Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Жанр: Триллер / Драма / ДетективРежиссер: Джоэль ШумахерАктеры: Джим Керри, Вирджиния Мэдсен, Логан Лерман, Дэнни Хьюстон, Линн Коллинз, Рона Митрэ, Мишель Артур, Марк Пеллегрино, Пол Батчер

Сотрудник службы по отлову бездомных животных Уолтер Спэрроу берется за чтение загадочного романа «Номер 23», который подарила ему на день рождения его жена Агата. В итоге тихая и спокойная жизнь Уолтера превращается в невыносимые муки, которые могут привести и его, и близких ему людей к самому печальному концу. А виной всему - число 23.

http://r.foto.radikal.ru/0703/14d87be8390c.jpg

Вот, блин, мозгодробилка! Смотрела на одном дыхании, даж в туалет не было момента сходить :lol:

Концовка супер,

хотя если бы его там сбил автобус, было бы интересней!

Обидно, что не успела прочитать, что там в конце про грехи написали... :lol:

В очередной сто первый раз убеждаюсь, что Керри создан для серьезного кино!!!

Posted

Не скажу, что фильм меня поразил...вполне неплохо, только кажется, что это уже где-то было.

Керри великолепен! Действительно гениальный актер.

Керри создан для серьезного кино!!!

не совсем...он также прекрасный комедийный актер.

Идея фильма интересная. Я даже после просмотра попыталась совершить некоторые математические операции с важными мне датами и числами...Но нет...Число 23 не вышло(((

Кино хорошее, но не зацепило (только игра Керри)

Posted

Melancholy, вовсе не обязательно, чтобы у тебя все сходилось к числу 23, у каждого оно свое :)

Мой отец тоже ходил донимал меня этими подсчетами после просмотра)))

Не скажу, что фильм меня поразил

Ну на фоне всего остального предлагаемого нам сейчс...

Posted (edited)

Роскошный фильм,не думала,что он всплывет на этом форуме..

Я вообще фанат драматического творчества Керри,все фильмы с его "серьезными" ролями-в списке самого любимого из кинематографа..

В данной работе впечатлил загоночный сюжет(у самой бывают подобные всплески паранои,так что близко :unsure: ) и совершенно невероятная обработка кадра-визуально это великолепно.Экстаз и восторг.

Кстати,фильм совершенно незаслуженно остался в тени.Он достоин куда большей популярности.

Edited by leiii (see edit history)
  • 2 weeks later...
Posted
Мне фильм тоже очень понравился,давно я ждал когда появиться такая тема на форуме и вот дождался. Керри действительно потрясающий актер вне зависимости от того играет ли он смешные или драмматические роли. Все его фильмы непременно застревают в памяти и каждый фильм по-своему уникален. Вообще тема чисел достаточна интересна учитывая,что задолго до просмотра фильма я прочитал книгу Пелевина "Числа", там тоже все интересно расписано. Также после просмотра попытался просчитать свой день рождения не вышло)),зато весь фильм думал том, что у моей бывшей день рождения 23 числа, вот от этого стало страшно)))
Posted
зато весь фильм думал том, что у моей бывшей день рождения 23 числа, вот от этого стало страшно)))

Мне уже страшно - у меня число 23 заговоренное по жизни: я родилась 23, я и сейчас живу в 23 квартире, я всегда и везде (даже в школьном журнале была) сталкиваюсь с этим числом. Прям, даже не знаю, стоит ли смотреть этот фильм или нет? О_о Мню все пугают...

Posted

Я бы на твоем месте непременно полюбопытствовала бы...Это ж надо,сколько совпадений...это прям твой персональный параноидальный шедевр...извини,если путанно.

Посмотри,короче.

Posted
Я бы на твоем месте непременно полюбопытствовала бы...Это ж надо,сколько совпадений...это прям твой персональный параноидальный шедевр...извини,если путанно.

Посмотри,короче.

Посмотрела... ну-ссс... до такого шизоида как считать цыфери-буковки и все сводить к одному - я не дойду никогда, надеюсь... А вот то, что цыфра "23" для меня знаковая, повторюсь еще раз.

М-да.. и с памятью у меня случалась такая же хрень в прошлом. Правда вспомнила я только попав в такую же ситуацию - то бишь только взяв нож в руки и направив его на человека ко мне вернулись "запертые" воспоминания...

А в целом я очень милый, белый и пушистый человечек:)) И до такой шизы мню еще грести и грести...

Posted

Domochevsky, прости пожалуйста. Я просто сравнивала.

А фильм, кстати, так себе. Вот моменты "про детектива" понравились - из-за визуального оформления. Керри неплох в роли "крутого перца", а вот 2затюканым и больным" страшно смотрится. +1 гримерам и актерскому таланту, но все равно страшно.

Posted
скажем так, фильм не поразил, начало заинтриговала, а на деле ничего особенного. Керри да, великолепен, на этом же все плюссы фильм заканчиваются. Было пожалуй просто интересно посмотреть как везде находилось число 23
Posted
Было пожалуй просто интересно посмотреть как везде находилось число 23

самый большой маразм, по-моему, искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. +_+ если кого-нить заклинит на покемонах - они везде и будут ему мерещиться... Особенно бред - переводить слова в буквы, потом складывать, и даже если не получилось - потом либо трактовать "это 23 наоборот" или "это часть 23" - либо опять сводить в буквы и так до бесконечности, пока рано или поздно все не сойдется на покемонах/23:)))

Неужели и правда есть такие больные люди? Даже не верится...

Posted
Неужели и правда есть такие больные люди? Даже не верится...

а что тут такого удивительного я не понимаю. Равно так же как и есть психопаты, шизофреники и прочее и прочее и прочее