Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, minna! =^.^=

Я пою песни на японском уже около 2-ух лет)) Очень мне это занятие нравится^^

И воть наконец-то я решилась представить на суд анимешной общественности свое (пусть небольшое,но=)) творчество:

Half Pain

Hikari no Suashi

Onegai, напишите как Вам!? Мне будет интересно любое мнение^__^

Опубликовано

Спасибо за ваши положительные отзывы) Мне очень приятно =^.^=

А может посоветуете, какие еще красивые песни мне можно спеть? Потому что уже много опенингов, эндингов перепето^^ но мне все мало :D)

Опубликовано (изменено)

Песен много. К примеру эндинг к ФФ8 очч суперская песня.

З.Ы. ПРосто догадка, ты пела в каком - нибудь хоре раньше? Ну или хотя бы в школе муз училась. Верно?

Изменено пользователем Vashido (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Аригато, Uzuki! =^.^= Специально для тебя записала в домашних условиях Tomorrow из FMP. А так вообще я перепела Minamikaze и OP и END из Fumoffu, но пока мне не очень нравится как я их пою, поэтому записей нет ^^ Няяя!

А к эндингу «Изгнанника» Over the Sky нет караоке Т_Т Но песню обожаю. Она потрясающая, чарующая…*.*

Опубликовано

Хи-хи, теперь я знаю, как Tomorrow спела бы Теса B) ! Эффект домашней записи по-моему очень сюда подходит ^_^ . Fumoffu я, как ни странно, не видела :( ... Но ты над ними поработай ^_^ . Что касается Over the Sky, я думаю, что его (караоке) нет потому, что эта песня очень "чувствительная" и поэтому сложна в

исполнении... А как нащёт песни Кое из "Fatai Frame" :rolleyes: ?

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

По просьбе Салиры, выкладываю новые песни, недавно записанные.

[url="http://rapidshare.com/files/78415125/Salira_-_Kouya_Ruten.mp3.html" target="_blank" rel="nofollow">Bakumatsu - Kouya Ruten

Хотелось бы услышать отзывы )

Изменено пользователем Azure Dream (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Потрясающе!!!. Если бы мне кто нибудь дал послушать эти песни не сказав кто поет, я бы подумал что это какая нибудь известная певица. Вообщем слов не хватает выразить эмоции, действительно хватает за душу.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Аригато еще раз, всем, кто представленные здесь песенки слушает! Няяя)) Акцент, говорите... Ну это да) Слова воспринимаю на слух и просто пытаюсь повторить^^ Я не японка, вот поэтому и акцент. Может, со временем будет лучше!)))) на Lilium караоке нетю...

Предлагаю к прослушиванию песню из аниме Fushigi Yuugi (Таинственная Игра)  на русском языке. Текст нашла в и-нете. РРРомантичная такая песНя))

Опубликовано

Очень прилично спето, молодец.

Один совет только - старайся верхние ноты брать не въезжая, а как бы сверху. Въезды звучат не очень красиво, будто ты еле дотягиваешься, а это не так, ноты ты берешь хорошо. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Lisanrdra, Няяяк))) Аригато за советик ^^

Выкладываю, нечто экспериментальное я бы сказала... но больно уж песня из Fate/Stay Night хороша!

[url="http://salira.narod.ru/pesni/disillusion.ogg" target="_blank" rel="nofollow">http://salira.narod.ru/pesni/disillusion.ogg[/url]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация