BlackboX Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Купил. Прочитал.Обложка глянцевая, особо не пачкается.Звуки переведены подписями вида "Звук: бах"Это мне кажется, или обложка у этого издания наоборот сделана? Читается оно как обычная книга, слева-направо, однако обложка сделана наоборот, словно для манги... Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Целиком я её не читала, на сразу видно, что аФФтор косит под известного всем мангаку Ох! Грейт-а. Но сюжет так то ничего вполне. Цитата
Grifon_600 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Это мне кажется, или обложка у этого издания наоборот сделана? Читается оно как обычная книга, слева-направо, однако обложка сделана наоборот, словно для манги... Да! как-то странно.Интересно, это специально или ошибка печати? хм... Ну а вообще ничего так, неплохо. Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Интересно, это специально или ошибка печати?Мне кажется, второе... Звуки переведены подписями вида "Звук: бах" Вот это как-то глупо... ^_^ Сама манга ИМХО немного скучновата, событий маловато на один том... Цитата
Grifon_600 Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Сама манга ИМХО немного скучновата, событий маловато на один том... Есть такое, но всё же действие более осмысленно чем в "деньги на бочку" по-моему. Цитата
Borisei Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Самый лучший(кроме пожалуй Петшопа) релиз комикс фактори. Графика на уровень выше всего остального, задники, раскадровка, планы - просто на ять. Ну и наконец-то настоящий пацанский сенен с девками, драками и зомбаками. Цитата
Eruialath Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Графика на уровень выше всего остальногоЕсли иметь в виду "все остальные релизы КФ", то я бы поставил по графике ВЗ на третье место. После Пластиковой Малышки и Магазинчика (в произвольном порядке).Ну и наконец-то настоящий пацанский сенен с девками, драками и зомбаками.Зомбаков нет. Все живы, к счастью. Так, немножко possessed... Цитата
Borisei Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) После Пластиковой Малышки и МагазинчикаДа, сейчас глянул - малышка тоже на высоком уровне прорисовано, но дизайны старые из 90ых. Мне больше нравится современный стайл(к коему я отношу возвращение зла). Один из отиличительных признаков - фотографичность задников(наверное их с фоток и делают). первое издание 2002ой, кстати Изменено 4 августа, 2007 пользователем Borisei (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Мне больше нравится современный стайл(к коему я отношу возвращение зла). Ну, это дело вкуса.Один из отиличительных признаков - фотографичность задников(наверное их с фоток и делают).Или на компе генерят. Вот так, например. Цитата
Deimos Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Вопрос к издательству: скажите, вы собираетесь переиздать том с нормальным "европейским" расположением обложки, что бы она (обложка) соответствовала содержимому?Сегодня на "Совке" посмотрел книгу и сомнения в том что это баг отпали окончательно. Ну ни к чему там обложка в конце... Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Ужасная манга, сюжед - туупняГ века! Цитата
SsakuraX Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 обложка сделана наоборот... я сначала начала читать, поучаеться с конца ))))потом уже начала понимать что бред какой-то получаеться...(туто он падает, вследующий момент он стоит)... както накасячили они.Больше добило... то что по школе все ходят с дубинами, всё и вся мочат дубинами... странно, после одно удара такой битой по голове, как минимум пролом башки и трещина в черепе, а тут ниче... так...И еще одно девушке было 18 лет, когда у нее началось э... ^_^, ОДНАКО.... в рекорды гинеса заносить надо.. :angry:))ну я уже ниче не говорю, о большом бюсте... Цитата
hepar Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Дурацкая маньхва, нафиг не буду покупать второй том. Бесит всё от сюжета и рисунка до самой раскадровки. Изменено 7 октября, 2007 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 И еще одно девушке было 18 лет, когда у нее началось э... smile.gif, ОДНАКО.... в рекорды гинеса заносить надо.. smile.gif))Я думаю, это у неё не в первый раз. Просто этот раз примечательный. =) Цитата
SsakuraX Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 ну неет.. там так и написано...типо у нее началось, монах по вызову вылетай....тогда какой резон... злу, ждать, моглибы начать.. и раньше отаковать...ну какието двоешники рисовали с таким бюстом и без...эээ невозможно если изучать анотомию человека:o)) Цитата
Eruialath Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 типо у нее началось, монах по вызову вылетай....Я думаю, всё-таки имелось в виду её бесовское обстояние, а не физиологический факт биографии.тогда какой резон... злу, ждать, моглибы начать.. и раньше отаковать...Резон сюжетообразующий. Если бы все вели себя предельно логично, многие истории были бы короче. Или вообще не состоялись бы. =)ну какието двоешники рисовали с таким бюстом и без...эээ невозможно если изучать анотомию человека:)))Необходимо отметить, что рисовка в манге (манхве) тяготеет более к условности, нежели к реализму. Да, жир у героини будет откладываться в тех местах, в которых мангака этого захотел. И точка. =) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Не далее как сегодня мною был куплен второй том. Стало быть скоро и ваших захолустных Москве и СПБ появится. Цитата
hepar Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Резон сюжетообразующий. Если бы все вели себя предельно логично, многие истории были бы короче. Или вообще не состоялись бы. =)Пальцы сосать тоже отнюдь не полезно. :lol: Цитата
Eruialath Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Пальцы сосать тоже отнюдь не полезно.Если пальцы мытые, то и не вредно. Хотя развлечение ещё то. Впрочем, количество предметов для сосания ограниченно, и откуда-то сюжет высосать придётся всё равно. Иначе всю жизнь будешь работать в офисе или на замечательном корейском заводе. Цитата
hepar Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Пусть лучше сосёт мозги. ^_^ Цитата
Красный Букавщик Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Отличная манга есть все нужно для сенена - кровь, сиськи, зомби, кривые морды и отфотошопленые бекграунды... Просто отдых от кучи фан-сервисного седзе... Куплю все 4 тома... Цитата
Iva-chan Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Я эту манхву читала на английском, теперь буду покупать на русском. Хотя меня несказанно коробят не переведенные звуки, но это все лучше, чем покупать мангу и читать ее неперевернутой.И сюжетик мне очень нравится :( Цитата
Kesuke Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Мне не понравилось, сюжета нет, смысл я не уловил, второй том решил не покупать... Цитата
SsakuraX Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) прочитала 2 том, еще бредовее...(правдо покупать уже не стала сама, а принесли почитать).Читала во время занятий, никогда не забуду лицо препода, стоявшего за спиной и наблюдающего за перелистыванием... -_- третий уже точно, даже читать не буду. Изменено 7 ноября, 2007 пользователем SsakuraX (смотреть историю редактирования) Цитата
Lure Lean Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Такое ощущение, что второй том делали уже тяп-ляп.1) Не стоит ограничение по возрасту, как на первом. Манхва (как, впрочем, и всегда =__= ), продавалась в разделе "Для детей".2) Товарищи поскупились на бумагу и первой страницей забабахали уже обложку главы (или тома, хрен поймешь). Смотрится прям как "бульварное чтиво" - прочел и выкинул. Страницу с "кредитсами" они тоже отдельно не напечатали, а сделали "препечаткой".3) Перевод ужаснейший. Такое чувство, что текст прогнали через онлайн-переводчик. Одна фраза "Он выглядит эффектно!", сказанная о каком-то там боге войны, чего стоит! На кой им целых два редактора, спрашивается?4) Почему-то товарищи решили, что "звук" - это "кап-кап", "бух", "бам" и прочее, а вот "надпись" - это "пошатывается". Как же они тогда таблички с названием здания, например, обзовут?5) Текст в облачка вбит криво.Вообще поразило количество эдиторов на сей том - аж 12 штук. Что они там делали - не понятно. Из плюсов - только обложка. Сюжет - фигня полная. На весь том всего несколько страниц "не тупого мочилова". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.