Phil Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 А я свой мир в аниме пока не нашёл. Его аналог - Амбер Желязны (может, что-то похожее в аниме есть?). Вот уж где "цепочка" миров. И не понять, который есть, создан тобой или кем-то ещё, истиный и т.п. Или в мирах Балмера (забыл, как называется его цикл про "путешествия по мирам :( )Если же брать из просмотренного, то остаться хотелось во многих. На время. Например, на планете из Girls Bravo (как она там называлась?? :) ), но не навсегда - ить .... же! ;) Цитата
SQUID Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 пока ничего нормального не нашел - там где можно нормально жить Цитата
The fallen Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 пожил бы в мире chobits... не подумайте ничего привратного, а если подумали, то как вам эта идея? Цитата
The fallen Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) Trisha-chan тебt респект за аватар... пока могу только так. Изменено 13 октября, 2005 пользователем The fallen (смотреть историю редактирования) Цитата
Arashi-san Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Служу Советскому Сою... в смысле, Галактическому Рейху ("Легенда о героях Галактики")! :) Цитата
Kampai Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 В мире Наруто, или Инуяши. ^_^ Был бы супер ниндзя, либо мега демоном. :lol: Цитата
†..D..† Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 а я не в аниме мире хотел бы жыть ) просто в японии нашего мира ..только отмотав историю назад лет етак на N-цать ... тобишь чуть чуть раньше еры мейдзи Цитата
Ютена Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Я бы в мире Утены пожила.И в Токио3 тоже Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Ну а мне мир Алхимика нравится.Хорошо б туда махнуть... Цитата
Креветка-сан Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 В Аместрисе, стране, где живут алхимики... Ну почему я родилась по эту сторону врат? Цитата
half Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Хотелось бы пожить в мире GTO, быть приподам как Онизука. Скока молодых школьниц :) (задумался) Цитата
Veles Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) А я бы пожил немного в мире "Унесённых призраками".Там люди редкость, было бы очень интересно!!! Тем более такую красивую местность как там можно встретить разве что.... ???? .... да в нашем мире почти негде))) Изменено 14 октября, 2005 пользователем Veles (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 1. Мир Утены.2. Эскафлон.3. Школа убийц. Ну крайняк Слеерсы Цитата
Vellos Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Мну и тут неплохо кормят (с)-не видел в аниме еще мира в котором мне бы хотелось остаться)) Цитата
littlenicky Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Мир Порко-Россо. :) Причем, что бы это период длился ВЕЧНо - не хочу воевать во Втрой Мировой! А так... Средиземноморье, благородные пираты, гонки, красивые, неизбалованные девушки. Романтика полетов. Мир Алхимика - наука и магия: это ли не есть хорошо? Т.к, если верить Бредбери, синтез духовного и логичного апозволит жить в гармонии со Вселенной (правда, на самом деле не все так просто :) Не буду спойлерить). Мир Ковбоев - романтика Дикого Запада в мире будущего. Цитата
Комиссар Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 "А всех желающих побыть героями надо в мир Сайлент Хилла. " Угу. Если бы я попал в Сайлент Хилл, от него вскоре осталась бы дымящаяся дыра... Я бы спалил все без остатка! Цитата
Outsun Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Посмотрев недавно неплохой мульт "Исследователи развалин (Древностей)", я подумал, а каковы законы миров аниме мультфильмов?Где та грань? Где заканчивается вымысел и начинается жизнь придуманного мира? Что если бы вы перенеслись туда, чтобы вы стали делать? Прошу! Свобода фантазии не ограниченна=))27644[/snapback] Честно говоря, из всех миров предпочитаю этот -_- Тут по крайней мере можно многое пощупать и потрогать :P а вот пиксели на экране хрен пощупаешь :) Цитата
RED_WWK Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Я бы хотел оказаться в сказках Хаяо Миядзаки... там атмосфера особенная Цитата
H!soka Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 (изменено) Amestris,аминь! Ну почему я родилась по эту сторону врат? Вот и я об этом же =( Изменено 22 октября, 2005 пользователем H!soka (смотреть историю редактирования) Цитата
DantaliaN Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 FLCL, там и только там. Воть идешь по улице, а тут раз, на тя девка с гитарой мчится. Мечтааааа :):):) Цитата
Аль Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Я бы не прочь пожить в мире ИЗГНАННИКА!(АНАТОЛЬ ИЛИ ДИЗИТ, хотя лучше АНАТОЛЬ)Там правда круто!!!Летай скока влезет...а небо-то какое!!!Красота!!!Я бы хотел оказаться в сказках Хаяо Миядзаки... там атмосфера особеннаяИ с этим я согласна!!!Я б пожила в мире УНЕСЕННЫХ ПРИЗРАКАМИ!!! Цитата
z3ro2 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Предпочел бы несколько миров: жестокий и правдивый (относительно) - Berserk (есть еще парочка на примете) и какой-нибудь сказочный, или комедийный. Все это как варианты. В любом случае, из этого мира нам не выбраться это точно... Цитата
Korin Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Я мя хочу в мир Азуманги И хентайных нек! Или Хелсинга Цитата
H!soka Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) Я мя хочу в мир Азуманги И хентайных нек! Или ХелсингаKorin-sanА если соеденить ети 3 мира вместе :)....бррр..*косясь на статус* Изменено 27 октября, 2005 пользователем H!soka (смотреть историю редактирования) Цитата
Командующий Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 В Blame! хочу... На недельку... С гравитационно-лучевым эммитером =) И что б руки от выстрелов не ломались =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.