Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1596

Вообще-то это надо было сделать голосованием, но тут три вопроса ( может будет больше)

1. Злой негодяй захватил очень близкого и дорогого вам человека и еще кучу невинных людей и предлагает вам решить кто будет жить. Ваш ответ.

а) Любимый человек

б) Невинные люди

в) Ой, мамочки, что мне делать?!?!

2. Вас и еще одного человека поймали злые менты :huh: по подозрению в преступлении.

Если вы свалите вину на этого человека, а он промолчит - вас освободят. Если вы просолчите, а он свалит вину на вас - вас казнят. Если вы обвините друг-друга - вам обоим дадут по три года тюрьмы. Если вы оба промолчите - обоим дадут по одному году тюрьмы.

Ваши действия.

а)Промолчу

б)Обвиню

3.Вас и ВАШЕГО ДРУГА поймали злые менты :lol: по подозрению в преступлении.

Если вы свалите вину на этого человека, а он промолчит - вас освободят. Если вы просолчите, а он свалит вину на вас - вас казнят. Если вы обвините друг-друга - вам обоим дадут по три года тюрьмы. Если вы оба промолчите - обоим дадут по одному году тюрьмы.

Ваши действия.

а)Промолчу

б)Обвиню

в) Завасит от того, какой друг.

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

• Ответов 61
  • Просмотры 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_168073

Порой жизнь ставит пред нашим разумом по истине неразрешимые задачи, человеку свойственно как принимать так и не принимать решения и независимо от выбора оных судьба сделает ответный шаг но каким он будет решаешь ТЫ, И ТОЛЬКО ТЫ САМ! Не ошибись с выбором...

p/s Откуда мысли такие, даже спрашивать не хочу...

Добавлено в 22:52:

В любом случае выживу я.

*вытирая окровавленный меч об одежду изрубленного в куски врага сказал он* ^_^

Изменено пользователем dark-side (смотреть историю редактирования)

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Опубликовано
comment_168790
типа они все злые и сволочи при этом.. давайте в них дружно плюнем.. что все и делают..

Сам не люблю их... сталкиваюсь с ними часто.. ну внешность им моя не нравится.. хотя на БенаЛада не похож ;)

Без документов на улицу носа высунуть не могу (и это в своей то стране :) ).. и обыскивали уже без веских причин, так просто... только у меня денег тогда не было (обламались)...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_169007
Барнетт, один знакомый очень легко решил эту проблему. Стал на улице появляться с девушкой. +) Останавливать вообще перестали. Хотя, понятное дело, всю жизнь с девушкой не проходишь. -__-

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_169052

Насчет 1-го случая - я не буду принимать такого ответственного решения - ну его нафиг, все равно кто-нибудь погибнет, но не по моей вине....

2й - зависит от человека, если он мне неприятен я его сдам...

3Й - я промолчу, друг ведь все-таки....

Опубликовано
comment_170262

злодей..

ну чисто по человечески того мента отца я понять могу.. eilf дочка и не вернулась.. естесно что после этого пол города на уши поставишь и всех поимеешь.. ты просто забываешь что они люди и ничто человеческое им не чуждо..

а насчет того что останавливают..

народ а вы в зеркало посмотритесь просто и подумайте насколько подозрительна та личность что там..

пример прост.. есть друг.. звать "тело" и выглядит как чиченский терорист.. ну натуральный.. и морда такая же.. и даже если вместе идем то документы проверяют только у него..

Опубликовано
comment_171668

Да что говорить - все плохо! очень плохо! и будет намного хуже! может быть.....

или будет все хорошо?????

единство души и тела определят путь жизни
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_263841
все зависит от девушки друга и обстоятельств

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_263960
Отвечу кратко,1)б; 2)а; 3)а;

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.