Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил. Прочитал.

Обложка глянцевая, особо не пачкается.

Звуки переведены подписями вида "Звук: бах"

Это мне кажется, или обложка у этого издания наоборот сделана? Читается оно как обычная книга, слева-направо, однако обложка сделана наоборот, словно для манги...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Это мне кажется, или обложка у этого издания наоборот сделана? Читается оно как обычная книга, слева-направо, однако обложка сделана наоборот, словно для манги...

Да! как-то странно.

Интересно, это специально или ошибка печати? хм...

Ну а вообще ничего так, неплохо.

Опубликовано
Интересно, это специально или ошибка печати?
Мне кажется, второе...

Звуки переведены подписями вида "Звук: бах"

Вот это как-то глупо... ^_^ Сама манга ИМХО немного скучновата, событий маловато на один том...

Опубликовано
Самый лучший(кроме пожалуй Петшопа) релиз комикс фактори. Графика на уровень выше всего остального, задники, раскадровка, планы - просто на ять. Ну и наконец-то настоящий пацанский сенен с девками, драками и зомбаками.
Опубликовано
Графика на уровень выше всего остального
Если иметь в виду "все остальные релизы КФ", то я бы поставил по графике ВЗ на третье место. После Пластиковой Малышки и Магазинчика (в произвольном порядке).
Ну и наконец-то настоящий пацанский сенен с девками, драками и зомбаками.

Зомбаков нет. Все живы, к счастью. Так, немножко possessed...

Опубликовано (изменено)
После Пластиковой Малышки и Магазинчика

Да, сейчас глянул - малышка тоже на высоком уровне прорисовано, но дизайны старые из 90ых. Мне больше нравится современный стайл(к коему я отношу возвращение зла). Один из отиличительных признаков - фотографичность задников(наверное их с фоток и делают).

первое издание 2002ой, кстати

Изменено пользователем Borisei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне больше нравится современный стайл(к коему я отношу возвращение зла).
Ну, это дело вкуса.
Один из отиличительных признаков - фотографичность задников(наверное их с фоток и делают).

Или на компе генерят. Вот так, например.

Опубликовано

Вопрос к издательству: скажите, вы собираетесь переиздать том с нормальным "европейским" расположением обложки, что бы она (обложка) соответствовала содержимому?

Сегодня на "Совке" посмотрел книгу и сомнения в том что это баг отпали окончательно. Ну ни к чему там обложка в конце...

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

обложка сделана наоборот... я сначала начала читать, поучаеться с конца ))))

потом уже начала понимать что бред какой-то получаеться...(туто он падает, вследующий момент он стоит)... както накасячили они.

Больше добило... то что по школе все ходят с дубинами, всё и вся мочат дубинами... странно, после одно удара такой битой по голове, как минимум пролом башки и трещина в черепе, а тут ниче... так...

И еще одно девушке было 18 лет, когда у нее началось э... ^_^, ОДНАКО.... в рекорды гинеса заносить надо.. :angry:))

ну я уже ниче не говорю, о большом бюсте...

Опубликовано (изменено)
Дурацкая маньхва, нафиг не буду покупать второй том. Бесит всё от сюжета и рисунка до самой раскадровки. Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну неет.. там так и написано...

типо у нее началось, монах по вызову вылетай....

тогда какой резон... злу, ждать, моглибы начать.. и раньше отаковать...

ну какието двоешники рисовали с таким бюстом и без...эээ невозможно если изучать анотомию человека:o))

Опубликовано
типо у нее началось, монах по вызову вылетай....
Я думаю, всё-таки имелось в виду её бесовское обстояние, а не физиологический факт биографии.
тогда какой резон... злу, ждать, моглибы начать.. и раньше отаковать...

Резон сюжетообразующий. Если бы все вели себя предельно логично, многие истории были бы короче. Или вообще не состоялись бы. =)

ну какието двоешники рисовали с таким бюстом и без...эээ невозможно если изучать анотомию человека:)))

Необходимо отметить, что рисовка в манге (манхве) тяготеет более к условности, нежели к реализму. Да, жир у героини будет откладываться в тех местах, в которых мангака этого захотел. И точка. =)

Опубликовано
Пальцы сосать тоже отнюдь не полезно.

Если пальцы мытые, то и не вредно. Хотя развлечение ещё то. Впрочем, количество предметов для сосания ограниченно, и откуда-то сюжет высосать придётся всё равно. Иначе всю жизнь будешь работать в офисе или на замечательном корейском заводе.

Опубликовано
Отличная манга есть все нужно для сенена - кровь, сиськи, зомби, кривые морды и отфотошопленые бекграунды... Просто отдых от кучи фан-сервисного седзе... Куплю все 4 тома...
Опубликовано

Я эту манхву читала на английском, теперь буду покупать на русском. Хотя меня несказанно коробят не переведенные звуки, но это все лучше, чем покупать мангу и читать ее неперевернутой.

И сюжетик мне очень нравится :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

прочитала 2 том, еще бредовее...(правдо покупать уже не стала сама, а принесли почитать).

Читала во время занятий, никогда не забуду лицо препода, стоявшего за спиной и наблюдающего за перелистыванием...

-_-

третий уже точно, даже читать не буду.

Изменено пользователем SsakuraX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Такое ощущение, что второй том делали уже тяп-ляп.

1) Не стоит ограничение по возрасту, как на первом. Манхва (как, впрочем, и всегда =__= ), продавалась в разделе "Для детей".

2) Товарищи поскупились на бумагу и первой страницей забабахали уже обложку главы (или тома, хрен поймешь). Смотрится прям как "бульварное чтиво" - прочел и выкинул. Страницу с "кредитсами" они тоже отдельно не напечатали, а сделали "препечаткой".

3) Перевод ужаснейший. Такое чувство, что текст прогнали через онлайн-переводчик. Одна фраза "Он выглядит эффектно!", сказанная о каком-то там боге войны, чего стоит! На кой им целых два редактора, спрашивается?

4) Почему-то товарищи решили, что "звук" - это "кап-кап", "бух", "бам" и прочее, а вот "надпись" - это "пошатывается". Как же они тогда таблички с названием здания, например, обзовут?

5) Текст в облачка вбит криво.

Вообще поразило количество эдиторов на сей том - аж 12 штук. Что они там делали - не понятно.

Из плюсов - только обложка.

Сюжет - фигня полная. На весь том всего несколько страниц "не тупого мочилова".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация