Maestro Katrine Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Видно, что у тебя нэко-тематика идет хорошо :lol: . На первом рисунке особо не рассмотришь что к чему, но в целом мне образ понравился.Девушка на предпоследней картинке скорее напоминает лису :) , а наброски с фото выглядят, кстати, многообещающее! Цитата
-GobliN- Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Да и вообще я долго не сижу за работами... Они у меня все... быстрые )Как говорится быстрее токо в туалете так что не торопись, а то халтурка как разрастетсяяяя.... придется тебя искать и отрубать всю лишнюю... Цитата
Violetta Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Видно, что у тебя нэко-тематика идет хорошо :P . На первом рисунке особо не рассмотришь что к чему, но в целом мне образ понравился.Девушка на предпоследней картинке скорее напоминает лису ;) , а наброски с фото выглядят, кстати, многообещающее! Я поражена :) Потому что последняя и есть лиса вообще-то. Изначально. Девочка мне лисичку напоминала... Как говорится быстрее токо в туалете так что не торопись, а то халтурка как разрастетсяяяя.... придется тебя искать и отрубать всю лишнюю... :) Да, ты прав. Набралось набросков много.... Боюсь испортить, так и остаются недоделанные ) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Дорабатывать наброски нужно только тогда, когда "увидишь", какой работа должна выглядеть в законченом состоянии.Сколько потребуется для этого времени, не важно. Главное, не дорисовывать из-под палки. Цитата
Winner Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Violetta, ты такая умничка, все просто замечательно)) Можно продолжать) Цитата
Violetta Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Violetta, ты такая умничка, все просто замечательно)) Можно продолжать) КУДА РИСУНОК ПРИСЫЛАТЬ? ;) И к какому сроку сделать нужно? Со среды поо четверг меня не будет в сети скоре всего. За сегодня я постараюсь сделать черно-белый вариант :) Там по-моему большего и не надо. В ч\б будет лучше, чем цветное, так мне кажется... Цитата
Winner Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) Violletta, верно, только чернобелый вариант, мою благодарность не возможно выразить словами) А рисунок нужен мне до 30 июля Изменено 24 июля, 2007 пользователем Winner (смотреть историю редактирования) Цитата
Violetta Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Winner, меня не будет в сети до 27. 27 июля вечером я появлюсь. Насчет работы. Она будет готова, но не сегодня. Мне осталось акварелью ее... Это занимает час где-то. Но сейчас я не могу. 27 я постараюсь предоставить. или 28 с утра накрайняк. Сейчас просто не хочу испортить, поторопившись. B) Цитата
Violetta Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Вот, как обещала 27 вечером. Вот, что получилось. Качество скана не очень, да и чтоб сюда поместить, я уменьшила качество, но в общем думаю, все понятно. Если понравилось, то пожалуста ) ... Прислать куда-нибудь скан или отсюда скачаешь? Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Довольно точно получилось :), глядя на фото. Лица "с характером", симпатичная работа!Вот только не худоваты ли ноги относительно бедер, особенно у центральной девушки? Цитата
Даэна Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Violetta, мне понравилось, хорошо смотрится и выглядит очень мило, жду твоих новых работ! :) Цитата
Violetta Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Спасибо )) Насчет ног... Мне кажется все в порядке... Говорят, человек когда рисует, присваивает персонажам свои черты %) Свою анатомию я знаю лучше всего ) Вообще у меня в большинстве работ так ) То есть когда я рисую девушку среднего телосложения так и тянет бедра такие нарисовать ) Бедра у меня всегда широкие ((( Даже когда ноги худые ) Цитата
Winner Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Violetta, очень красиво, спасибо тебе) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Violetta, понятно :) . Это твой собственный стиль. У студии CLAMP, например, характерной особенностью рисунка персонажа являются удлиненные руки и тонкие линии. Как я говорила, работа очень точная и симпатичная, мне нравится! Цитата
Violetta Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 Давно не была... Сложно добраться до всего, времени нету ((( Вот старая работа. Пэппи, которая "больна рахитом". Но это сделано намеренно, так как по моему мнению она должна быть костлявая, кривоногая и не очень симпатичная. Рисовалось давно. Почему не знаю, никогда не любила Пэппи. А через неделю о ней заговорили. Какой-то праздник-юбилей, что ли... Видимо, витало в воздухе... Цитата
Violetta Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) 1)А вот так я рисую чаще всего. Прямо тушью, изографом, может ручкой, много рисунков именно таких, наброски и всякое такое... Ну это банальный такой рисунок на тему ангела. 2)Это называется "привет, Пакохонтас!" Шучу... Просто нарисовано, когда я любила мульт этот и собственно листики просто нагло сперла оттуда. Мне было 11лет, как вон написано... 3)Это второй эскиз из триптиха про возраст. Тут мне 14 лет. Собсно на лицо разительные перемены в характере... Переходный возраст... 4) Это третий... Почти нынешнее время. Прошлогоднее лето. Такая вот романтичная девушка-хиппушечка.... Есть еще четвертый. Такая какая я вот СЕЙЧАС. Но их так много, что я и не выберу ничего подходящего. Изменено 3 октября, 2007 пользователем Violetta (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.