Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1807830

Так, надеюсь, получится вставить сюда пару рисунков. Так, я новенькая, так что прошу не стыдить сильно прям уж... ))) если что не так...

Ой, получилось... Ну тогда еще один. Правда, когда его увидели, меня раскритиковали по полной.... Особенно парня. сказали, такое ощущение. что они готовы прирезать др др. Ну та, мы же знаем, что в аниме так принято :) А мне парень, побывавший в боях, сказал, что команды из них не выйдет, погибнут сразу же )))

post-91393-1184424092_thumb.jpg

post-91393-1184424310_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1808043

В целом довольно неплохие работы :) . Хотя, должна сказать, анатомия пока хромает. Приглушенные цвета в первой работе делают хорошую эмоциональную нагрузку.

Жду новых работ!

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
  • Автор
comment_1808166
Хотя, должна сказать, анатомия пока хромает.

В чем именно ошибки? ;))

Герои рисунков больны рахитом? :)

Что заставляет тебя так думать, интересно? :D

Опубликовано
comment_1808183

Первый рисунок хорош)) И цвет *акварель, нэ?)*, и сама атмосфера очень приглянулись.

*шепотом* во второй персонажи немного распадаются, но в целом неплохо.

Ждем еще! ^____^

Опубликовано
  • Автор
comment_1808184
Да, рисунки акварелью. Но обычно я рисую наброски и дальше не двигаюсь. И теперь у меня куча набросков и ни один не доведен до конца :D Я как-то как будто идею перенесу на бумагу и не зацикливаюсь на ней :)
Опубликовано
comment_1808187

Сразу бросилась в глаза худоба героев второй картинки.

Мужчина-боец должен выглядеть помощнее, у девушки широкие бедра и при этом довольно таки худые ноги. На руках практически отсутствует мускулатура + указательный палец правой руки длинноват. Это то, что наиболее заметно.

Но в картинке есть образ - это главное, остальное можно "доработать" :D.

Опубликовано
  • Автор
comment_1808191
Ну да, это мне и говорили :) Что парень просто затянут так, что ему пора задохнуться ))) Да и девица... согласна... будем работать!! )
Опубликовано
comment_1808251
Что заставляет тебя так думать, интересно?

Не обижайся) Это моё предположение вызвано в связи с сильно бросающимся в глаза отклонением в анатомическом развитии строения тела у героев, а имено деформации их костей и непропорциональности конечностей. Обычно такое наблюдается у людей которые переболели рахитом, вот поэтому я и решила уточнить, извини если обидела, я не хотела, вот))

Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
  • Автор
comment_1808694
Кобаяши, твое объяснение такое... забавное. Такое официальное %) Понятно. Сейчас вот сама увидела, что... и правда какие-то они перекособоченные )))
Опубликовано
comment_1808699

Violetta, ну я вообще забавная) ну официальное получилось т.к. хотела сказать поконструктивнее чтобы не получилось как в первый раз) Ещё раз прошу прощения если задела, я не хотела.

А так хочу пожелать чтобы ты разобралась с пластикой и пропорциями героев, я понимаю что это не приятно т.к. сама когда в художке училась натерпелась от всех, но нужно же стремиться к совершенству, удачи тебе) вот)

Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
  • Автор
comment_1810657

Рысенок, у меня есть первый рисунок в ч\б, немного другой, но чего-то не выкладывается...

А вообще я человек эскизного творчества. Обычно дальше быстрого наброска ручкой или изографом не идет... Идеи приедаются. Вырисовывать-не мое )))) Хотя пробовала всякое. Выложу скоро %)

Опубликовано
comment_1811365

Для первых работ, думаю, отзывов уже порядочно набралось :wacko:.

Ждем новых.

Опубликовано
  • Автор
comment_1812721

Что-то у меня тормозит комп... Некоторые работы не грузит. Я вам буду представлять старые работы сначала. Это СейлорМун, как все догадались ^_О Рисовала я ее наверно в 2000-ом. Необработанная, как была в карандаше, прям со сканера. Ща роюсь в работах, ищу... Вообще, с нее всё начиналось. СейлорМун-это мое детство. Давно мечтала работу эту показать кому-нить... Может и обработаю ее в компе... Если будет не в лом )))

Боже, посмотрела и испугалась... тут, в компе она ТАКАЯ страшная... На бумаге лучше!!! правда-правда!

post-91393-1184940364_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1813607

Знакомые все лица :lol: . Я тоже начинала именно с Сэйлоров ;).

Так, сам по себе рисунок очень неплох. Цвета, блики на волосах - все хорошо (золотая ручка как нельзя кстати)!

Главный косяк с руками, пальцы "оригинальные", но большой палец на обеих руках чересчур длинный и тонкий.

Опубликовано
  • Автор
comment_1813699
Спасибо, но мне кажется, что руки вообще сами по себе длинноваты )) а вот с пальцами по-моему все ок... Ну может только потолще сделать большие пальцы...
Опубликовано
  • Автор
comment_1814644

Вот еще кое-что. Может, не очень хорошо видно... Да и кошечка плохо выгнулась, каюсь. Но это все старые рисунки выкладываю %)

Второй рисунок это знакомая вам девушка. Она рисовалась сразу вслед за первой, давно еще года четыре назад. Эта получилась лучше по анатомии, но как видите, она совсем другая, образ абсолютно не тот. И в бардовом мне нравится больше )

post-91393-1185196451_thumb.jpg

post-91393-1185196578_thumb.jpg

Изменено пользователем Violetta (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1814645

нарисовать эту фотографию(можно карандашом), можно в аниме, схожесть лиц не главное, главное одежда)) Девочки могут быть в другой позе, главное чтоб одежда такая же была. Заранее спасибо)

http://keep4u.ru/full/070723/4c13e0aced6b6984b8/jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_1814649
Продолжение темы кошек, з-ий рисунок. Хвост длинный, но я делала, помнится, быстро, поэтому там и с ногами проблема и с руками %) Но все равно жду вашего мнения ))

post-91393-1185196876_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_1814745
Ну вот и куда ты торопилась??? а?

Этот рисунок я вообще рисовала как эскиз одной девочке. Типа ее образ. И надо было по-быстрому все сделать... Да и вообще я долго не сижу за работами... Они у меня все... быстрые )

нарисовать эту фотографию(можно карандашом), можно в аниме, схожесть лиц не главное, главное одежда)) Девочки могут быть в другой позе, главное чтоб одежда такая же была. Заранее спасибо)

Так а куда рисунок присылать? На адрес?

Опубликовано
  • Автор
comment_1814786
WINNER, ну вот набросок. Нормально? На фотке ничего непонятно, как ты представлял рисовать это? %) Там одни воротнички видны. Я посмотрела кое-где, пришла к такому результату. Продолжать?

post-91393-1185207671_thumb.jpg

Изменено пользователем Violetta (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1814833

Видно, что у тебя нэко-тематика идет хорошо :lol: . На первом рисунке особо не рассмотришь что к чему, но в целом мне образ понравился.

Девушка на предпоследней картинке скорее напоминает лису :) , а наброски с фото выглядят, кстати, многообещающее!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.