Tolga Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Туни, Посмотри какое время начала пати ты указала вот тут http://animeworld.ru/index.php?showtopic=3757 Не думаю конечно, что много людей видели, но все-таки... Цитата
Nicolas D. Wolfwood Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Пати прошла ОБАЛДЕННО.Долго смеялся, когда (обратите внимание на обстоятельства) на Наруто пати в конкурсе костюмов победу одержали девушка в костюме Шихоуин Йоруичи (Bleach) и девушка в костюме Арранкара Улкиорры (так же Блич) :) Цитата
dio-sama Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Пати прошла суперски! порадовала музыка, выступления, очччень рада что всех увидела, потому что очень соскучилась по всем=))) Анита просто молодец, выступила супер! Ёкай и Линг тоже отожгли, особенно Линг, сальто назад было просто потрясно, сугои!!!! Конкурсы тож здоровские, косплееры замечательные, ааааа, просто нет слов!!! Вообщем всем организаторам, выступающим огромное спасибо, было очень классно, рада что пришла=)))) Изменено 29 июля, 2007 пользователем dio-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Леший... Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 зачётная пати была, жалко короткая токрано народ разошолся(( Цитата
Zoro Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Офигенная пати получилась: Клуб отличный, хотяб не так жарко было, будет круто если пати там будут проходить, надеюсь окупилось всё. Аниточка у тебя просто супер-офигенный голос, прям не знаю что и сказать. Очень порадовало что вход оказался дешевле чем ожидалось. Теперь про Калиостро, если честно мне не очень понравилось, им видимо не на таких мероприятиях выступать нада. Столярчег огромное тебе спасибо за отличную музыку, ты лучший. Цитата
seiko Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) я из Питера. Так что оценка здесь будет - единственной московской пати.Всё было здорово. Конкурсы, ведущие, публика.Но....законный вопрос - почему на Наруто-пати было так мало Наруто-ОСТов?! Я лично наблюдала, как народ довольный и счастливый выскочил на танцпол в огромном количестве под Нарутовские ОСТы. И как потом он начал расходиться.А ещё не понравилось, что за всё брали деньги. и вообще. Но это уже устройство и правила клуба. С этим ничего не поделаешь. К организаторам притензий нет.А ещё... торговля на пати - это здорово! Я купила себе сразу несколько значков. Жаль только, что к тому времени, пока мне удалось пробраться к прилавку, все наруто-товары были уже распроданы. Ограничилась значками. Тем, кто был.... Ребят, с теми с кем общалась.... Вы супер! Было грустно расставаться! Изменено 29 июля, 2007 пользователем seiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Oro666 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Ну вот а я ток приперся с прогулки, которая была после пати. сама пати супер, просто абалденно за исключением Калиостро(ну для своего стиля спели они неплохо, но эт надо не на анимепати петь имхо). Вотъ. Прогулка тож была суперской. Зоро зря не поехал, было реально супер, поржали над Гатсом, кста он у нас тепер зовется Струйко(на оффах кому интересно патом расскажу почему, прост писать много слишком а мне оч спать хоццо). Ну вобщем рад был всех увидеть и новым знакомствам тоже рад. Цитата
Elfik Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Где можно ещё плакатиков таких купить у мя на все денег нехватило :-(Возможно что на следующей пати...Если надо раньше то стучи в асю. на Наруто пати в конкурсе костюмов победу одержали девушка в костюме Шихоуин Йоруичи (Bleach) и девушка в костюме Арранкара Улкиорры (так же Блич) ^_^Блич вообще рулит! P.S.Гулять не ходил но очень болят ноги и хочу спать. Изменено 30 июля, 2007 пользователем Elfik (смотреть историю редактирования) Цитата
Sui-chan Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Да,все было классно,музон,народ...Мне очень понравилось,наверное,самая лучшая патя за последнее время...Была рада увидеть всех всех всех,но в особенности Оливера,Тенжа и Волка..Млин,прям ностальгия берет)...Очень понравилось выступать с Анисандрой..Мейби все было не так уж и гладко,но все равно,ай'м хеппи^^Дио,ты тоже молодчинка :rolleyes:А мне Калиостро понравились..у них вокалист прикольный^^...Да и вообще,у них заводной репертуар был)))...Спасибо всем тем,кто пришел,за такую дружественную атмосферу)))П.С...гоменасай,если доставала своим вопросом "как мы выступили"...такой уж я человек..первый раз как в первый класс^^ Изменено 30 июля, 2007 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
Youkai Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Патя прошла офигенно! Огромное спасибо всем кто там был) Я вас всех обожаю)Хотя я почти не потанцевал за всю пати... зато на сцену аж задолбался выходить)))Жалко, конечно, что юри и яой победили хентай, но это и моя вина надо было посильнее зажигать )))Анита, Дио и Суи отлично выступили, надеюсь они еще вместе как-нить по зажигают на сцене) Изменено 30 июля, 2007 пользователем Youkai (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Конкурс Яой меня больше всего удивил... ( Первый раз на Пати ) Надеюсь фотки выложат ))Опана. Жаль не смога, но жду очень фоточек. Цитата
Youkai Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Пати прошла ОБАЛДЕННО.Долго смеялся, когда (обратите внимание на обстоятельства) на Наруто пати в конкурсе костюмов победу одержали девушка в костюме Шихоуин Йоруичи (Bleach) и девушка в костюме Арранкара Улкиорры (так же Блич) :rolleyes:Все дело в правильной пиар компании ^^ У девушки голос просто класс... Death Note Опенинг просто класс спела !!!!! ( What's up people ) ... :) Так и не хотелось отпускать ее со сцены...Имхо, у Зена значительно лучше What's up people получается... все-таки для этой песни мужской голос нужен. Цитата
Nicolas D. Wolfwood Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Имхо, у Зена значительно лучше What's up people получается... все-таки для этой песни мужской голос нужен. Скорее не мужской вокал, а более посаженный голос.А вообще женский гроулинг - это что-то с чем-то неподражаемое и восхитительное:rolleyes:Пы.Сы. Помойму на яое отличись теже, что и на опен эйре Изменено 30 июля, 2007 пользователем Nicolas D Wolfwood (смотреть историю редактирования) Цитата
Kadaj Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 А меня за Лайта так и не признали.. ) Хотя его тяжело кос плеить =\ Ха ха ха. Тоже мне. ЛАЙТА ТЯЖЕЛО КОСПЛЕИТЬ БУ ГА ГА. НЕ смеши так больше. Косплеить персонажей которые живут в "реальной" жизни всегда легко. Цитата
Misa-Misa Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Ха ха ха. Тоже мне. ЛАЙТА ТЯЖЕЛО КОСПЛЕИТЬ БУ ГА ГА. НЕ смеши так больше. Косплеить персонажей которые живут в "реальной" жизни всегда легко. Да конечно ;) Иди Мису откосплей нормальный вариант и дословный, собери все причиндалы к ней, а потом говори -_- Цитата
Znob Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 таких персонажей и правда тяжелее косплееть ибо тут нету особых выделяющихся костюмов или ярких волос...тут нужны схожие физические данные^^ а вообще всё было супер^^оч понравились Puppets Band...да ивообще все выступающие девчёнки просто супер^^жаль пришлось рано уходить)надеюсь в следующий раз примите меня в какую нибудь большую компанию что бы повеселее было?^^ Цитата
Без лица Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Спасибо организаторам за доставленное удовольствие. :) Надеюсь, что кто-нибудь выложит фотки, а то у меня накануне фотик накрылся, я просто локти себе кусала - когда еще такое увижу... Жаль только, что ни с кем не знакома, просто ходила и глазела... Цитата
disH the MAD Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Отличчная пати, огромное спасибо организаторам. Жаль только, что после 11 часов на танцполе стабильно зажигали только человек 7-8...Все, кто не пошел гулять после пати, имхо, много потеряли, я так давно не ржал, было просто море позитива. Гатц, ты мегачел! Цитата
Elfik Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Того глядишь, прогулки после пати в хорошую традицию превратятся :D Цитата
Nicolas D. Wolfwood Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Того глядишь, прогулки после пати в хорошую традицию превратятся :DБыла бы еще традиция в понедельник не выходить на работу была бы красота... Цитата
Elfik Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Была бы еще традиция в понедельник не выходить на работу была бы красота... О да!!! Цитата
Light_Kira Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Ха ха ха. Тоже мне. ЛАЙТА ТЯЖЕЛО КОСПЛЕИТЬ БУ ГА ГА. НЕ смеши так больше. Косплеить персонажей которые живут в "реальной" жизни всегда легко. Из Death note Более реально Шинигами косплеить :D Чем всех остальных... Хотя L еще возможно как нить накрутить :blink: А вот Лайта , Милу ну и всех остальных , будет врядли легко... ) Изменено 30 июля, 2007 пользователем Light_Kira (смотреть историю редактирования) Цитата
Erumaku Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Эх... Паппетсов мало было, и помтавили их рано. Но это было потрсающе! Знаете, Puppets Band произвели сильное впечатление. Хоно, ты молодчинка!Но самое запоминающееся и веселое - это Струйко с банкой ананасов!!!Гатс! Респект! Цитата
Light_Kira Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Эх... Паппетсов мало было, и помтавили их рано. Но это было потрсающе! Знаете, Puppets Band произвели сильное впечатление. Хоно, ты молодчинка!Но самое запоминающееся и веселое - это Струйко с банкой ананасов!!!Гатс! Респект! Во... Папетсы !! А я никак вспомнить не могу... Спасибо что напомнил :P Изменено 30 июля, 2007 пользователем Light_Kira (смотреть историю редактирования) Цитата
Gutz Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Итак пати была просто супер!!!!Конкурсы выступления всё супер!!!Так как я поклонник панка мне и Калисто(вроде так)понравилась!=)Но самое плохое на пати ИМХО это то что яой побудел хентай =((я уумирал просто НЕНАВИЖУ яой=)да на улице сначал всё было скучна меня всё задрала и я решил повеселить людей=)я жгунец знаю=)(сам себя не похвалиш никто не похвалит)ПС парни перенесите своё обсужденгие по тому кого лучше косплеить в личку а то раздражает... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.