July 18, 200718 yr comment_1811302 ребят, кто знает где купить Японский флаг в Питере ? :(хочу очень.и желательно побольше =) Report
July 20, 200718 yr comment_1812572 вроде бы в Доме Военой Книги(ДВК) может найтись,там то ли на втором ,то ли на третем этаже торгуют флагами Mein Herz brenntРа-а-ф!!!Милые киски<-мой скромный сайтик с неками Report
July 21, 200718 yr Author comment_1813255 Его можно снять с Японского консульства хе-хе. да, у меня такая же идея возникала =))) ахаха вроде бы в Доме Военой Книги(ДВК) может найтись,там то ли на втором ,то ли на третем этаже торгуют флагамиа адресс моно? ) ст м. ну вообщем поподробнее координаты, Онегай!!! Кстати, может кто непротив сходить в Яп.Консульство, а точнее в центр Кульутры или как он там называется(при посольстве).кто-нибудь там был ? что там есть ? =)))) может флажки есть ? хе-хе. Report
July 21, 200718 yr comment_1813409 Кстати, по моему (мне так кажется) Японского посольства в Питере нет, оно есть в Москве, снимать будет неоткуда. В любом модере есть немного флудера.Работа не волк, работа - кролик, - в лес не убежит, но затрахает. Report
July 21, 200718 yr comment_1813575 Gofur, читать разучилось?консульство, а не посольство. \Elite T-T-T/ //директор заповедника//=†{HospitaL}†=- Team'u {Тот самый кот}"Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division Report
July 21, 200718 yr comment_1813598 Kuota, сам ты разучилось. :lol: Консульство, посольство, какая разница? Не суть ведь. На самом деле я ошибся: посольство (или консульство, хрен его разберет) в Питере все-таки есть. Находится оно на .... сами найдете)))). Так что, счастливые обладатели лестниц и стремянок, дерзайте- какие-то 3-4 метра и флаг ваш ;) :D [/оффтоп] В любом модере есть немного флудера.Работа не волк, работа - кролик, - в лес не убежит, но затрахает. Report
July 22, 200718 yr comment_1813850 ребят, кто знает где купить Японский флаг в Питере ?Лучше заказать его полное производство. Не так уж и дорого выходит... Мы в свое время флаг ФНП заказывали с вышивкой золотыми нитями и по краю бахрамой - не так срашно по деньгам вышло... Палка вышла нам столько же сколько и полотно... Вот тебе пару организаций:http://ciclon.ru/ (тут тебе должно выйти около 1 200 рубликов полноразмерный 185х277 см) http://www.maketspb.ru/http://www.simvolw.ru/ Мы правда заказывали в специальзированной организации но как нам сказали эти ни чем не отличаются... Позвони - посмотри цены... Флаги поидее можно делать любыми (с любым гербом). Edited July 22, 200718 yr by LostAngeL (see edit history) Report
July 22, 200718 yr comment_1813970 ст м. ну вообщем поподробнее координаты, Онегай!!! ст м Невский проспект ,угол невского пр и болшой конюшеной улицы-вход прямо на углу Mein Herz brenntРа-а-ф!!!Милые киски<-мой скромный сайтик с неками Report
July 22, 200718 yr Author comment_1813973 GofurКонсульство, посольство, какая разница? Не суть ведь.На самом деле я ошибся: посольство (или консульство, хрен его разберет) в Питере все-таки есть. Находится оно на .... сами найдете)))).-Да знаем уже что и где находится, неоднократно проходил мимо =) Дворцовая пл рядом, вообще близко всё =) to LostAngeL , NIKITA : Аригато =) зы: буду "пробивать" Report
ребят, кто знает где купить Японский флаг в Питере ? :(
хочу очень.
и желательно побольше =)