Ran Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 С котенышем рисунок очень понравился.... у девчушки чистые прозрачные глаза... очень позитивно) Цитата
Akalet Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Рада слышать)Необычное производное от кота - котеныш, звучит мягко.. ня) Цитата
KAT_irina Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 А мню Ди безумно понравился:)) Хоть этого сладкоежку люблю меньше, чем Л. Спасибки за работы:))) Цитата
Даэна Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Akalet, ты просто молодчина, твои работы очень радуют. Мне очень они нравятся, здорово! :P Цитата
Akalet Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 А мню Ди безумно понравился^_^) Хоть этого сладкоежку люблю меньше, чем Л. Спасибки за работы:)))Я их обоих люблю, каждого по - своему))В Ди меня привлекает сочетание демонизма и ребенка-сладкоежки. Он зацепил со второго тома. Он такой.. *наканье с восхищеными всхлипами х)* Akalet, ты просто молодчина, твои работы очень радуют. Мне очень они нравятся, здорово!Спасибо)) Рисую и для зрителя и такие отзывы очень поднимают оценку и заставляют чувствовать пряма-таки востребованым художником :P Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Рада слышать)Необычное производное от кота - котеныш, звучит мягко.. ня)Котёныш - так меня друзья называют ^^ Все все мне обяснили -_- Спасибо большое за разьяснение!))Я тебя счас пойду в свой тим запишу, а название в подписи - на усмотрение участников. Цитата
Tavi Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Граф Д- ваще рууууууль!^^ и все остальное тож очень мило^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.