Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1807899

Коллекционный бокс на 5 DVD - на первый сезон. На второй, надеюсь, тоже будет бокс (всякое бывает).

На первом DVD 5 серий. Меню понравилось. Пока смотреть не начал. Ещё понравилось, что когда разворачиваешь обложку видишь Мотоко с автоматом мини-постер прям.

Вспоминается интервью Федоткина в начале прошлого года, данное им Аниме гиду. Он говорил, что возможно будет игрушка в комплекте. Игрушки нет. Жаль, но может будет, когда второй сезон начнут выпускать.

Добавлено:

Приобрёл бокс на второй сезон ^^ ... к сожелению МС не приподнёс никаких приятных бонусов.

Изменено пользователем SA10 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 52
  • Просмотры 28,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1817808
Для ИЗБРАННЫХ (кторые НЕ ВСЕ) остаётся одно - покупать элитарную продукцию. Т.е. японское (или американское) издание. :)

Изменено пользователем michael (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1817811
Для ИЗБРАННЫХ (кторые НЕ ВСЕ) остаётся одно - покупать элитарную продукцию. Т.е. японское (или американское) издание. :)

С чего вы взяли что американские или японские издания для избранных? На них штрихкод специальный стоит? Или любое просто качественное издание мультика или фильма это уже для избранных?

Опубликовано
comment_1817892
Все фломастеры разные но хреновые фломастеры никто не станет есть. Вот это хреновые фломастеры.Почему я должен покупать японские издания если можно приложив немного усилий сделать не хуже наши? Вы пытаетесь оправдать отсутствие всякого художественного вкуса у МС Энт.?

Повторяю. Если данные фломастеры чем то вас не устраивают, то это ваши проблемы. С художественным вкусом МС выраженным в оформлении обложки данного диска всё в порядке. Для меня он не нуждается в оправданиях ибо мне данное оформление нравится. А вот японское тринадцати дисковое издание, для меня - хреновые фломастеры.

Пожалуйста, вдумайтесь в смысл пословицы о фломастерах.

Для ИЗБРАННЫХ (кторые НЕ ВСЕ) остаётся одно - покупать элитарную продукцию. Т.е. японское (или американское) издание. smile.gif
Вот это точно.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1818022
Японские и американские издания аниме являются элитарной продукцией - по сравнению с российскими релизами, так ведь ? :)

С какой радости они простите стали элитарной продукцией???

Опубликовано
comment_1818050
С какой радости они простите стали элитарной продукцией???
Потому как они для ИЗбРАННЫХ (НЕ ВСЕХ - кого устраивают релизы МС)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1818074

Дабы не вгонять разговор в бессмысленный флуд, поясняю ещё раз свою основную мысль иными словами: потребители продукции (в данном случае - аниме на DVD) делятся на две части - те, кого мало волнует соответствие изображения, перевода, звука, авторинга, обложки лучшим мировым стандартам (т.н. рядовые потребители, их большинство) и те, кого ранее перечисленное всё-таки волнует (их меньшинство). Я разделили грубо, на самом деле между этими группами нет чёткой границы, и многих можно одновременно отнести к обоим группам. Так вот, релизы МС рассчитаны на первых. Вторые, которых эти релизы не устраивают, имеют возможность купить эти произведения в другом исполнении - например, в оригинальных японских или лицензионных американских изданиях. Можно иногда поискать и в европейских, корейских, австралийских и многих других вариантах (например, Еву можно купить в японском, американском, английском, французском изданиях - на выбор). Можно купить в альтернативном издании - по "Призраку" есть два русскоязычных варианта, можно порыться в сети и просто скачать - в том числе в HD-варианте.

Иными словами - варианты есть для всех.

Что же касается релиза "Призрака" от МС, то он полностью соответствует стандартам МС - и ждать чего-то большего не приходится. Вы зайдите на форум МС и посмотрите, какие битвы гремели там когда-то - а сейчас все бойцы давно отдыхают на других форумах. Просто МС заняли свою нишу, определили свой уровень, и всем пришлось смириться. Постепенно уровень, кстати, повышается (никто не забыл Еву ?), но серьёзных, качественных скачков не предвидится. Так что бессмысленно бить в бубен -никто в МС вас не услышит, а мы сами всё это говорили/слышали ранее и не раз...

Изменено пользователем michael (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1818574

Лично мне оформление и сериала и бокса в целом понравились (правда, на задней обложке бокса какая-то непонятная фигня с полиграфией, видать, произошла - качество рисунка там так себе, на мой взгляд. Сами же диски оформлены вполне себе приятно - обложки-минипостеры это уже для МС прорыв. Конечно, боксы Эксели мне нравятся больше, да и Шевалье недавний выглядел презентабельнее, но мы же говорим о МС, а, хе-хе? Самое главное, на мой взгляд - хорошая литературная озвучка и приятный подбор актёров озвучания - нет, серьёзно, голос у Кусанаги должен быть именно такой - холодный, жёсткий, но при этом женственный.

Если бы кто спросил моё мнение, я бы ответил, что релизы у компании чем дальше тем лучше. Это всё моя IMHO, конечно.

Марвин, издания уровня хороших первозонников у нас есть - та же Мега задала очень высокую планку. Но вся беда в том, с какой переодичностью выхлдят их диски - при скорости "один диск в два месяца" покупать такой, безо всякого сомнения очень качественный релиз, можно только если ты посмотрел вещь до этого - а то как-то уж больно растянутое удовольствие получается.

Your other honor
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1841462
Насчёт качества перевода: не произвело впечатления. Ну не подходит озвучка к голосу Макото (к остальным прентензий нет, там голоса хоть как-то соответсвуют). Сам перевод в некоторых местах больше порадовал у фансабберов.

Если ты умер, то это надолго. Если ты дурак, то это навсегда.

[Сообщество анонимных Реа-фагов]

[+] dvvarf.myanimelist.net

[+] last.fm

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1871945
Я посмотрел первую серию на диске Аниме гид... на счёт озвучки скажу, что она меня раздражает как и прежде. Такое ощущение, что актёры не видят, что озвучивают и лишь не спеша произносят реплики с бумаги... картинка вроде в норме. Не думаю, что куплю...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1883908
Чего-то не пойму, неужели кому-то не хватило 13-тидискового издания от "Сузаку"? Чего вам надо-то ещё? Чем зацикливаться на альтернативных вариантах одного и того же анимэ, лучше посмотреть какое-нибудь хорошее анимэ, доселе непросмотренное.
Опубликовано
comment_1883917
Чего-то не пойму, неужели кому-то не хватило 13-тидискового издания от "Сузаку"? Чего вам надо-то ещё?Чем зацикливаться на альтернативных вариантах одного и того же анимэ, лучше посмотреть какое-нибудь хорошее анимэ, доселе непросмотренное.
:blink: хм.. э-э-э...

Ну, для меня, пиратка, вообще не вариант (нет у меня дисков от "Сузаку", и не будет)...

Вот придёт пятый диск от МС тогда и посмотрю, как "доселе не смотренное", ибо доселе не смотрел...

[Дядьки]team

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1953360
Кстати, забавный факт. Оформление обложки в стиле "тетрадка в клетку" исчезло, зато сама картинка мистическим образом стала хуже. Может, в этих самых клетках были вписаны рунические символы, визуально улучшавшие качество картинки ^^?
Your other honor
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1962456

из всех релизов МС наверное GITS самый менее раздражительный по озвучке.

хотя оформление подвергло мя в куматозное состояние,особенно бокс выглядящей как склееная картонка из под телека(((жуть

да и вкусняшек внутрях нет никаких, а цену то дерут как за золой, или буд-то там Кусанаги золотая лежит..((

Вобще МС мя совсем никак не радует(((

CAMUI GACKT - Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ЕГО ЛЮБИТЬ,Я ВСЕГО ЛИШЬ ПРОШУ ЕГО УВАЖАТЬ!!!!

....если вы, начиная, не можете сказать себе: "я знаю, что смогу это сделать", - вы уже проиграли....

[j-rock team]

Опубликовано
comment_1969190
:blink: хм.. э-э-э...

Ну, для меня, пиратка, вообще не вариант (нет у меня дисков от "Сузаку", и не будет)...

По-любому!

Что касается МС-издания, вряд ли я когда-нибудь его куплю. Очень жаль, что лицензия досталась именно МС...

kusosekai.info
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2210030
Может какая-нибудь сознательная компания перекупит права на этот тайтл у МС и издаст его по человечески ? Эх мечты мечты
Люди не могли бы жить в обществе,если бы не водили друг друга за нос. (Франсуа де Ларошфуко)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2275885
Господа, а как там на регионалке "Призрака" качество картинки? Не квадратится? Вдруг, куплю...

Да так же как и на других регионалках.

Смотрел уже давненько. У меня первые пять дисков в регионалке есть. На старом телевизоре вполне неплохо. Смотреть можно.

Сейчас воткнул диск в комп - также нормально смотрится.

Появится возможность по 80 - 100 рубликов взять остальные пять дисков - обязательно возьму. (Но в том месте где я беру только 8 и 10 диск есть :()

p.s. Сегодня решился посмотреть "Кошачий глаз" регионалку где 18 серий на dvd9.

И скажу что вполне смотрибельно, благо что там графика располагает к такому обращению - точка, точка, запятая...

Хотя это не относится к Гитсу никак, просто вырвалось. У Гитса на регионалке картинка просто BR по сравнению с этим :D

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2275908
Да так же как и на других регионалках.

Видимо, оно зависит от того, какое на стандартных "девятках"... У меня была Эльфийская песнь (регион), качество было весьма неплохое. Но спасибо).

Жаль только, что не по 80-100 р, минимум 120, и до 150-ти рублей за диск... Зато все диски "Призрака" в наличии есть)).

Опубликовано
comment_2276459
Видимо, оно зависит от того, какое на стандартных "девятках"...

Выходит так. А также от самого аппарата на котором крутим диски.

Я вот тут всё косяки отлавливал на плеере BBK, а недавно подключил к телевизору мини-центр Панасоник, который "тысячу" лет на кухне для музыки использовался, оказывается на нём картинка лучше выглядит и нет косяков с ВВКея.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.