Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

29 июля 2007

AniLifeStream представляет:

--Naruto Party --

Этим летом Анимешников ожидает незабываемое приключение!

Мы предлагаем Вам погрузиться в увлекательный мир аниме сериала Naruto! Весь вечер наша команда будет развлекать АНИМЕШНИКОВ ПО ПОЛНОЙ!

Ведущие – Корин и Лесса будут проводить веселые конкурсы, Ди-Джей Stolar наполнит зал заводной музыкой, а караокеры и живые группы порадуют Вас отличными выступлениями.

Кроме того, каждый сможет поиграть в игру Naruto для PlayStation2 в малом зале.

Мы готовим множество сюрпризов для наших посетителей!

В программе участвуют:

Leivia

EssMira

AniSandra

Monukhe

Chocola

Puppets Band

И специальные гости – группа Caliostro

В нашем магазинчике будут продаваться новинки от Mega-Anime, XlMedia и Superheroes.

Стоимость:

С флаером – 250 р.

Без флаера – 300 р.

Адрес: клуб ТОЧКА, г. Москва, Ленинский проспект, д.6 строение 7.

Проезд: ст. м. "Октябрьская (кольцевая)", далее пройти по Ленинскому проспекту мимо Института Стали и Сплавов и Горного Университета. За Горным университетом у желтого указателя ”КЛУБ ТОЧКА” повернуть направо. На автомобиле можно проехать к клубу со стороны Крымского вала.

Время: с 18:30 до 00:00

Скачать карту можно тут

Наши партнеры:

www.mega-anime.ru

www.xlm.ru

www.superheroes.ru

www.littlesanime.ru

www.tooniegirl.ru

www.animereactor.ru

www.animesector.ru

Флаер можно скачать тут - http://www.liveinternet.ru/photo/al001/post6727530/

Обсуждение вечеринки на форуме Организации - www.anilifestream.ru

Изменено пользователем Tooniegirl (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Точка находится в МГГУ, где я проучился 5 лет)) Родной универ)) Меня шокировало) Такое пати я не могу пропустить)) В смысле не столько потому, что это в родной альма матер, а потому что Наруто пати)
Опубликовано

Очень-очень хочу приехать. Особенно учитывая, что это Наруто-пати.

Но заночевать негде, да и компанию подобрать не получилось.

Может, кто-нибудь может поспособствовать?!

Опубликовано

пойду обязательно))) я так долго билась, чтоб эту патю провели именно в точке и чтоб там выступали мои друзья) пропусть не-ль-зя! ))) Ал, поздравляю)

панк-группа на аниме-пати - что то новое, да?)) надеюсь, вам понравится)

• Администрация
Опубликовано
Аниме-пати в Точке!!!!!

Я не думал, что меня что-то может еще шокировать....

Да как бы не первый раз уже, была пати 22 августа 2004-го там. Как быстро всё забывается (или просто смена поколений?).

А вообще клуб хороший, тем более не приевшийся. С удовольствием приду, если получится.

Опубликовано

Забываясь хочу сказать что я ни за что не пропущу Наруто-пати ))) Ну а теперь то само собой неотверчусь :) Дааа Нарутовцы вперед!! ))))

Project-2501, а я прекрасно помню пати в точке ))) Хороший клуб, я рада что снова пати там :P

Zai4ik, панк это я люблю ))

Опубликовано (изменено)

В виду проявленного интереса анимешников к анимешным плакатам и календарям на прошедшей "Open Air Party!", организаторы AniLifeStream рады сообщить, что теперь их в ассортименте можно будет приобрести на пати! В том числе есть несколько и по "Naruto".

Все подробности на официальном форуме AniLifeStream.

post-54803-1185553361_thumb.jpg

post-54803-1185553368_thumb.jpg

Изменено пользователем Elfik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
к стати какого они размера и почём?

По ширине 60см. высота разная, есть и до метра. Есть плакат с Суигинто, он наоборот, в ширину почти метр а по высоте 60см. Печать матовая (не глянец). Цены 200-300р. в зависимости от размера. Цена не низкая конечно, но обусловлена штучным изготовлением своими силами. В общем смотрите уже на месте. У продавца будет каталог, тыкаете в него пальцем и он вам достанет нужный.

Изменено пользователем Elfik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне тоже интересно, на фотографии посмотреть, например. К сожалению, не смог придти.

Эх, да, ты много потерял, ПАТИ СУПЕРИЧЕСКАЯ, знаешь, думаю атмосфера в высшей степени а декватная потому всё получилось как в старые добрые времена.

РЕСПЕКТ ОРГАНИЗАТОРАМ!!!

p/s:

Где можно ещё плакатиков таких купить у мя на все денег нехватило :-(

Опубликовано

Было классно :)) Конкурс Яой меня больше всего удивил... ( Первый раз на Пати ) Надеюсь фотки выложат :)))

Блин как же я отрывался когда группа Caliostro играла... если не ошибаюсь...

У девушки голос просто класс... Death Note Опенинг просто класс спела !!!!! ( What's up people ) ... :lol: Так и не хотелось отпускать ее со сцены...

А меня за Лайта так и не признали.. :)) Хотя его тяжело кос плеить =\

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация