Shtorh Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 ребят, кто знает где купить Японский флаг в Питере ? :(хочу очень.и желательно побольше =) Цитата
Нягр Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Его можно снять с Японского консульства :) Цитата
NIKITA Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 вроде бы в Доме Военой Книги(ДВК) может найтись,там то ли на втором ,то ли на третем этаже торгуют флагами Цитата
Shtorh Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Его можно снять с Японского консульства хе-хе. да, у меня такая же идея возникала =))) ахаха вроде бы в Доме Военой Книги(ДВК) может найтись,там то ли на втором ,то ли на третем этаже торгуют флагамиа адресс моно? ) ст м. ну вообщем поподробнее координаты, Онегай!!! Кстати, может кто непротив сходить в Яп.Консульство, а точнее в центр Кульутры или как он там называется(при посольстве).кто-нибудь там был ? что там есть ? =)))) может флажки есть ? хе-хе. Цитата
Gofur Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Кстати, по моему (мне так кажется) Японского посольства в Питере нет, оно есть в Москве, снимать будет неоткуда. Цитата
Kuota Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Gofur, читать разучилось?консульство, а не посольство. Цитата
Gofur Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Kuota, сам ты разучилось. :lol: Консульство, посольство, какая разница? Не суть ведь. На самом деле я ошибся: посольство (или консульство, хрен его разберет) в Питере все-таки есть. Находится оно на .... сами найдете)))). Так что, счастливые обладатели лестниц и стремянок, дерзайте- какие-то 3-4 метра и флаг ваш ;) :D [/оффтоп] Цитата
LostAngeL Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) ребят, кто знает где купить Японский флаг в Питере ?Лучше заказать его полное производство. Не так уж и дорого выходит... Мы в свое время флаг ФНП заказывали с вышивкой золотыми нитями и по краю бахрамой - не так срашно по деньгам вышло... Палка вышла нам столько же сколько и полотно... Вот тебе пару организаций:http://ciclon.ru/ (тут тебе должно выйти около 1 200 рубликов полноразмерный 185х277 см) http://www.maketspb.ru/http://www.simvolw.ru/ Мы правда заказывали в специальзированной организации но как нам сказали эти ни чем не отличаются... Позвони - посмотри цены... Флаги поидее можно делать любыми (с любым гербом). Изменено 22 июля, 2007 пользователем LostAngeL (смотреть историю редактирования) Цитата
NIKITA Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 ст м. ну вообщем поподробнее координаты, Онегай!!! ст м Невский проспект ,угол невского пр и болшой конюшеной улицы-вход прямо на углу Цитата
Shtorh Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 GofurКонсульство, посольство, какая разница? Не суть ведь.На самом деле я ошибся: посольство (или консульство, хрен его разберет) в Питере все-таки есть. Находится оно на .... сами найдете)))).-Да знаем уже что и где находится, неоднократно проходил мимо =) Дворцовая пл рядом, вообще близко всё =) to LostAngeL , NIKITA : Аригато =) зы: буду "пробивать" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.