Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 - неоднозначно.. если будет выбор между скажем одной девушкой и автобусом с детьми..

а так..

что мне эта толпа невинных - фех

другой вопрос как она (или он ^^) будет потом жить зная что его жизнь куплена скажем жизнью невинных детей..

2 - б

имхо без вариантов =))

3 - ммм таких друзей у меня нету.. наверное б =)

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Порой жизнь ставит пред нашим разумом по истине неразрешимые задачи, человеку свойственно как принимать так и не принимать решения и независимо от выбора оных судьба сделает ответный шаг но каким он будет решаешь ТЫ, И ТОЛЬКО ТЫ САМ! Не ошибись с выбором...

p/s Откуда мысли такие, даже спрашивать не хочу...

Добавлено в 22:52:

В любом случае выживу я.

*вытирая окровавленный меч об одежду изрубленного в куски врага сказал он* ^_^

Изменено пользователем dark-side (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
типа они все злые и сволочи при этом.. давайте в них дружно плюнем.. что все и делают..

Сам не люблю их... сталкиваюсь с ними часто.. ну внешность им моя не нравится.. хотя на БенаЛада не похож ;)

Без документов на улицу носа высунуть не могу (и это в своей то стране :) ).. и обыскивали уже без веских причин, так просто... только у меня денег тогда не было (обламались)...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Барнетт, один знакомый очень легко решил эту проблему. Стал на улице появляться с девушкой. +) Останавливать вообще перестали. Хотя, понятное дело, всю жизнь с девушкой не проходишь. -__-
Опубликовано

Насчет 1-го случая - я не буду принимать такого ответственного решения - ну его нафиг, все равно кто-нибудь погибнет, но не по моей вине....

2й - зависит от человека, если он мне неприятен я его сдам...

3Й - я промолчу, друг ведь все-таки....

Опубликовано

злодей..

ну чисто по человечески того мента отца я понять могу.. eilf дочка и не вернулась.. естесно что после этого пол города на уши поставишь и всех поимеешь.. ты просто забываешь что они люди и ничто человеческое им не чуждо..

а насчет того что останавливают..

народ а вы в зеркало посмотритесь просто и подумайте насколько подозрительна та личность что там..

пример прост.. есть друг.. звать "тело" и выглядит как чиченский терорист.. ну натуральный.. и морда такая же.. и даже если вместе идем то документы проверяют только у него..

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация