Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, надеюсь, получится вставить сюда пару рисунков. Так, я новенькая, так что прошу не стыдить сильно прям уж... ))) если что не так...

Ой, получилось... Ну тогда еще один. Правда, когда его увидели, меня раскритиковали по полной.... Особенно парня. сказали, такое ощущение. что они готовы прирезать др др. Ну та, мы же знаем, что в аниме так принято :) А мне парень, побывавший в боях, сказал, что команды из них не выйдет, погибнут сразу же )))

post-91393-1184424092_thumb.jpg

post-91393-1184424310_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

В целом довольно неплохие работы :) . Хотя, должна сказать, анатомия пока хромает. Приглушенные цвета в первой работе делают хорошую эмоциональную нагрузку.

Жду новых работ!

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Первый рисунок хорош)) И цвет *акварель, нэ?)*, и сама атмосфера очень приглянулись.

*шепотом* во второй персонажи немного распадаются, но в целом неплохо.

Ждем еще! ^____^

Опубликовано
Да, рисунки акварелью. Но обычно я рисую наброски и дальше не двигаюсь. И теперь у меня куча набросков и ни один не доведен до конца :D Я как-то как будто идею перенесу на бумагу и не зацикливаюсь на ней :)
Опубликовано

Сразу бросилась в глаза худоба героев второй картинки.

Мужчина-боец должен выглядеть помощнее, у девушки широкие бедра и при этом довольно таки худые ноги. На руках практически отсутствует мускулатура + указательный палец правой руки длинноват. Это то, что наиболее заметно.

Но в картинке есть образ - это главное, остальное можно "доработать" :D.

Опубликовано
Что заставляет тебя так думать, интересно?

Не обижайся) Это моё предположение вызвано в связи с сильно бросающимся в глаза отклонением в анатомическом развитии строения тела у героев, а имено деформации их костей и непропорциональности конечностей. Обычно такое наблюдается у людей которые переболели рахитом, вот поэтому я и решила уточнить, извини если обидела, я не хотела, вот))

Опубликовано

Violetta, ну я вообще забавная) ну официальное получилось т.к. хотела сказать поконструктивнее чтобы не получилось как в первый раз) Ещё раз прошу прощения если задела, я не хотела.

А так хочу пожелать чтобы ты разобралась с пластикой и пропорциями героев, я понимаю что это не приятно т.к. сама когда в художке училась натерпелась от всех, но нужно же стремиться к совершенству, удачи тебе) вот)

Опубликовано

Рысенок, у меня есть первый рисунок в ч\б, немного другой, но чего-то не выкладывается...

А вообще я человек эскизного творчества. Обычно дальше быстрого наброска ручкой или изографом не идет... Идеи приедаются. Вырисовывать-не мое )))) Хотя пробовала всякое. Выложу скоро %)

Опубликовано

Что-то у меня тормозит комп... Некоторые работы не грузит. Я вам буду представлять старые работы сначала. Это СейлорМун, как все догадались ^_О Рисовала я ее наверно в 2000-ом. Необработанная, как была в карандаше, прям со сканера. Ща роюсь в работах, ищу... Вообще, с нее всё начиналось. СейлорМун-это мое детство. Давно мечтала работу эту показать кому-нить... Может и обработаю ее в компе... Если будет не в лом )))

Боже, посмотрела и испугалась... тут, в компе она ТАКАЯ страшная... На бумаге лучше!!! правда-правда!

post-91393-1184940364_thumb.jpg

Опубликовано

Знакомые все лица :lol: . Я тоже начинала именно с Сэйлоров ;).

Так, сам по себе рисунок очень неплох. Цвета, блики на волосах - все хорошо (золотая ручка как нельзя кстати)!

Главный косяк с руками, пальцы "оригинальные", но большой палец на обеих руках чересчур длинный и тонкий.

Опубликовано (изменено)

Вот еще кое-что. Может, не очень хорошо видно... Да и кошечка плохо выгнулась, каюсь. Но это все старые рисунки выкладываю %)

Второй рисунок это знакомая вам девушка. Она рисовалась сразу вслед за первой, давно еще года четыре назад. Эта получилась лучше по анатомии, но как видите, она совсем другая, образ абсолютно не тот. И в бардовом мне нравится больше )

post-91393-1185196451_thumb.jpg

post-91393-1185196578_thumb.jpg

Изменено пользователем Violetta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

нарисовать эту фотографию(можно карандашом), можно в аниме, схожесть лиц не главное, главное одежда)) Девочки могут быть в другой позе, главное чтоб одежда такая же была. Заранее спасибо)

http://keep4u.ru/full/070723/4c13e0aced6b6984b8/jpg

Опубликовано
Продолжение темы кошек, з-ий рисунок. Хвост длинный, но я делала, помнится, быстро, поэтому там и с ногами проблема и с руками %) Но все равно жду вашего мнения ))

post-91393-1185196876_thumb.jpg

Опубликовано
Ну вот и куда ты торопилась??? а?

Этот рисунок я вообще рисовала как эскиз одной девочке. Типа ее образ. И надо было по-быстрому все сделать... Да и вообще я долго не сижу за работами... Они у меня все... быстрые )

нарисовать эту фотографию(можно карандашом), можно в аниме, схожесть лиц не главное, главное одежда)) Девочки могут быть в другой позе, главное чтоб одежда такая же была. Заранее спасибо)

Так а куда рисунок присылать? На адрес?

Опубликовано (изменено)
WINNER, ну вот набросок. Нормально? На фотке ничего непонятно, как ты представлял рисовать это? %) Там одни воротнички видны. Я посмотрела кое-где, пришла к такому результату. Продолжать?

post-91393-1185207671_thumb.jpg

Изменено пользователем Violetta (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация