Akalet Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Да будет здесь кладбище результатов глобальных издевательств над планшетом и бумагой.Рисунки, скетчи, фанарт и все остальное *см описание* )) Пинание, убивание веником за дело -приветствуется :) Для начала - небольшой фанарт на L из Тетради смерти. :) http://i35.photobucket.com/albums/d198/Atika_/th_7.jpg Цитата
Akalet Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Красавчик... ))) Домо Аригато ^____^Рада. если так =) Цитата
Ran Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Нет. правда... улыбка милая и мордаха забавная) люблю, когда рисунок делается минимумом подручных средств) Цитата
KAT_irina Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Кавайиииии! Такая лапка!!!! Я в восторге - рисуй есчО! Цитата
Даэна Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Akalet, ой, какая лапочка получилось, просто очаровательно))) Цитата
Akalet Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Нет. правда... улыбка милая и мордаха забавная) люблю, когда рисунок делается минимумом подручных средств)Спасибо на добром слове) Ня) Очень приятно читать *^^* Кавайиииии! Такая лапка!!!! Я в восторге - рисуй есчО!Домо ^_^Обязательно) Akalet, ой, какая лапочка получилось, просто очаровательно))) Няфк! Спасибо)) Еще одна небольщая пикча. Нэк)http://i35.photobucket.com/albums/d198/Atika_/th_9-3.jpg Цитата
KAT_irina Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 домо аригато! шикарные картинки - свой стиль+ничего лишнего + просто фантастическое очарование!!! Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Очень красивые работы, хочу сказать! Хорошо используешь штрихи и игру с цветом, хорошая проработанность рисунка в целом. Мне нравится ^_^! Жду новых работ! Цитата
Даэна Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Akalet, мне очень твой стиль нравится, работы заинтересовывают моментально, ты молодец просто! :) Цитата
Akalet Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) Спасибо всем за комментарии))Эти строки очень вдохновляют и сподвигают на новые рисунки. ня... )) Продолжение дизнотовской темы - Кира) *ну почему же сжатие так ацки сжирает качество :) * http://i35.photobucket.com/albums/d198/Atika_/th_99-1.jpg Изменено 14 июля, 2007 пользователем Akalet (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 ну почему же сжатие так ацки сжирает качество *Нормально еще :). Я заметила, что твои работы очень приближены к каваю, но до него не доходят. Балансируешь на грани :). Цитата
Akalet Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Я заметила, что твои работы очень приближены к каваю, но до него не доходят. Балансируешь на грани . С одной стороны кавайный стиль не требует глубоких знаний анатомии и достаточно приятен в процессе создания, с другой - в мире и так довольно трагичных вещей, так что да будет именно он ^_^ Стоит впасть в крайность, как сразу половина вещей забывается. До этого две недели никак не удовалось изобразить нормальныз чибиков. Да и стиль все еще скачет.Учусь равновесию, но шатает изрядно) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 В данном случае грань с каваем держат совершенно "некавайные" глаза. Но такому стилю тоже есть свое название, надо бы вспомнить... Цитата
Akalet Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Мм.. по мне кавай в глазах имеется, в небольших дозировках.Такая отрисовка ближе, при попытке нарисовать глаза с полголовы персонаж.. даже не знаю как это обозвать. Глупеет наверно -____-Напиши, если вспомнишь - интересно) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Я вижу, ты находишься под впечатлением от "деснотки" )) Очень верно передано! Цитата
Akalet Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Я вижу, ты находишься под впечатлением от "деснотки" )) Очень верно передано!Домо)) Фанат L, но слышала, что и в манге и в аниме его убивают. Это правда? Т_Т *шепотом* А как вступить в команду, в [Last Exile][Дио жив!] например?) ня...стильненько^^Ня) ^^ Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 А как вступить в команду, в [Last Exile][Дио жив!] например? :o Для этого торжественного события тебе нужно отметится в соответствующих тимах (Общение -> Forum Teams) и поставить название тима себе в подпись! (Чтобы мы своих издалека видели ^_^)! Цитата
Akalet Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 :) Для этого торжественного события тебе нужно отметится в соответствующих тимах (Общение -> Forum Teams) и поставить название тима себе в подпись! (Чтобы мы своих издалека видели ^_^ )! Все все мне обяснили :lol: Спасибо большое за разьяснение!)) Цитата
Akalet Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) Большое обновление, потом пропаду на несколько дней ^_^ Завтра экамен с утра, мяф ничего не учил и у него сдают нервы, вечером начнется паника, за ночь он все успешно все выучит и как-нибудь сдаст и будет пару дней приходить в себе *отсыпаться))* Поэтому очень прошу поругать, часиков с 10 =) Граф D, думаю, все уже знают откуда))Не меньший сладкоежка, чем L. Не менее любимый персонаж ^__^http://i35.photobucket.com/albums/d198/Atika_/th_9-4.jpg Подарок на день варенья одному очень светлому и интересному существу)) http://i35.photobucket.com/albums/d198/Atika_/th__-1.jpg В первоначальном варианте она была обычной девушкой, нарисованной после долгого перерыва, с фильтром оказалась интересней.http://i35.photobucket.com/albums/d198/Atika_/th_7-1.jpg Ака "мысли носятся, деруЦа и кусаюЦа и в лапу не даются :lol: " Днем еще ничего, а ночью спать хочется -.-..У вас так бывает, нэ?) *пример кавайной девочки)* http://i35.photobucket.com/albums/d198/Atika_/th_99-2.jpg Изменено 15 июля, 2007 пользователем Akalet (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Ака "мысли носятся, деруЦа и кусаюЦа и в лапу не даются " Днем еще ничего, а ночью спать хочется -.-..У вас так бывает, нэ?) В таких случаях цепляю образ и переношу наброски на бумагу ^_^. Сами работы приятно радуют, особенно первая своим минимализмом и яркая образность в последней работе :lol:. Поднимает настроение! Цитата
Akalet Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) В таких случаях цепляю образ и переношу наброски на бумагу .Саммый оптимальный вариант :) Но что ночью делать? * вспоминает, как неожидано проснувшись глубоко ночью, в поисках бумаги и чего-нибудь-что-пишет перебудила половину домачадцев и врезалась обо все, что можно было :) * Поднимает настроение! Для этого и рисовалось =^__^=Cпасибо) Пните, что смотался отсюда что ли - не выучу ничего >< Изменено 15 июля, 2007 пользователем Akalet (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Но что ночью делать? * вспоминает, как неожидано проснувшись глубоко ночью, в поисках бумаги и чего-нибудь-что-пишет перебудила половину домачадцев и врезалась обо все, что можно было :) +1 ! Я тоже через это прошла, почти засыпаешь, как вдруг утомленный мозг выдаст картинку - успей зафиксировать!Вот поетому, держу прямо в столе на подхвате много листов и свежезаточенные карандаши :). Цитата
Akalet Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 *пожимает лапу сотоварищу))*Мне и до стола тянуться далеко: как вариант карандаши по поду.шку и блокнот для скетчей под кровать :) Остальные уже все осознали и за ластиками тянуться недалекоБрат обнаружив недавно сладко сладко мя, в обнимку с планшетом к которому был пришпилен лист воскликнул "художнег" и укрыл одеялом, готовлюсь к продолжительному стебу - любимые занятия требуют жертв :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.