Голод Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 К такой-то бабушке все эти миры. С этим еще надо разобраться. Цитата
Tsukihime Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Golod-ты это очём тут?Какая ещё тут бабуля? Цитата
Сэтто Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 А я хочу жить в мире Hack// , или можно Dual, или на последок в мир Евы Цитата
el Samaerro Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2004 Триган. Ну на самый крайний случай - Бибоп, там правда не отдохнешь толком, зато весело)Хотя что я несу)) В Азумангу))) Иногда при просмотре возникает труднопреодолимое желание стать японской школьницей %) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 а почему все говорят "мы хотели бы жить там-то", но мало кто весомо объясняет почему. (скажем, хочу жить в мире Нуар, потому что там любая школьница завалит агентов безопасности одной левой, а юбки при беге не задираются, а высокие каблуки - вообще скорость увеличивают...и еще можно собирать на полях Корсики цвточки.)или: чего хорошего в мире Тригана? дикий запад, люди дикие, интернета даже нет. (а уж вышек Мегафона - и подавно). зато можно пострелять..? Цитата
RedHair Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 (изменено) Мир FF8, Мирок из бибопа тоже ничего, но моя заветная мечта оказаться на месте Тенши из Tenchi Muyo! Ryo-Oh-Ki Нахалный я, Правда? Изменено 18 июля, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования) Цитата
Лезвие_бритвы Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2004 Мир, где есть Ясон ;) Цитата
Асель Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 В Амое жить хочешь? пэтом? бедняга...:) Лучше Ясона к нам. Цитата
Psy Developer Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 В мире магии. К примеру Слеерсы или Фушиги. Ну маг я по натуре, что уж тут поделать... Цитата
Oburi Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 а почему все говорят "мы хотели бы жить там-то", но мало кто весомо объясняет почему. Если бы поясняли почему, читать эту тему было бы и правда интересней, потому исправляюсь: Я бы хотел жить в мире Ди, потому что там обалденно красиво. За одно любование величественными руинами можно рискнуть жизнью. А в Еве я бы мечтал обосноваться, потому что как всякий православный человек хочу быть поближе к ангелам ;) и Страшному Суду. Цитата
Norowareta Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 А мне и здесь интересно. Тем более - оригинал всегда лучше копий и подражаний. Цитата
aliska Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Я конечно хотелабы жить в мире Тоторо(а кто бы сомневался), унесенные призраками тоже ничего монстрики кругом духи, магия))) Ну и Пом Поко меня не давно добил-хочу быть тануки и уметь превращаться во все))))ну и Слеерсы и другие фентази миры тоже подайдут магия,эльфы, единароги и другие сказочно-мифологические существа))) быть волшебницей и хорошо стрелять из лука, ну прыгать как принцеса мононоке))) Цитата
Psy Developer Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 aliska!!!Ты моя родственная душа! Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 Я б скорей не жить, а попасть на какое-то время... в мир Digimon Tamers/Adventures, или MKR Цитата
Fazer Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 В мире магии. К примеру Слеерсы или Фушиги.Как же ты там будешь жить без своего любимого спутника? Цитата
Die_scum! Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Samael Ward, почему не отдохнуть? Настроил автоматику - и лети себе до Европы. Свободного времени уйма. =)))Кем бы я стал, интерестно? Цитата
Yan Valentine Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Скоро сможете хоть чуток пожить в мире Бибопа - в октябре сего года выйдет одноименная игра на ps2. Кстати мне графика на скринах жутко не понравилась. Цитата
Shadowmaster Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 "спорим ни кто не хочет попасть в мир евы!!!!!"Ну это смотря кем! "А всех желающих побыть героями надо в мир Сайлент Хилла. ""Во кстати, давно хотел побывать в этом тихом курортном городке..."В него даже играть утомительно, а уж попасть туда в реальности... Брр. "В мире Хайбане Ренмей. ""В нем развивается клаустрофобия."Там тихо и уютно. Можно спокойно подумать о смысле жизни, о душе, помедитировать, отдохнуть от окружающих тебя людей и проблем. "а почему все говорят "мы хотели бы жить там-то", но мало кто весомо объясняет почему"Ну я бы хотел оказаться в мире Хайбане Ренмей в основном из альтруистических побуждений(Хайбаняшкам помогать), да и обстановка мне там нравится. Ну не люблю я бегать ни с дробовиком, ни с плазмаганом. Размахивать руками и произносить странные слова, пока какие-нибудь уроды стреляют по мне из катапульты меня тоже не прикалывает. Цитата
Norowareta Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Yan Valentine Хе, я в Бибоп уже на первой PS поиграть успел ;) Цитата
Yan Valentine Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Norowareta Хорошо живете приставочники, что ни игра, то аниме Цитата
Multyashka Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 В мире Dragon Ball Z..... Вот это было бы по мне..... :) Цитата
Norowareta Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Yan Valentine Не жалуюсь :) Цитата
Acolyte Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Мечтал бы жить во мрачном мистико-материалистическом киберпанк-мире.Как в Гост ин зе Шел. Там для революционера масса возможностей. Цитата
Visiter Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Нет мира лучше чем Гейа(Эскафлон) вот бы туда попасть........*мечтательно закрыл глаза На Гайю, обязательно на Гайю, я только за (на худой конец на остров Лодосс). Цитата
Daral Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 До слёз охота попасть в мир Slayers да и GreenGreen, не знаю почему Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.