Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_27644

Посмотрев недавно неплохой мульт "Исследователи развалин (Древностей)", я подумал, а каковы законы миров аниме мультфильмов?

Где та грань? Где заканчивается вымысел и начинается жизнь придуманного мира? Что если бы вы перенеслись туда, чтобы вы стали делать?

Прошу! Свобода фантазии не ограниченна=))

• Ответов 508
  • Просмотры 41,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_385804
В мире Блейма. Киборги, Властители и огромная Мегаструктура. Где каждую минуту нужно биться за выживание. Вот где вся романтика то! ^_^
Убейте себя! Целую. Плачер.
Опубликовано
comment_386894

не знаю, как насчет аниме, а в мире одной японской РПГ-шки я бы жила с удовольствием - Persona 2: Eternal Punishment. была бы пользователем Персоны (а вы как думали? :P ) и стала бы девушкой Баофу-сама #^^#

а куда точно не хочу, это в мир вроде Lain. :ph34r: "Куда бы ты ни пошел, все люди соеденены"... люблю это аниме, но чем там жить, лучше умереть! (*вспомнила Lain поподробнее*) ой...

Опубликовано
comment_386975

В мире Гитса... сразу бы от мяса избавилась... ну, или в Cyber city OEDO 808... тоже ничего...

А из неанимешных - как ни странно, в Forgotten Realms. Хочуууу! Дроу мочить :)

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_386979

Я? Я в либо куда-нибудь в хентай, ну или на крайняк в Кусабу. И трахаться, трахаться, трахаться....

*У Блейзиков снова мяяяууууурт*

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_388276
Я бы хотел в мир Final Fantasy Unlimited: надоест один мир, можно попутешествовать в других. Можно и маган в придачу или что-нибудь вроде.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_389163
Я? Я в либо куда-нибудь в хентай, ну или на крайняк в Кусабу. И трахаться, трахаться, трахаться....

А мозолями не покроешся?

Нет ничего доступного уму, чего нельзя было бы сделать лучше при полной неподвижности ума и в безмолвии, свободном от мысли...
Опубликовано
comment_389270
Я бы жил в мире Last Exile :)
"Даже пойманная птица, если она достаточно умна, будет пытаться выбраться из клетки до тех пор, пока не сломает её..." © by Гёнин селения Скрытого листа
Опубликовано
comment_389730
В Аниме даже незнаю

Что нибуть похожее на миры Головачева, например "Реликт"

"Черный человек".

Кто нибуть знает что нибуть похожее в Аниме

Слушай, нам с тобой надо собраться вместе, и быстренько сколбасить хронобур... А дальше разбежимся: ты к Реликту, а я в мир евы, SEELE'шникам бяки делать....

Я сгораю во мраке безвременья мира,

Не оставив следов и идей,

Но сбиваясь и плача, поет моя лира

О прекраснейшей в мире, о Рей.

Опубликовано
comment_389744

Мне вспомнился отрывок из книги Белянина "Мечь Без Имени"

Я посмотрел в небо... Летит каке-то серебрянная стрела...

Что это.. О боже это же золотой дракон! Не всё хватит с меня вашей экзотики! Хочу домой!(с) Лорд Скиминок.

За точность не ручаюсь. Но наверное я бы испытывал то же самое если бы оказался в незнакомом мне месте...

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
Опубликовано
comment_389842
Новерное там же где и Тсукаса из ХакСайн.

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
comment_389851
хочу ... к Эксель ................................................

===Что не зделаеш ради себя===

всё бы хорошо ... если бы не я

любовь спасёт мир, а её проевление его погубит

Опубликовано
comment_391765
Я бы в мире Final Fantasy хотел пожить, либо в мире Chrono Trigger-Chrono Cross. В этих играх миры очень и очень неплохо продуманы.
[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_391798
Я бы в мире Final Fantasy хотел пожить, либо в мире Chrono Trigger-Chrono Cross. В этих играх миры очень и очень неплохо продуманы.

а я вот хочу чтобы сделали фильм "Последняя Фантазия" по мотивам этой игры с этими же героями.....было бы классно...!

Опубликовано
comment_391852
Добавлено:

ребятки а кто - нибудь знает : где в он-лайне можно найти сайт обучающий рисовать в стиле аниме.!!! ну головы, руки , образвы и все такое...!!!???!!!

Добавлено:

помогите, подскажите пожалуйста...!!!

drawmanga.ru

Baka, baka, baka...watasi no baka
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_527534

Во,а я вылетела из своего мира...

WoW называется.Вайп,долбаный вайп.

Народ,старайтесь не играть в онлайн-рпг,это жуткий наркотик,который сжигает все ваши деньги,силы и здоровье,а самое главное-время,которого нам и так не много отведено в этом чёртовом мире... :ph34r: :ph34r: :lol:

Опубликовано
comment_527583
Хочу в Город F округа F. Вступил бы в ACROSS и вместе с ними завоевывал бы город. А с Ильпалаццо поделились бы: ему Хаятт, мне - Эксель, или наоборот. Или хотел бы быть еще одним пилотом аэстевалиса на Надесико. Или быть совладельцем общежития Хината вместе с Кейтаро. Или... Мечты, мечты...
Опубликовано
comment_527661
Интересно было бы в мире Naruto или Slayers пожить. Навсегда там остаться-это, наверное, слишком. Но вот пару месяцев там провести было бы круто..=)))
Опубликовано
comment_527863

Ну вы, блин, психи... ^_^

Я, наверное, старею уже, но по мне, так лучше всего Yokohama Kaidashi Kiko. Причём навсегда, с пропиской...

DANGEROUSLY HIGH OTAKU LEVEL
Опубликовано
comment_527966

Уже кто-то называл правда ))

В мире Azumanga Daiou, гы, быть там японским школьником и ходить в класс Yukari-sensei )) Действительно, после просмотра данного аниме так и хочется оказаться в том мире ))

А так мир Берсерка - конечно Миуре до Толкиена еще далеко, но созданный мир с каждым томом манги (конца которой пока слава богу не видать) становится всё целостней и интересней. Только не хотелось бы оказаться там в роли какого-нить бедного голодного пизанта, чья деревня находится под угрозой уничтожения ))

Опубликовано
comment_528140
А я бы хотела жить в системе миров и чтобы междц ними можно было достаточно спокойно передвигаться. Как В Myst...
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_528559

А я свой мир в аниме пока не нашёл. Его аналог - Амбер Желязны (может, что-то похожее в аниме есть?). Вот уж где "цепочка" миров. И не понять, который есть, создан тобой или кем-то ещё, истиный и т.п. Или в мирах Балмера (забыл, как называется его цикл про "путешествия по мирам :( )

Если же брать из просмотренного, то остаться хотелось во многих. На время. Например, на планете из Girls Bravo (как она там называлась?? :) ), но не навсегда - ить .... же! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.