Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.  

129 проголосовавших

1. 1. Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.

• 10 - Обожаю!
      38
    • 9 - Эх, если бы у меня был такой препод...
      36
    • 8 - Мне он определённо нравится.
      25
    • 7 - Он был бы крут, но...
      10
    • 6 - Пожалуй, даже положительно.
      10
    • 5 - Мне он безразличен.
      2
    • 4 - Ниже среднего.
      1
    • 3 - А Гай круче!
      5
    • 2 - Его имя говорит само за себя
      0
    • 1 - Дайте мне ластик - я сделаю эту мангу лучше!
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Vanishing Point , о том самом, какое претерпели Цунаде-Годайме (стала Хокаге, хотя считала носящих этот титул идиотами), Асума и Куренай (создать семью и стать родителями - очень сильная перемена), даже Джирайя (тот, кому было "до фени" на всех "кроме я", стал сэнсэем и воспитателем).

Какаши же стационарная единица, константа, положительный герой (чья положительность давно не вызывает ажиотажа), от него все чего-то ждешь, чего-то нового, а у него "изюм закончился", он больше похож, извиняюсь за тафтологию, "пару родных домашних тапочек")))

Поэтому только 6))

З.Ы.: кто не понял, что это ИМХО, я не виновата))

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Wirdy, ну так у Какаши и поводов меняться-то не было. Никто его к чувству долга не призывал, да и влюбляться ему особенно не в кого - не в Сакуру же. Он в самом начале манги изменился, когда к своей команде нормально относиться начал, а после - причин подходящих не было :).
Опубликовано

Uola , прошу прощения за незакрашенные спойлеры((( Забыла((

Nero_Angelo , ИМХО, именно это и не впечатляет, Какаши как-то все сам по себе)) И полон пофигизма (но как я поняла, именно это всех и привлекает))) Аж до 10-тки)))

Опубликовано

6 - персонаж не плохой , но дылеко не самый любимый.

ЗЫ А будет потом голосование по Акатсукам(в особенности Дейдара и Итачи)

Опубликовано
Ну зато Наруто с Джирайей познакомился

по случайности.

Если б он остался с Эбису не было бы у него щас ни набора разенганов,ни жаб,ни Кьюби бы он толком контролировать не мог, страшно сказать,но его,скорее всего, ждало бы позорное поражение от Неджи.

Опубликовано (изменено)
Кстати против Нейджи он не использовал ни жаб ни расенган(который тогда не знал))

Он победил благодаря чакре Кьюби,но кто научил его нормально ее юзать? Опять же Джирайа-сама. Чему бы смог научить его Эбису? Пока Какаши обучает Саске всяким Чидорям и прочей мощной фигне.

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чему бы смог научить его Эбису? Пока Какаши обучает Саске всяким Чидорям и прочей мощной фигне?

О чем спор? Какаши тоже не смог бы его обучить пользоваться чакрой Лиса(не говоря уж о снятии печати пяти элементов), а Чидори Наруто юзать все равно не сможет. С другой стороны если б Какаши его не кинул он бы не встретил Джирайю

P.S. По правде говоря мне тоже не нравится как Хатаке его бросил

Опубликовано (изменено)
С другой стороны если б Какаши его не кинул он бы не встретил Джирайю

Хм... О том,что Джирайа в деревне не знал никто. Да это удачная случайность,но все-таки случайность,а это значит ,что первым-наперво Какаши всетаки просто отказался от Наруто. ( На Сакуру вообще все давно забили:()

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм... О том,что Джирайа в деревне не знал никто. Да и потом,для чего тогда Эбису надо было приплетать? Познакомил бы их напрямую.

Ты сам сказал что он не знал что Джирайя в деревне, к тому же он хотел что б Наруто обучился основам(что-то такое он говорил)

, а для этого и Эбису сгодился бы

Опубликовано
Я конечно понимаю что вам не нравится Саске,но все таки, Какаши "кинул" Наруто потому что у Саске была тогда проблема с печатью.Если бы он стал обучать Наруто, можно было бы сказать, цто Какаши кинул Саске (дада я знаю, типа Саске лох и надо было его кидать...антифаны Саске не отличаются разнообразностью )
Опубликовано

Да Какаши стал нормально относиться к Наруто только во 2й части (когда помогал ему ФРС учить). А так он его считал  посредственным шиноби и учить его было Какаши трудно и вообще лень ( ибо долго доходит ). Или даже думал, что у Наруто нет "таланта шиноби" ( прям как Орыч ). имхо.

Хотя кто знает, что там Какаши думает ^_^

Опубликовано
Я конечно понимаю что вам не нравится Саске,но все таки, Какаши "кинул" Наруто потому что у Саске была тогда проблема с печатью.Если бы он стал обучать Наруто, можно было бы сказать, цто Какаши кинул Саске (дада я знаю, типа Саске лох и надо было его кидать...антифаны Саске не отличаются разнообразностью )

А саске вообще стоило пропустить третий экзамен по состоянию здоровья

Опубликовано

На мой взгляд Какаши просто предугадал что Саске будет тажатся с Гаарой, и для этого решил подготовить его! Какаши всё время знал кто сидит в Наруто ,но не его потенциал ! тренировать их бместе он не мог , они бы знали техники друг друга! клеймить его за это нельзя!

На мой взгляд Какаши просто предугадал что Саске будет тажатся с Гаарой, и для этого решил подготовить его! Какаши всё время знал кто сидит в Наруто ,но не его потенциал ! тренировать их бместе он не мог , они бы знали техники друг друга! клеймить его за это нельзя!

Опубликовано
На мой взгляд Какаши просто предугадал что Саске будет тажатся с Гаарой,

а чего там предугадывать расписание боев еще на отборочных показывали

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация