Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 508
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Триган. Ну на самый крайний случай - Бибоп, там правда не отдохнешь толком, зато весело)

Хотя что я несу)) В Азумангу))) Иногда при просмотре возникает труднопреодолимое желание стать японской школьницей %)

Опубликовано

а почему все говорят "мы хотели бы жить там-то", но мало кто весомо объясняет почему. (скажем, хочу жить в мире Нуар, потому что там любая школьница завалит агентов безопасности одной левой, а юбки при беге не задираются, а высокие каблуки - вообще скорость увеличивают...и еще можно собирать на полях Корсики цвточки.)

или: чего хорошего в мире Тригана? дикий запад, люди дикие, интернета даже нет. (а уж вышек Мегафона - и подавно). зато можно пострелять..?

Опубликовано (изменено)

Мир FF8, Мирок из бибопа тоже ничего, но моя заветная мечта оказаться на месте Тенши из Tenchi Muyo! Ryo-Oh-Ki

Нахалный я, Правда?

Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а почему все говорят "мы хотели бы жить там-то", но мало кто весомо объясняет почему.

Если бы поясняли почему, читать эту тему было бы и правда интересней, потому исправляюсь:

Я бы хотел жить в мире Ди, потому что там обалденно красиво. За одно любование величественными руинами можно рискнуть жизнью.

А в Еве я бы мечтал обосноваться, потому что как всякий православный человек хочу быть поближе к ангелам ;) и Страшному Суду.

Опубликовано
Я конечно хотелабы жить в мире Тоторо(а кто бы сомневался), унесенные призраками тоже ничего монстрики кругом духи, магия))) Ну и Пом Поко меня не давно добил-хочу быть тануки и уметь превращаться во все))))ну и Слеерсы и другие фентази миры тоже подайдут магия,эльфы, единароги и другие сказочно-мифологические существа))) быть волшебницей и хорошо стрелять из лука, ну прыгать как принцеса мононоке)))
Опубликовано

"спорим ни кто не хочет попасть в мир евы!!!!!"

Ну это смотря кем!

"А всех желающих побыть героями надо в мир Сайлент Хилла. "

"Во кстати, давно хотел побывать в этом тихом курортном городке..."

В него даже играть утомительно, а уж попасть туда в реальности... Брр.

"В мире Хайбане Ренмей. "

"В нем развивается клаустрофобия."

Там тихо и уютно. Можно спокойно подумать о смысле жизни, о душе, помедитировать, отдохнуть от окружающих тебя людей и проблем.

"а почему все говорят "мы хотели бы жить там-то", но мало кто весомо объясняет почему"

Ну я бы хотел оказаться в мире Хайбане Ренмей в основном из альтруистических побуждений(Хайбаняшкам помогать), да и обстановка мне там нравится. Ну не люблю я бегать ни с дробовиком, ни с плазмаганом. Размахивать руками и произносить странные слова, пока какие-нибудь уроды стреляют по мне из катапульты меня тоже не прикалывает.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Нет мира лучше чем Гейа(Эскафлон) вот бы туда попасть........*мечтательно закрыл глаза

На Гайю, обязательно на Гайю, я только за (на худой конец на остров Лодосс).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация