July 11, 200718 yr comment_1805250 Привет, minna! =^.^=Я пою песни на японском уже около 2-ух лет)) Очень мне это занятие нравится^^И воть наконец-то я решилась представить на суд анимешной общественности свое (пусть небольшое,но=)) творчество:Half PainHikari no Suashi Onegai, напишите как Вам!? Мне будет интересно любое мнение^__^ Report
July 11, 200718 yr comment_1805505 Молодец, ничего не скажешь. ヴラディスラツヴХотите жмите, но маразма много[ON AIR] team, [Neko]team, [Vampire Team], [britPop team] Report
July 14, 200718 yr Author comment_1808174 Спасибо за ваши положительные отзывы) Мне очень приятно =^.^=А может посоветуете, какие еще красивые песни мне можно спеть? Потому что уже много опенингов, эндингов перепето^^ но мне все мало :D) Report
July 15, 200718 yr comment_1808808 Мне нравятся песни в Макросс плюс, жаль не знаю где их скачать, но они очень красивые^^' Report
July 16, 200718 yr comment_1810091 Песен много. К примеру эндинг к ФФ8 очч суперская песня.З.Ы. ПРосто догадка, ты пела в каком - нибудь хоре раньше? Ну или хотя бы в школе муз училась. Верно? Edited July 16, 200718 yr by Vashido (see edit history) ヴラディスラツヴХотите жмите, но маразма много[ON AIR] team, [Neko]team, [Vampire Team], [britPop team] Report
July 29, 200718 yr comment_1819501 Потрясающе поёшь :ph34r: ! А ты пела эндинг и опенинг "Стальной Тревоги" или эндинг "Изгнанника" пела? Ссылку дай послушать, если пела :mad: . 天に涙と喜びがある [Last Exile] Report
August 23, 200718 yr Author comment_1838117 Аригато, Uzuki! =^.^= Специально для тебя записала в домашних условиях Tomorrow из FMP. А так вообще я перепела Minamikaze и OP и END из Fumoffu, но пока мне не очень нравится как я их пою, поэтому записей нет ^^ Няяя!А к эндингу «Изгнанника» Over the Sky нет караоке Т_Т Но песню обожаю. Она потрясающая, чарующая…*.* Report
August 23, 200718 yr comment_1838221 Хи-хи, теперь я знаю, как Tomorrow спела бы Теса B) ! Эффект домашней записи по-моему очень сюда подходит ^_^ . Fumoffu я, как ни странно, не видела :( ... Но ты над ними поработай ^_^ . Что касается Over the Sky, я думаю, что его (караоке) нет потому, что эта песня очень "чувствительная" и поэтому сложна в исполнении... А как нащёт песни Кое из "Fatai Frame" :rolleyes: ? 天に涙と喜びがある [Last Exile] Report
September 25, 200718 yr comment_1863428 Хотелось бы услышать Separation из Sokyuu no Fafnir и Uninstall из Bokurano.И ещё я не пойму, почему ты не выложишь тут Pure Snow? Этож хит %) Report
December 22, 200718 yr comment_1942294 По просьбе Салиры, выкладываю новые песни, недавно записанные.[url="http://rapidshare.com/files/78415125/Salira_-_Kouya_Ruten.mp3.html" target="_blank" rel="nofollow">Bakumatsu - Kouya RutenХотелось бы услышать отзывы ) Edited December 22, 200718 yr by Azure Dream (see edit history) Report
January 25, 200818 yr comment_1970480 Потрясающе!!!. Если бы мне кто нибудь дал послушать эти песни не сказав кто поет, я бы подумал что это какая нибудь известная певица. Вообщем слов не хватает выразить эмоции, действительно хватает за душу. Report
January 27, 200818 yr comment_1971821 Отзыв... ну, русский акцент это что-то. =__=Когда поешь, верхний диапазон "проглатываешь", ну да этим и многи профессиональные певицы страдают... Аsobi ni kite kudasai! Report
April 5, 200818 yr Author comment_2031091 Аригато еще раз, всем, кто представленные здесь песенки слушает! Няяя)) Акцент, говорите... Ну это да) Слова воспринимаю на слух и просто пытаюсь повторить^^ Я не японка, вот поэтому и акцент. Может, со временем будет лучше!)))) на Lilium караоке нетю... Предлагаю к прослушиванию песню из аниме Fushigi Yuugi (Таинственная Игра) на русском языке. Текст нашла в и-нете. РРРомантичная такая песНя)) Report
April 5, 200818 yr comment_2031514 Вот такие песни мне нравятся и исполнение хорошее. З.Ы. Добавил в свою коллекцию. Edited April 5, 200818 yr by Boхer (see edit history) [Trigun] teamBlood+Death Note Report
April 12, 200817 yr comment_2037553 Очень прилично спето, молодец. Один совет только - старайся верхние ноты брать не въезжая, а как бы сверху. Въезды звучат не очень красиво, будто ты еле дотягиваешься, а это не так, ноты ты берешь хорошо. :) Официальный сайт lisandra.ru Report
May 18, 200817 yr Author comment_2070324 Lisanrdra, Няяяк))) Аригато за советик ^^Выкладываю, нечто экспериментальное я бы сказала... но больно уж песня из Fate/Stay Night хороша![url="http://salira.narod.ru/pesni/disillusion.ogg" target="_blank" rel="nofollow">http://salira.narod.ru/pesni/disillusion.ogg[/url] Report
May 23, 200817 yr comment_2074352 Красиво! Я тоже их пою.. перепела все уже))Тока записывать все это это уму не постежимо... ода была из моей богини. но там я просто пела другие слова под опенинг. Report
Привет, minna! =^.^=
Я пою песни на японском уже около 2-ух лет)) Очень мне это занятие нравится^^
И воть наконец-то я решилась представить на суд анимешной общественности свое (пусть небольшое,но=)) творчество:
Half Pain
Hikari no Suashi
Onegai, напишите как Вам!? Мне будет интересно любое мнение^__^