Znob Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 http://www.anilifestream.ru/foto/naruto-party-2007 Цитата
Gi Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Zonbato,да ну тебя. Лично меня мой косплей на Air Gear лне устроил))) Порадовало,что пати получилась довольно поздней. Да вообще супер просто! Притензий даже нет совсем. Цитата
Корин Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Спасибо)) Мы старались *_**Сегодня кровожадная Анко сенсей* Цитата
Gi Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Народ,а кто-нибудьиз здешних фоткал косплей на Air Gear (то бишь меня ^^). Очень интересно посмотреть хоть на себя,а то фоткали много,а я так ничего и не нашла ( Цитата
Филюси Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2007 О Май Гад! Как Я могла это пропустить??? <_< Надеюсь когданибудь будет повторение!!! А фотки есть у кого поглядеть? Цитата
Tooniegirl Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 О Май Гад! Как Я могла это пропустить??? :) Надеюсь когданибудь будет повторение!!! А фотки есть у кого поглядеть? www.anilifestream.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.