Tooniegirl Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) 29 июля 2007AniLifeStream представляет: --Naruto Party -- Этим летом Анимешников ожидает незабываемое приключение! Мы предлагаем Вам погрузиться в увлекательный мир аниме сериала Naruto! Весь вечер наша команда будет развлекать АНИМЕШНИКОВ ПО ПОЛНОЙ!Ведущие – Корин и Лесса будут проводить веселые конкурсы, Ди-Джей Stolar наполнит зал заводной музыкой, а караокеры и живые группы порадуют Вас отличными выступлениями. Кроме того, каждый сможет поиграть в игру Naruto для PlayStation2 в малом зале.Мы готовим множество сюрпризов для наших посетителей! В программе участвуют: LeiviaEssMiraAniSandraMonukheChocolaPuppets Band И специальные гости – группа Caliostro В нашем магазинчике будут продаваться новинки от Mega-Anime, XlMedia и Superheroes. Стоимость: С флаером – 250 р.Без флаера – 300 р. Адрес: клуб ТОЧКА, г. Москва, Ленинский проспект, д.6 строение 7. Проезд: ст. м. "Октябрьская (кольцевая)", далее пройти по Ленинскому проспекту мимо Института Стали и Сплавов и Горного Университета. За Горным университетом у желтого указателя ”КЛУБ ТОЧКА” повернуть направо. На автомобиле можно проехать к клубу со стороны Крымского вала.Время: с 18:30 до 00:00 Скачать карту можно тут Наши партнеры:www.mega-anime.ruwww.xlm.ruwww.superheroes.ruwww.littlesanime.ruwww.tooniegirl.ruwww.animereactor.ruwww.animesector.ru Флаер можно скачать тут - http://www.liveinternet.ru/photo/al001/post6727530/Обсуждение вечеринки на форуме Организации - www.anilifestream.ru Изменено 17 июля, 2007 пользователем Tooniegirl (смотреть историю редактирования) Цитата
dark-side Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Многообещающий список партнероФФ! Не, я серьезно без иронии, прийти что ли...Тунь серьезно что даже анимегада не будет? Цитата
Tooniegirl Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Вообще то мы с анимегидом не работаем Цитата
Северный Ветер Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Многообещающий список партнероФФ! Не, я серьезно без иронии, прийти что ли...Тунь серьезно что даже анимегада не будет?Ты когда на них в последний раз ходил сторичок...))))) Цитата
Edward Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Аниме-пати в Точке!!!!!Я не думал, что меня что-то может еще шокировать.... Цитата
Isako Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Аниме-пати в Точке!!!!!Я не думал, что меня что-то может еще шокировать....а что с Точкой такое? =) Цитата
Ryoku Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Точка находится в МГГУ, где я проучился 5 лет)) Родной универ)) Меня шокировало) Такое пати я не могу пропустить)) В смысле не столько потому, что это в родной альма матер, а потому что Наруто пати) Цитата
seiko Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Очень-очень хочу приехать. Особенно учитывая, что это Наруто-пати.Но заночевать негде, да и компанию подобрать не получилось.Может, кто-нибудь может поспособствовать?! Цитата
al001 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Ну у нас на форуме пошло обсуждение о том, чтобы пойти ночью гулять по москве! =) Цитата
Stolar_san Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Аниме-пати в Точке!!!!!Я не думал, что меня что-то может еще шокировать.... Вообще то ещё весной обещали, что мы сделаем пати в Точке.К чему такие удивления??? Цитата
Zai4ik Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 пойду обязательно))) я так долго билась, чтоб эту патю провели именно в точке и чтоб там выступали мои друзья) пропусть не-ль-зя! ))) Ал, поздравляю) панк-группа на аниме-пати - что то новое, да?)) надеюсь, вам понравится) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 18 июля, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Аниме-пати в Точке!!!!!Я не думал, что меня что-то может еще шокировать....Да как бы не первый раз уже, была пати 22 августа 2004-го там. Как быстро всё забывается (или просто смена поколений?).А вообще клуб хороший, тем более не приевшийся. С удовольствием приду, если получится. Цитата
Edward Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Вот и я о том же, что клуб хороший.Не может не радовать. Цитата
Лесса Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Забываясь хочу сказать что я ни за что не пропущу Наруто-пати ))) Ну а теперь то само собой неотверчусь :) Дааа Нарутовцы вперед!! )))) Project-2501, а я прекрасно помню пати в точке ))) Хороший клуб, я рада что снова пати там :PZai4ik, панк это я люблю )) Цитата
dark-side Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Эх, пора, несомненно пора вспомнить старые добрые времена и оттянуться по полной :huh: Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Уяя!!!!Наруто Патя))))Жду жду жду)))) Цитата
Elfik Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) В виду проявленного интереса анимешников к анимешным плакатам и календарям на прошедшей "Open Air Party!", организаторы AniLifeStream рады сообщить, что теперь их в ассортименте можно будет приобрести на пати! В том числе есть несколько и по "Naruto".Все подробности на официальном форуме AniLifeStream. Изменено 27 июля, 2007 пользователем Elfik (смотреть историю редактирования) Цитата
dark-side Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 теперь их в ассортименте можно будет приобрести на пати! к стати какого они размера и почём? p/s: мну не сможет купить все сразу *рыдает* - совести у вас нет! :( Цитата
Elfik Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) к стати какого они размера и почём? По ширине 60см. высота разная, есть и до метра. Есть плакат с Суигинто, он наоборот, в ширину почти метр а по высоте 60см. Печать матовая (не глянец). Цены 200-300р. в зависимости от размера. Цена не низкая конечно, но обусловлена штучным изготовлением своими силами. В общем смотрите уже на месте. У продавца будет каталог, тыкаете в него пальцем и он вам достанет нужный. Изменено 27 июля, 2007 пользователем Elfik (смотреть историю редактирования) Цитата
kiprio Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Расскажите пожалуйста как прошло и что было, очень интересно Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 29 июля, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Мне тоже интересно, на фотографии посмотреть, например. К сожалению, не смог придти. Цитата
dark-side Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Мне тоже интересно, на фотографии посмотреть, например. К сожалению, не смог придти.Эх, да, ты много потерял, ПАТИ СУПЕРИЧЕСКАЯ, знаешь, думаю атмосфера в высшей степени а декватная потому всё получилось как в старые добрые времена.РЕСПЕКТ ОРГАНИЗАТОРАМ!!!p/s:Где можно ещё плакатиков таких купить у мя на все денег нехватило :-( Цитата
Light_Kira Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Было классно :)) Конкурс Яой меня больше всего удивил... ( Первый раз на Пати ) Надеюсь фотки выложат :))) Блин как же я отрывался когда группа Caliostro играла... если не ошибаюсь... У девушки голос просто класс... Death Note Опенинг просто класс спела !!!!! ( What's up people ) ... :lol: Так и не хотелось отпускать ее со сцены... А меня за Лайта так и не признали.. :)) Хотя его тяжело кос плеить =\ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.