Йору Posted July 14, 2007 Report Posted July 14, 2007 Интересно узнать мнение тех, кто играл (играет) в эту игру. Я считаю, что игра довольно интересна. Задача в ней такова: построить и развить династию. А это значит наладить производство и семейный бизнес (ремесленник, ученый ака священик, вор, патрон); захватить политические места в городе, наплодить детей =)) Забавно участвовать в судебных процессах или в выбрах. Игра разнообразна действиями против соперников: поджег, взрыв, воровство, угроза, шантаж, захват заложников, рассорить, подать в суд, оклеветать, затормозить производство и т.п. Согласитесь, есть, где развернуться. Однако, стоит учитывать, что данные действия применимы и к вам. Занятий в игре много: ухаживания, романы, свадьбы, дети (воспитание-обучение), добыча ресурсов, развод скота и т.д. Вы можете быть пышнотелым пекарем или ловким вором-разбойником, захватывать умы горожан проповедями или поставлять оружие и драгоценности. Простор для действий велик, графика нормальна. Уровень интереса - захватывает. Но нужно и мозгами шевелить =) Quote
Skoegul Posted July 14, 2007 Report Posted July 14, 2007 Сия игра заняла меня часа на 3... Потом стало ужасно скучно. Quote
Йору Posted July 14, 2007 Author Report Posted July 14, 2007 Ой да?))Я наверно маньяк =)))мне ужасно понравилось захватывать заложников и подкупать свидетелей =)))) Quote
Namizato Posted September 28, 2007 Report Posted September 28, 2007 Игра занятная,но когда становится ужасно много народу в клане - становится трудновато.Да и с тремя основными персонажами управляться сложно было. Quote
Suorie Posted September 28, 2007 Report Posted September 28, 2007 Игра ничего так, захватила, но пока доберёшься до высшей ступени в политике (мэр/монарх/т.п.), чтобы в какой-то степени себе руки развязать, так и помирать пора придёт. XD 1 сутки равные 5-ти годам мне что-то не по душе.Из понравившегося - быть судьёй, а остальными родственниками стучать на конкурентов - ключ к счастливому геймплэю. XD Quote
-AMF- Posted September 29, 2007 Report Posted September 29, 2007 не поленился и прошел учебник, потом 2 дня подряд зависал по 5-6 часов, после резко надоело. Интересная концепция, но имхо плохая реализация, по мне так лучше бы можно было развивать по отдельности всех из своей династии(то что один раз только можно в активные игроки помещать людей большой минус), а то ведь первого персонажа довел до главы города, потом подтянул еще 2х персонажей(эдакая правящая партия получилась, сажал за власть только тех людей, которые были 100% лояльны), тут помирает глава города, я не успеваю подвести резервы, т.к. просто не имел возможности качать кого то либо, пока все 3 места были заняты и вся моя правящая партия летит к черту :( Quote
Recommended Posts