D'Hife Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 1 - неоднозначно.. если будет выбор между скажем одной девушкой и автобусом с детьми..а так..что мне эта толпа невинных - фехдругой вопрос как она (или он ^^) будет потом жить зная что его жизнь куплена скажем жизнью невинных детей.. 2 - бимхо без вариантов =)) 3 - ммм таких друзей у меня нету.. наверное б =) Цитата
Ройко Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 b-prey Чего опять ужасаешься? Цитата
dark-side Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2004 (изменено) Порой жизнь ставит пред нашим разумом по истине неразрешимые задачи, человеку свойственно как принимать так и не принимать решения и независимо от выбора оных судьба сделает ответный шаг но каким он будет решаешь ТЫ, И ТОЛЬКО ТЫ САМ! Не ошибись с выбором...p/s Откуда мысли такие, даже спрашивать не хочу... Добавлено в 22:52: В любом случае выживу я.*вытирая окровавленный меч об одежду изрубленного в куски врага сказал он* ^_^ Изменено 25 ноября, 2004 пользователем dark-side (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 (изменено) типа они все злые и сволочи при этом.. давайте в них дружно плюнем.. что все и делают..Сам не люблю их... сталкиваюсь с ними часто.. ну внешность им моя не нравится.. хотя на БенаЛада не похож ;) Без документов на улицу носа высунуть не могу (и это в своей то стране :) ).. и обыскивали уже без веских причин, так просто... только у меня денег тогда не было (обламались)... Изменено 26 ноября, 2004 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Асель Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Барнетт, один знакомый очень легко решил эту проблему. Стал на улице появляться с девушкой. +) Останавливать вообще перестали. Хотя, понятное дело, всю жизнь с девушкой не проходишь. -__- Цитата
Ariana Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Насчет 1-го случая - я не буду принимать такого ответственного решения - ну его нафиг, все равно кто-нибудь погибнет, но не по моей вине.... 2й - зависит от человека, если он мне неприятен я его сдам... 3Й - я промолчу, друг ведь все-таки.... Цитата
b-prey Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 злодей..ну чисто по человечески того мента отца я понять могу.. eilf дочка и не вернулась.. естесно что после этого пол города на уши поставишь и всех поимеешь.. ты просто забываешь что они люди и ничто человеческое им не чуждо.. а насчет того что останавливают.. народ а вы в зеркало посмотритесь просто и подумайте насколько подозрительна та личность что там..пример прост.. есть друг.. звать "тело" и выглядит как чиченский терорист.. ну натуральный.. и морда такая же.. и даже если вместе идем то документы проверяют только у него.. Цитата
MOON Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 Да что говорить - все плохо! очень плохо! и будет намного хуже! может быть.....или будет все хорошо????? Цитата
MA4ETOS Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 все зависит от девушки друга и обстоятельств Цитата
D@nTe Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Отвечу кратко,1)б; 2)а; 3)а; Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.