Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1812070

Уважаемые Тверичи! Есть довольно странный вопрос, но для меня очень важный. Где можно у нас в городе найти "шаблоны" для значков? Я предполагаю, что меня многие не поймут, прочитав вопрос. Есть значки, которые состоят из двух металлических пластинок, одна из которых является как бы рамкой, между ними вставляется картинка-и вот вам значок! Вот я ищу что-то вроде этого. Просто для меня это принципиально важно, так как я увлекаюсь аниме, и после поездки в Москву с единственной целью-чтобы купить значки и другие анимешные атрибуты, я был просто сбит наповал ценами на эти значки, да еще и выбор был ооооочень узким. Значки были всего из двух аниме- Наруто и Файнал фэнтези 7. Если сделать такие самому выйдет гораздо дешевле, да и картинку можно сделать какую хочешь. Я слышал, что у нас в городе можно сделать на заказ значки, но их делают только большими партиями и только с одним и тем же изображением, так что этот вариант не подходит. В общем если кто-то понял суть проблемы, пишите!!!! Буду ждать, заранее огромное всем спасибо!!!!!

andrew192004@mail.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1812075
Fenster, вы бы еще название города своего указали) и вообще незачем создавать новую тему, идите в путеводитель, ищите там название своего города и там спрашивайте. Только если не нашли, создавайте новую тему, но явно не такого вида как эта.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.