Младший злодей 1го ранга Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 Вообще-то это надо было сделать голосованием, но тут три вопроса ( может будет больше) 1. Злой негодяй захватил очень близкого и дорогого вам человека и еще кучу невинных людей и предлагает вам решить кто будет жить. Ваш ответ. а) Любимый человекб) Невинные людив) Ой, мамочки, что мне делать?!?! 2. Вас и еще одного человека поймали злые менты :huh: по подозрению в преступлении.Если вы свалите вину на этого человека, а он промолчит - вас освободят. Если вы просолчите, а он свалит вину на вас - вас казнят. Если вы обвините друг-друга - вам обоим дадут по три года тюрьмы. Если вы оба промолчите - обоим дадут по одному году тюрьмы.Ваши действия. а)Промолчуб)Обвиню 3.Вас и ВАШЕГО ДРУГА поймали злые менты :lol: по подозрению в преступлении.Если вы свалите вину на этого человека, а он промолчит - вас освободят. Если вы просолчите, а он свалит вину на вас - вас казнят. Если вы обвините друг-друга - вам обоим дадут по три года тюрьмы. Если вы оба промолчите - обоим дадут по одному году тюрьмы.Ваши действия. а)Промолчуб)Обвинюв) Завасит от того, какой друг. Цитата
Stil Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 Совершенно неполно поставленные вопросы... На первый вопрос еще могу ответить - мне будет все равно кто останется жить, потому как я знаю кто точно умрет - тот самый злой негодяй. Заложники.... видимо как получится.По вопросу два - а преступление было на самом деле совершено? Это принципиально изменило бы мой ответ.По вопросу три - ответ 1. Однозначно. Цитата
Angelin Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 Хмм... *взвесила варианты* Везде №1 :huh: Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 Не буду особенно оригинальным.. Везде Единица... Хотя конечно много неточностей... Но это так.. Навскидку.. Цитата
Tamahome Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 Отвечу только на первый...Ну тут конечно я кинусь на этого злого дядю... Ну, а там уж простите мой самый дорогой человек и заложники 50*50... Убьют, так убьют... Мне, как то... Честно слова мне наплевать... Я и там аниме посмотреть смогу... Цитата
Berrimor Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 Ну по поводу N1 я солидарен со Stil"ом.А в остальном 2 и 3 :huh: Цитата
Sham@N Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 Ну... 2 и 3 ето конечно "а"а в 1-м я бы скорее выбрал себя как альтернативный вариант... чесно!!! Добавлено в [mergetime]1073170375[/mergetime]: я имею ввиду что предложил бы грохнуть меня вместо друзей и любимого человека... Цитата
Hiarcs Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 (изменено) Первый вопрос - 1, хотя действовать можно по ситуации. Геройский поступок (возможно и глупый), ну или ещё чего-нибудь.Второй вопрос - 0 : "Ой! Мамочки! Что же мне делать?"Третий вопрос - 1 : Дружба превыше всего. Но тут тоже на решение могут повлиять обстоятельства. Изменено 3 января, 2004 пользователем Hiarcs (смотреть историю редактирования) Цитата
Nu-chan Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 Везде 1. Хотя, в принципе, я бы попыталась запудрить мозги злым ментам и террористам, чтобы они всех отпустили.... Кто их знает, может, получится... Цитата
Berrimor Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Опубликовано 3 января, 2004 На самом деле пока не окажешься не узнаешь..... Цитата
Vis Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Опубликовано 4 января, 2004 1. Для меня вариант а) очень важен, но наверно бы выбрал вариант б) и надеюсь что она поймет и поддержит меня. 2. а)3. а) Цитата
Nu-chan Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Опубликовано 4 января, 2004 И все-таки я эгоистка...Никогда бы не променяла жизнь своего любимого создания хоть на сотню каких-то левых человеков... Да и во в остальных вопросах -меняч бы просто иначе совесть дико мучила.....-.-" Цитата
ERASER Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Опубликовано 5 января, 2004 У эгоистов любимым бывает только "я сам" :angry: Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 5 января, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2004 (изменено) Коррекция вопросов ---Вопрос один - специально для стила -- Злодей не умрет - выбирайте из предложеных вариантов. ( как вариант - кинешся на злодея -- умрет и любимый человек и и остальные заложники) Вопросы два и три помножить на два :angry: вариант с вашей виной и вариант без вашей вины. Вы не знаете виновен ли др. человек, вы не знаете, что он про вас скажет... ЗЫ Товарищи! Вопрос 2 и 3 ---- т.е. вы готовы рискнуть, что незнакомый вам человек/друг обвинит вас, а вы промолчите и вас казнят?Свобода и среднее заключение против короткого заключения и смерти.Плюс ваша совесть.ЗЗЫ Те, кто из вас не любит жизнь и вопят об этом на каждом углу - гарантирую, когда придет ваша очередь, то жить вам ооох как захочется. Изменено 5 января, 2004 пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования) Цитата
ERASER Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Опубликовано 6 января, 2004 Вопрос один - специально для стила -- Злодей не умрет - выбирайте из предложеных вариантов. ( как вариант - кинешся на злодея -- умрет и любимый человек и и остальные заложники) все равно этот вариант красивее - никому обидно не будет :angry: Цитата
isinke Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Опубликовано 9 января, 2004 можно меня смело обозвать какими угодно словами, но...1. будет жить любимый человек. Он - единственный, кто меня держит в этом мире. 2. 1. если я виновна... если я виновна - то промолчу. свою вину перекладывать на других - не в моих правилах. 2.2 если я не виновна - свалю на другого. В этом случае худшее, что мне грозит - это три года тюрьмы. А виновен он или нет в самом деле - мне не станет известно никогда. По-любому. Рисковать своей головой я не стану. и3.1 и 3.2 - у меня только ОДИН человек, которого я могу назвать ДРУГОМ. Посему - я ему бесконечно доверяю. И промолчу. Он меня не обвинит. А если обвинит - значит, я в нем СИЛЬНО ошибалась. Цитата
Tamahome Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Опубликовано 9 января, 2004 Те, кто из вас не любит жизнь и вопят об этом на каждом углу - гарантирую, когда придет ваша очередь, то жить вам ооох как захочется.Хмм..., где то я эт слышал... И вот всё хочу узнать с чего бы ради ты даёшь гарантию??? Обсурд! ( уж извини ) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 9 января, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2004 (изменено) Если человек не хочет жизть - то он жизнь свою и оборвет. Логично? Ведь хочется еще в этой жизни покушать вкусной еды, погулять с красивой девушкой ( парнем) мосмотреть любимое аниме, почитать интересную книжку и т.д. Хооочется. Люди могут говорить и считать даже, что они жить не хотят, но желание жить вложено природой и только сильное очень сильное потрясение способно это желание отключить. Изменено 9 января, 2004 пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования) Цитата
Berrimor Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Опубликовано 9 января, 2004 У мя на ентот счёт мнение уже сформировалось....Раз уж мне жизнь дали, то какой бы она ни была - вся моя и пока до конца не доживу помирать не собираюсь! Цитата
Tamahome Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Опубликовано 10 января, 2004 Полностью согласен с Berrimor'ом... Лично я ничего против жизни не имею, но просто если надо, то надо и желеть не буду...Если человек не хочет жизть - то он жизнь свою и оборвет. Логично?Иногда можно хотеть, но нельзя...Люди могут говорить и считать даже, что они жить не хотят, но желание жить вложено природой и только сильное очень сильное потрясение способно это желание отключить.Сама жизнь уже большое потресение... И повод для смерти... Цитата
Юзверг Опубликовано 10 января, 2004 Жалоба Опубликовано 10 января, 2004 Не относитесь к жизни слишком серьёзно, ещё ни кому не удавалось выбраться из неё живым... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.