Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Сейчас не так уж много я и рисую. и не так уж много осталось у меня моего, творчества. Но попробую, рискну и выложу частичку своего арта по Сейлормун, в основном он создавался как иллюстрации к моему фанфику, так и недоведённому до ума. Также в будущем выложу пару-тройку ангелов, божеств и злодеев. Возможно несколько пейзаже, натюрмортов и различных набросков.

Ну а пока Сейлормун, в моём представлении:

Сейлормун

Рождение

Звёздный Сейлор

Posted

Хорошие рисунки, цвета приятные, пропорции тоже правильные (хотя кое-где руки тонковаты). Понравились ^__^ Только бы почище чуть...

Ждём новых работ!)

• 1 month later...
Posted

Довольно-таки не плохо, но слишком все линии по обобщены, гдк-то линии контуров должны сливаться ... будощее есть ...

да и еще, не хватает свободы движения руки ... надо проще, все остальное отделка ... но это только, мое ИМХО ... :(

Posted
Для начала - неплохо.. Попробуй рисовать персов не такими худыми.. добавить аккуратности тоже не помешает..
  • 2 weeks later...
Posted
Попробуй рисовать персов не такими худыми.. добавить аккуратности тоже не помешает..

Ну я считаю, что в Сейлормун, сделай я их потолще, это были бы уже не те персонаж, в оригинальной манге (в особенности в арте) они ещё более стройные, но постараюсь.

Насчёт аккуратности, честно посмотрела и не нашла помарок, если можно то поконкретнее об этом (где именно), а в принцие, не сказала бы. что у меня слишком хороший сканер.

Ладненько вот ещё немножко моих работ (из старенького)

1. Сияние

2. Чёрная принцесса

3. Луна

Posted
Для начала - неплохо.. Попробуй рисовать персов не такими худыми.. добавить аккуратности тоже не помешает..

... И если не такими худыми, то рисую немного по круглее :ph34r: ...

• 3 months later...
Posted

Давно что то ничего не выкладывала.

- это из старенького, не очень удачно, но всё же.

[url="http://www.littlesanime.ru/users_gallery/displayimage.php?pos=-6152" target="_blank" rel="nofollow">2. Баст - древнеегипетская богиня радости и веселья, обчно изображается в виде кошки или женщины с головой кошки, вот такая она, какой я попыталась её изобразить во всей красе своей скудной фантазии.

- рисовала на конкурс.

Posted

Герой баллады понравился, без излишеств, спокойный рисунок получился..

Баст - картинка понравилась, хорошо вышло, но все испортили плечи.. чужие..

Сейлормун - молчу ><

На фантазию не жалуйся, у тебя с ней вроде все в порядке ^^