Neo[RAGE] Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2004 У кого из москвичей или ж. ближнего подмосковья есть сабж, напишите мне на мыл, пересечёмся, обменяю или куплю ;-) Цитата
Black Shadow Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 Что такое сабж? У меня есть Роботек и Макрос, но я из Питера! Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 29 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 сабж - subj.=subject=тема. Тогда можно обменяться по почте. Постучись мне в аську. ;) Цитата
sky Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2004 если интересует собираю групу на макрос первый сезон(это то из чего нарезали роботек).Если заинтересова вот мыло olimpic1979@list.ru он будет на 9 двд с руской актерской студийной озвучкой подробности письмом или щя тему тут замучу Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Ох...я уже много где задавала этот вопрос...задам и здесь...А можно ли найти Роботек или Макросс с русскими субтитрами на CD-ROM?Мой английский хромиает на все четыре ноги:) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Мне обещали Роботек и Макросс. Могу записать, как получу. Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 А можно еще вопрос?Я недавно узнала о существовании Макросс2 и Макросс7...А они у кого-нибудь есть?С рус.озвучкой или рус.дубляжом?:) Цитата
sky Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Есть пока Макросс-помниш ли ты любовь,Макросс Зеро 1-2,Макросс плюс(руский воис)Макрос 7-Галактика зовет c титрами ,остальное на английском тока есть пока.Если интересут роботек то могу сделать рипы с двд(так как мне сейчас делаю его с оцифрованой озвучкой что по 2х2 шла).Если интересно пиши на skyanimeshop@rambler.ru Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Причем мне нужен и Роботек,и все Макроссы(кроме Макросс:помнишь ли ты любовь и Макросс Плюс)а)с рус.субтитрами или озвучкойб)на CD-ROM,так как ДВД мне пока смотреть негде(не обзавелась еще соответсвующим оборудованием :) это в планах,но пока - увы ) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 4 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 Мне всё нужно, в DivX Цитата
sky Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 По желанию рипуем правда цена не меняеться.Вобщем если кому интересна инфа о сотрудничестве оставьте почту вышлю наши правила Цитата
Kejischa Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Что такое сабж? У меня есть Роботек и Макрос, но я из Питера! А можно мне тож Роботек и Макрос?Я из Питера... Цитата
redbull Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 У Кэйджа закажи. Роботех у него точно полностью есть. Цитата
tomoshibi Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 http://www.anime-shop.spb.ru/AnimeList.php вот тут можно купить. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 10 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2004 Купить неинтересно =) Цитата
sky Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Вот мои Цены:DVD-200pCD-150pЕсли диск не у меня лично ,а у моих партнеров то к их цене плюсуеться 50р и делиться на пополам.Половину оплачиваете вы половину мы.Вам радость нам расширение списка.Касаемо роботека то на данный момент происходит оцифровка звука,думаю к суботе законьчим,а концу лета сделаем уже мастер диски.(Звук тот самый, что мы все смотрели по 2х2).Количество дисков либо 9 либо 12(DVD)пока еще не решили.Все диски в полиграфией на них самих и на боксах(CD-в прозрачном слиме,но можно заменить на DVD-BOX).Желающим сделаем рипы.Цена не самая высокая за такое качество исполнения.Удачнова просмотра АНИМЕ всем. Цитата
Migel Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Вот мои Цены:DVD-200pCD-150p Это что зацэны дикие? КАШМАР!!! Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 14 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 У меня, если уж пошло, много дешевле. Цитата
Migel Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Глядя на цэны, я радуюсь что в нашем клубе эти анимэшки можно достать нашару :) Цитата
redbull Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Тв Роботеха? 1983 года? Нашару???...крутой однако клуб... Цитата
sky Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 (изменено) Тв Роботеха? 1983 года? Нашару???...крутой однако клуб... 1)Согласен полностью.2)Посмотрите цены у Сузаку и компании.3)Участие в закупке и постояное членство уменьшает цену.4)Пусть каждый решает сам у меня знакомый вот три часа трясеться в электричке чтобы аниме на хард залить в дивх качестве(ценители предпочитают все таки аниме на DVD-носителях).P.S.народ не обижайтесь тока вы все прикольные и нет желания не с кем ругаться, :( Изменено 14 июля, 2004 пользователем sky (смотреть историю редактирования) Цитата
AKela Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 (изменено) sky Cузаку, это вообще перебор, с ума сойти можно,но и ваши цены тоже не скажу, что дешево... Изменено 14 июля, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования) Цитата
sky Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 ааааа сорри пипл углядел опечатку,прошу простить сердечно CD-50р(просто нас два человека форум смотрит под одним ником) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.