Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
если интересует собираю групу на макрос первый сезон(это то из чего нарезали роботек).Если заинтересова вот мыло olimpic1979@list.ru он будет на 9 двд с руской актерской студийной озвучкой подробности письмом или щя тему тут замучу
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Есть пока Макросс-помниш ли ты любовь,Макросс Зеро 1-2,Макросс плюс(руский воис)Макрос 7-Галактика зовет c титрами ,остальное на английском тока есть пока.Если интересут роботек то могу сделать рипы с двд(так как мне сейчас делаю его с оцифрованой озвучкой что по 2х2 шла).Если интересно пиши на skyanimeshop@rambler.ru
Опубликовано

Причем мне нужен и Роботек,и все Макроссы(кроме Макросс:помнишь ли ты любовь и Макросс Плюс)

а)с рус.субтитрами или озвучкой

б)на CD-ROM,так как ДВД мне пока смотреть негде(не обзавелась еще соответсвующим оборудованием :) это в планах,но пока - увы )

Опубликовано

Вот мои Цены:

DVD-200p

CD-150p

Если диск не у меня лично ,а у моих партнеров то к их цене плюсуеться 50р и делиться на пополам.Половину оплачиваете вы половину мы.Вам радость нам расширение списка.

Касаемо роботека то на данный момент происходит оцифровка звука,думаю к суботе законьчим,а концу лета сделаем уже мастер диски.(Звук тот самый, что мы все смотрели по 2х2).Количество дисков либо 9 либо 12(DVD)пока еще не решили.Все диски в полиграфией на них самих и на боксах(CD-в прозрачном слиме,но можно заменить на DVD-BOX).Желающим сделаем рипы.Цена не самая высокая за такое качество исполнения.

Удачнова просмотра АНИМЕ всем.

Опубликовано (изменено)

Тв Роботеха? 1983 года? Нашару???

...крутой однако клуб...

1)Согласен полностью.

2)Посмотрите цены у Сузаку и компании.

3)Участие в закупке и постояное членство уменьшает цену.

4)Пусть каждый решает сам у меня знакомый вот три часа трясеться в электричке чтобы аниме на хард залить в дивх качестве(ценители предпочитают все таки аниме на DVD-носителях).

P.S.народ не обижайтесь тока вы все прикольные и нет желания не с кем ругаться, :(

Изменено пользователем sky (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация