Elizeya Posted July 11, 2007 Report Posted July 11, 2007 Сейчас не так уж много я и рисую. и не так уж много осталось у меня моего, творчества. Но попробую, рискну и выложу частичку своего арта по Сейлормун, в основном он создавался как иллюстрации к моему фанфику, так и недоведённому до ума. Также в будущем выложу пару-тройку ангелов, божеств и злодеев. Возможно несколько пейзаже, натюрмортов и различных набросков.Ну а пока Сейлормун, в моём представлении:СейлормунРождениеЗвёздный Сейлор Quote
Zephei Posted July 11, 2007 Report Posted July 11, 2007 Хорошие рисунки, цвета приятные, пропорции тоже правильные (хотя кое-где руки тонковаты). Понравились ^__^ Только бы почище чуть...Ждём новых работ!) Quote
Elizeya Posted August 25, 2007 Author Report Posted August 25, 2007 Вот ещё немного мох работ 1. воплощение Солнца, 2. персонификация Воды и её земное воплощение, 3. грешный ангел, ну грешный настолько насколько я смогла его изобразить.1. Солнце2. Вода3. Ангел Quote
Carhvax Posted August 25, 2007 Report Posted August 25, 2007 Довольно-таки не плохо, но слишком все линии по обобщены, гдк-то линии контуров должны сливаться ... будощее есть ...да и еще, не хватает свободы движения руки ... надо проще, все остальное отделка ... но это только, мое ИМХО ... :( Quote
ANI-MAKS Posted August 28, 2007 Report Posted August 28, 2007 Для начала - неплохо.. Попробуй рисовать персов не такими худыми.. добавить аккуратности тоже не помешает.. Quote
Elizeya Posted September 10, 2007 Author Report Posted September 10, 2007 Попробуй рисовать персов не такими худыми.. добавить аккуратности тоже не помешает..Ну я считаю, что в Сейлормун, сделай я их потолще, это были бы уже не те персонаж, в оригинальной манге (в особенности в арте) они ещё более стройные, но постараюсь.Насчёт аккуратности, честно посмотрела и не нашла помарок, если можно то поконкретнее об этом (где именно), а в принцие, не сказала бы. что у меня слишком хороший сканер.Ладненько вот ещё немножко моих работ (из старенького)1. Сияние2. Чёрная принцесса3. Луна Quote
Carhvax Posted September 11, 2007 Report Posted September 11, 2007 Для начала - неплохо.. Попробуй рисовать персов не такими худыми.. добавить аккуратности тоже не помешает.. ... И если не такими худыми, то рисую немного по круглее :ph34r: ... Quote
Elizeya Posted December 13, 2007 Author Report Posted December 13, 2007 Давно что то ничего не выкладывала. - это из старенького, не очень удачно, но всё же.[url="http://www.littlesanime.ru/users_gallery/displayimage.php?pos=-6152" target="_blank" rel="nofollow">2. Баст - древнеегипетская богиня радости и веселья, обчно изображается в виде кошки или женщины с головой кошки, вот такая она, какой я попыталась её изобразить во всей красе своей скудной фантазии. - рисовала на конкурс. Quote
Carhvax Posted December 13, 2007 Report Posted December 13, 2007 Герой баллады понравился, без излишеств, спокойный рисунок получился..Баст - картинка понравилась, хорошо вышло, но все испортили плечи.. чужие..Сейлормун - молчу >< На фантазию не жалуйся, у тебя с ней вроде все в порядке ^^ Quote
Recommended Posts