Kenshin_Himura Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 есть ли у кого из питера Ayakashi - Japanese Classic Horror, в хорошем качестве, первый сезон, а точнее начало третьей арки. поменяюсь если хотите, аниме довольно много, несколько терабайт, был и Ayakashi, но винч сгорел не успел списать :) . список не выкладываю ибо он в ужасном состоянии и не обнавлялся где-то с год, но если скажите чего надо на обмен пошукаю по папкам. много совсем свежего. Цитата
zlooo Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Если тебя всё ещё это интересует, то у меня есть все 11 серий. язык японский, 640 x 480 Цитата
iZVerg Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 У меня весь Ayakashi в виде рипа. Англ хардсаб, рус софтсаб. Счас озвучиваю. Если тебя всё ещё это интересует, то у меня есть все 11 серий. язык японский, 640 x 480Если у тебя равка (без хардсаба) - может поделишься? Цитата
zlooo Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 iZVerg, у меня со встроиными английскими субтитрами и внешними русскими. Цитата
iZVerg Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 zlooo - с хардсабом ненадо. вот если бы равки (мечтательно)... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.