Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще-то это надо было сделать голосованием, но тут три вопроса ( может будет больше)

1. Злой негодяй захватил очень близкого и дорогого вам человека и еще кучу невинных людей и предлагает вам решить кто будет жить. Ваш ответ.

а) Любимый человек

б) Невинные люди

в) Ой, мамочки, что мне делать?!?!

2. Вас и еще одного человека поймали злые менты :huh: по подозрению в преступлении.

Если вы свалите вину на этого человека, а он промолчит - вас освободят. Если вы просолчите, а он свалит вину на вас - вас казнят. Если вы обвините друг-друга - вам обоим дадут по три года тюрьмы. Если вы оба промолчите - обоим дадут по одному году тюрьмы.

Ваши действия.

а)Промолчу

б)Обвиню

3.Вас и ВАШЕГО ДРУГА поймали злые менты :lol: по подозрению в преступлении.

Если вы свалите вину на этого человека, а он промолчит - вас освободят. Если вы просолчите, а он свалит вину на вас - вас казнят. Если вы обвините друг-друга - вам обоим дадут по три года тюрьмы. Если вы оба промолчите - обоим дадут по одному году тюрьмы.

Ваши действия.

а)Промолчу

б)Обвиню

в) Завасит от того, какой друг.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Совершенно неполно поставленные вопросы...

На первый вопрос еще могу ответить - мне будет все равно кто останется жить, потому как я знаю кто точно умрет - тот самый злой негодяй. Заложники.... видимо как получится.

По вопросу два - а преступление было на самом деле совершено? Это принципиально изменило бы мой ответ.

По вопросу три - ответ 1. Однозначно.

Опубликовано
Не буду особенно оригинальным.. Везде Единица... Хотя конечно много неточностей... Но это так.. Навскидку..
Опубликовано

Отвечу только на первый...

Ну тут конечно я кинусь на этого злого дядю... Ну, а там уж простите мой самый дорогой человек и заложники 50*50... Убьют, так убьют... Мне, как то... Честно слова мне наплевать... Я и там аниме посмотреть смогу...

Опубликовано

Ну... 2 и 3 ето конечно "а"

а в 1-м я бы скорее выбрал себя как альтернативный вариант... чесно!!!

Добавлено в [mergetime]1073170375[/mergetime]:

я имею ввиду что предложил бы грохнуть меня вместо друзей и любимого человека...

Опубликовано (изменено)

Первый вопрос - 1, хотя действовать можно по ситуации. Геройский поступок (возможно и глупый), ну или ещё чего-нибудь.

Второй вопрос - 0 : "Ой! Мамочки! Что же мне делать?"

Третий вопрос - 1 : Дружба превыше всего. Но тут тоже на решение могут повлиять обстоятельства.

Изменено пользователем Hiarcs (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И все-таки я эгоистка...Никогда бы не променяла жизнь своего любимого создания хоть на сотню каких-то левых человеков... Да и во в остальных вопросах -меняч бы просто иначе совесть дико мучила.....-.-"
Опубликовано (изменено)

Коррекция вопросов ---

Вопрос один - специально для стила -- Злодей не умрет - выбирайте из предложеных вариантов. ( как вариант - кинешся на злодея -- умрет и любимый человек и и остальные заложники)

Вопросы два и три помножить на два :angry: вариант с вашей виной и вариант без вашей вины. Вы не знаете виновен ли др. человек, вы не знаете, что он про вас скажет...

ЗЫ Товарищи! Вопрос 2 и 3 ---- т.е. вы готовы рискнуть, что незнакомый вам человек/друг обвинит вас, а вы промолчите и вас казнят?

Свобода и среднее заключение против короткого заключения и смерти.

Плюс ваша совесть.

ЗЗЫ Те, кто из вас не любит жизнь и вопят об этом на каждом углу - гарантирую, когда придет ваша очередь, то жить вам ооох как захочется.

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вопрос один - специально для стила -- Злодей не умрет - выбирайте из предложеных вариантов. ( как вариант - кинешся на злодея -- умрет и любимый человек и и остальные заложники)

все равно этот вариант красивее - никому обидно не будет :angry:

Опубликовано

можно меня смело обозвать какими угодно словами, но...

1. будет жить любимый человек. Он - единственный, кто меня держит в этом мире.

2. 1. если я виновна... если я виновна - то промолчу. свою вину перекладывать на других - не в моих правилах.

2.2 если я не виновна - свалю на другого. В этом случае худшее, что мне грозит - это три года тюрьмы. А виновен он или нет в самом деле - мне не станет известно никогда. По-любому. Рисковать своей головой я не стану. и

3.1 и 3.2 - у меня только ОДИН человек, которого я могу назвать ДРУГОМ. Посему - я ему бесконечно доверяю. И промолчу. Он меня не обвинит. А если обвинит - значит, я в нем СИЛЬНО ошибалась.

Опубликовано
Те, кто из вас не любит жизнь и вопят об этом на каждом углу - гарантирую, когда придет ваша очередь, то жить вам ооох как захочется.

Хмм..., где то я эт слышал... И вот всё хочу узнать с чего бы ради ты даёшь гарантию??? Обсурд! ( уж извини )

Опубликовано (изменено)

Если человек не хочет жизть - то он жизнь свою и оборвет.

Логично?

Ведь хочется еще в этой жизни покушать вкусной еды, погулять с красивой девушкой ( парнем) мосмотреть любимое аниме, почитать интересную книжку и т.д. Хооочется.

Люди могут говорить и считать даже, что они жить не хотят, но желание жить вложено природой и только сильное очень сильное потрясение способно это желание отключить.

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Полностью согласен с Berrimor'ом... Лично я ничего против жизни не имею, но просто если надо, то надо и желеть не буду...

Если человек не хочет жизть - то он жизнь свою и оборвет.

Логично?

Иногда можно хотеть, но нельзя...
Люди могут говорить и считать даже, что они жить не хотят, но желание жить вложено природой и только сильное очень сильное потрясение способно это желание отключить.

Сама жизнь уже большое потресение... И повод для смерти...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация