Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Команда AniParty Project представляет:

Summer Dance Party

Энергия лета!

http://anistage.ru/img/D15V1_03.jpg

Аниме-Дискотека:

- DJ Kintaro (Anime OST, J-Rock)

- DJ Ayla (Anime OST, Eurobeat, Para-Para)

Выступления:

- PupPets

- Xen

- VJ Kuroneko

- Уютный чилл-аут с бильярдом и AMV клипами на большом экране

- Распродажа от магазина аниме-товаров АнимеФан

15 июля. клуб "Tabula Rasa" с 18.00 до 23.00

Москва, М. Фрунзенская, Комсомольский проспект, дом 28 (здание МДМ)

Стоимость входа - 150 рублей.

Posted

ммммм.... было очень-очень здорово))))) спасибки большое)))

нас было мало, но сильно! ))) отжиг полнейший))))))))

патя началась с классических анимешных треков, продолжилась чем то средненьким, но вторая половина и конец были просто бомбой!! Айл! умница ^___^ тольк в следующий раз не оставляй MTH дома, онегай)))) особенно Kuso Breakin no breakin Lily *___________*

ммм)) еще аригатки большие Зену, который не давай публике скучать)))

вытащили Тёмку к микрофону хDDD хаха)) новая звезда анимешной сцены хх))))))))

пасипки Паппетсам))))) просто молодчики ребятки)))) Хоно отдельный респект за wassup people))))))) драммер, гитарист тож умницы))) и, конечно же, босой басист))))))) ах-ах-ах ^___^

не обращайте на мое насттроение в начале -___-

ну и нельзя не вспомнить про позитивных энергичный и опасных для окружающих анимешников в метро ^^'''' крики: "няяяя!! каваааай!" и "хаяку-хаяку" на экскалаторе))))) потом еще прощалки в несколько кругов)))) вопщем, кто не пошел - поступил глупо :lol: Зайць был рад увидеть всех знакомых ^___^

Posted

Патя была прикольной,приватной даже))..для Аниме-форума и Литтлесаниме^^...Зен зажег,просто молодчина!...Пасиба всем,кто пришел и создавал дружественную атмосферу)...Может даже и хорошо,что было мало народу,ведь клуб сам по себе маленький,но уютный...воть)..Не знаю,что еще,сказать,разучилась писать отчеты :) ...Была рада увидеть всех новых и старых знакомых,эт самое главное..А еще,сегодня,16 числа памятная дата,которая тож связана с патей в Табуле,но год назад на Батл Сити^^...Но эт уже лично для мяу...

Да,спасибо оргам...))

частичка выступления

Фоты

Posted

хм....ну что я могу сказать о пати? очень понравилась публика, молодцы что пришли, народу мало, зато отжигали веселились как могли=) подтанцовка, девочки тоже очень постарались, отлично танцевали и всячески заводили публику.

Выступающим, отдельное спасибо! Обалденные выступления, яркие, энергичные, просто супер на 5+=)

Что не понравилось: плелист - ребят......никуда не годится, опенинг к гравитейшн так и не дождалась, время от времени музычка более ли менее, но в общем ниже среднего, а конечная песня Prodigy- Spitfire, ано....это вообще имеет какое-то отношение к аниме? или в плейлисте ничего приличного больше не осталось?

Еще очень не понравилось что пати закончилась на час раньше, ну если написали что до 23, то давайте уж до конца.

Вообщем все впечатления отписала, надеюсь в будущем это учтут.

Posted (edited)
оппенинг к Гравитейшен был заявлен как обязательный? ^_^

сказали что будет, но так и не включили, немног растроилась, песенкат оч зажигательная :)

Edited by dio-sama (see edit history)
Posted

Не думала что смогу вырваться на пати.Но,не пожалела.Расслабилась ,весь негатив как рукой сняло)))

Пофиг,что играли не анимешные осты,мне было не до них.Я была просто ооочочоочоч рада увидеть всех своих френдов..жалко что не всех всех конечно,но не малую их часть)))Познакомилась с наикавайнейшим парнишкой который ,когда мы ехали в метро занял мое место...ррр..ну ничего)))Всёравно-сугой!))

Танцевали,пели и отжигали на пару с Суи(как в старые добрые времена ^_^ ) и Дио(не падай духом!Распевайся и ты будешь петь не хуже,а наоборот в 100 раз лучше!)...нэ,девчёнки спсиба вам,нэкочки мои!^^

Лиинг!!!Убери эту ужасную фоту!!!Ми там не получилась!Хнык(где ми ,Суи и Дио)..это просто ужасная фота!!!Убери пазязя!!!

"Няяя","Скида","Кавай дес" в метро это было жесть!! :mad:

НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО ПОШЛА!!!!ПАСИБ ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ! :rolleyes:

Posted
Пофиг,что играли не анимешные осты,мне было не до них.Я была просто ооочочоочоч рада увидеть всех своих френдов..жалко что не всех всех конечно,но не малую их часть)))

Да.кстати,из музона был практически Сплошной Десноут и Блич...Эх,треков из Пары-Пары и еще каких-нить анимешных из махо-седзе-вот был бы класс;) ))

Танцевали,пели и отжигали на пару с Суи (как в старые добрые времена :rolleyes: ) и Дио(не падай духом!Распевайся и ты будешь петь не хуже,а наоборот в 100 раз лучше!)...нэ,девчёнки спсиба вам,нэкочки мои!^^

Да,ностальгия у мяу прям))...Винд Эльфа там не хватало,тогда бы было как год назад^^

Posted
"няяяя!! каваааай!" и "хаяку-хаяку" на экскалаторе)))))
"Няяя","Скида","Кавай дес" в метро это было жесть!!

почему то у нас разные мнения по этому поводу хDDD у тебя "скида", а меня "хаяку".... у кого чего болит, нэ? ^^'''

Posted
Пофиг,что играли не анимешные осты,мне было не до них.

Это в каком месте вы были, что там крутили не анимешные ОСТы?

Вот пишут полную чушь и непонятно, это по простому незнанию аниме-тематики или же с каким-то умыслом сказано.

Posted
Я конечно скорее всего чего-то не знаю, но появилась такая тенденция у АПП, что с каждой пати всё меньше и меньше ди-джеев.

Не то чтобы не знаешь, а скорее всего не учёл время года ;)

У нас половина людей в отпуске :)