Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_27644

Посмотрев недавно неплохой мульт "Исследователи развалин (Древностей)", я подумал, а каковы законы миров аниме мультфильмов?

Где та грань? Где заканчивается вымысел и начинается жизнь придуманного мира? Что если бы вы перенеслись туда, чтобы вы стали делать?

Прошу! Свобода фантазии не ограниченна=))

• Ответов 508
  • Просмотры 41,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_64528

Триган. Ну на самый крайний случай - Бибоп, там правда не отдохнешь толком, зато весело)

Хотя что я несу)) В Азумангу))) Иногда при просмотре возникает труднопреодолимое желание стать японской школьницей %)

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_64843

а почему все говорят "мы хотели бы жить там-то", но мало кто весомо объясняет почему. (скажем, хочу жить в мире Нуар, потому что там любая школьница завалит агентов безопасности одной левой, а юбки при беге не задираются, а высокие каблуки - вообще скорость увеличивают...и еще можно собирать на полях Корсики цвточки.)

или: чего хорошего в мире Тригана? дикий запад, люди дикие, интернета даже нет. (а уж вышек Мегафона - и подавно). зато можно пострелять..?

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_64848

Мир FF8, Мирок из бибопа тоже ничего, но моя заветная мечта оказаться на месте Тенши из Tenchi Muyo! Ryo-Oh-Ki

Нахалный я, Правда?

Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)

Только ногами не бейте, ноги себе отобьете

Пусть каждый сам находит дорогу -

Мой путь будет в сотню раз длинней

Но не виню ни черта, ни Бога

За все платить придется мне!

[sci-Fi Hentai] team[Losers Team]

Опубликовано
comment_65485
В Амое жить хочешь? пэтом? бедняга...:) Лучше Ясона к нам.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_65512
а почему все говорят "мы хотели бы жить там-то", но мало кто весомо объясняет почему.

Если бы поясняли почему, читать эту тему было бы и правда интересней, потому исправляюсь:

Я бы хотел жить в мире Ди, потому что там обалденно красиво. За одно любование величественными руинами можно рискнуть жизнью.

А в Еве я бы мечтал обосноваться, потому что как всякий православный человек хочу быть поближе к ангелам ;) и Страшному Суду.

Опубликовано
comment_65519
А мне и здесь интересно. Тем более - оригинал всегда лучше копий и подражаний.

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_65575
Я конечно хотелабы жить в мире Тоторо(а кто бы сомневался), унесенные призраками тоже ничего монстрики кругом духи, магия))) Ну и Пом Поко меня не давно добил-хочу быть тануки и уметь превращаться во все))))ну и Слеерсы и другие фентази миры тоже подайдут магия,эльфы, единароги и другие сказочно-мифологические существа))) быть волшебницей и хорошо стрелять из лука, ну прыгать как принцеса мононоке)))

Где слезы радости - не сможет горе расмеяться

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

Опубликовано
comment_65625
В мире магии. К примеру Слеерсы или Фушиги.

Как же ты там будешь жить без своего любимого спутника?

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_66761

Samael Ward, почему не отдохнуть? Настроил автоматику - и лети себе до Европы. Свободного времени уйма. =)))

Кем бы я стал, интерестно?

"Мастер боя - мастер жизни".

Китайская пговорка. И это не про меня =)

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

Опубликовано
comment_66986
Скоро сможете хоть чуток пожить в мире Бибопа - в октябре сего года выйдет одноименная игра на ps2. Кстати мне графика на скринах жутко не понравилась.
Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
Опубликовано
comment_66992

"спорим ни кто не хочет попасть в мир евы!!!!!"

Ну это смотря кем!

"А всех желающих побыть героями надо в мир Сайлент Хилла. "

"Во кстати, давно хотел побывать в этом тихом курортном городке..."

В него даже играть утомительно, а уж попасть туда в реальности... Брр.

"В мире Хайбане Ренмей. "

"В нем развивается клаустрофобия."

Там тихо и уютно. Можно спокойно подумать о смысле жизни, о душе, помедитировать, отдохнуть от окружающих тебя людей и проблем.

"а почему все говорят "мы хотели бы жить там-то", но мало кто весомо объясняет почему"

Ну я бы хотел оказаться в мире Хайбане Ренмей в основном из альтруистических побуждений(Хайбаняшкам помогать), да и обстановка мне там нравится. Ну не люблю я бегать ни с дробовиком, ни с плазмаганом. Размахивать руками и произносить странные слова, пока какие-нибудь уроды стреляют по мне из катапульты меня тоже не прикалывает.

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
comment_67125

Yan Valentine

Хе, я в Бибоп уже на первой PS поиграть успел ;)

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_67161

В мире Dragon Ball Z..... Вот это было бы по мне.....

:)

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

У меня не стоит.... моя ложка в стакане

У меня не висит.... твой портрет на стене

Опубликовано
comment_67219
Мечтал бы жить во мрачном мистико-материалистическом киберпанк-мире.Как в Гост ин зе Шел. Там для революционера масса возможностей.

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_378641
Нет мира лучше чем Гейа(Эскафлон) вот бы туда попасть........*мечтательно закрыл глаза

На Гайю, обязательно на Гайю, я только за (на худой конец на остров Лодосс).

[Истинный Hellsing team]

Si quis non amat dominium Iesum, sit anathema maranatha. Amin.

Ashes to ashes, dust to dust

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.