Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас не так уж много я и рисую. и не так уж много осталось у меня моего, творчества. Но попробую, рискну и выложу частичку своего арта по Сейлормун, в основном он создавался как иллюстрации к моему фанфику, так и недоведённому до ума. Также в будущем выложу пару-тройку ангелов, божеств и злодеев. Возможно несколько пейзаже, натюрмортов и различных набросков.

Ну а пока Сейлормун, в моём представлении:

Сейлормун

Рождение

Звёздный Сейлор

Опубликовано

Хорошие рисунки, цвета приятные, пропорции тоже правильные (хотя кое-где руки тонковаты). Понравились ^__^ Только бы почище чуть...

Ждём новых работ!)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот ещё немного мох работ 1. воплощение Солнца, 2. персонификация Воды и её земное воплощение, 3. грешный ангел, ну грешный настолько насколько я смогла его изобразить.

1. Солнце

2. Вода

3. Ангел

Опубликовано

Довольно-таки не плохо, но слишком все линии по обобщены, гдк-то линии контуров должны сливаться ... будощее есть ...

да и еще, не хватает свободы движения руки ... надо проще, все остальное отделка ... но это только, мое ИМХО ... :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Попробуй рисовать персов не такими худыми.. добавить аккуратности тоже не помешает..

Ну я считаю, что в Сейлормун, сделай я их потолще, это были бы уже не те персонаж, в оригинальной манге (в особенности в арте) они ещё более стройные, но постараюсь.

Насчёт аккуратности, честно посмотрела и не нашла помарок, если можно то поконкретнее об этом (где именно), а в принцие, не сказала бы. что у меня слишком хороший сканер.

Ладненько вот ещё немножко моих работ (из старенького)

1. Сияние

2. Чёрная принцесса

3. Луна

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Давно что то ничего не выкладывала.

- это из старенького, не очень удачно, но всё же.

[url="http://www.littlesanime.ru/users_gallery/displayimage.php?pos=-6152" target="_blank" rel="nofollow">2. Баст - древнеегипетская богиня радости и веселья, обчно изображается в виде кошки или женщины с головой кошки, вот такая она, какой я попыталась её изобразить во всей красе своей скудной фантазии.

- рисовала на конкурс.

Опубликовано

Герой баллады понравился, без излишеств, спокойный рисунок получился..

Баст - картинка понравилась, хорошо вышло, но все испортили плечи.. чужие..

Сейлормун - молчу ><

На фантазию не жалуйся, у тебя с ней вроде все в порядке ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация