредитсами" они тоже отдельно не напечатали, а сделали "препечаткой".

3) Перевод ужаснейший. Такое чувство, что текст прогнали через онлайн-переводчик. Одна фраза "Он выглядит эффектно!", сказанная о каком-то там боге войны, чего стоит! На кой им целых два редактора, спрашивается?

4) Почему-то товарищи решили, что "звук" - это "кап-кап", "бух", "бам" и прочее, а вот "надпись" - это "пошатывается". Как же они тогда таблички с названием здания, например, обзовут?

5) Текст в облачка вбит криво.

Вообще поразило количество эдиторов на сей том - аж 12 штук. Что они там делали - не понятно.

Из плюсов - только обложка.

Сюжет - фигня полная. На весь том всего несколько страниц "не тупого мочилова".

[Jack Sparrow Team]
  • 2 месяцев позже...
мне понравилось! куплю все 4 тома!

Я распахну окно,

Я сделаю лишь шаг,

Как за моей спиной

Исчезнут боль и страх.

И вот уже в пути,

Навстречу к небесам,

Мне проще так уйти,

Чем жить всю жизнь в слезах!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.