Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.  

129 проголосовавших

1. 1. Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.

• 10 - Обожаю!
      38
    • 9 - Эх, если бы у меня был такой препод...
      36
    • 8 - Мне он определённо нравится.
      25
    • 7 - Он был бы крут, но...
      10
    • 6 - Пожалуй, даже положительно.
      10
    • 5 - Мне он безразличен.
      2
    • 4 - Ниже среднего.
      1
    • 3 - А Гай круче!
      5
    • 2 - Его имя говорит само за себя
      0
    • 1 - Дайте мне ластик - я сделаю эту мангу лучше!
      2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
да,целая серия,но он читает только 2.
Имхо 3. Make-out Paradise, Make-out Violence и Make-out Tactics.

Ну вот и как ему это не надоедает?

Может быть Джирайя специально не пишет свои книги в виде трактатов или наставлений, как Миямото Мусаси или Такуан Сохо, и поэтому все считают их бесполезным чтивом, а Какаши смог разглядеть в этих книгах истинную ценность? :) Лично я вижу в Джирайе пародию на того же Мусаси, который в детстве тоже был раздолбаем, но со временем стал мудрым мастером, который многому научил других.

Опубликовано
Chiko, ну он же говорил что то про *какая любовь, какая драма!!*

Aaliyah, не напомнишь эт где такое было?=) ..По-моему в большинстве сцен с книжкой доблестный сэнсэй извращенчески хихикает и краснеет...+)

Опубликовано

Если лень искать, то могу процитировать сабы:

Я прочитал только пролог, но...

Совместить в одно такую драматичность, трепетность, пылающую трагедию, зловещие тайны и прекраснейшую любовь между мужчиной и женщиной на самом деле потрясающе!

Опубликовано
Если лень искать, то могу процитировать сабы:

Ага, спсб. ПОнятно, небось он это говорит, когда Наруто ему экземплярчик очередного джираевского творения отдаёт. Хех, не мог же сэнсэй сказать бывшему ученику что-ть вроде: "Я не читал книги с более откровенными сценами, смешным эччи-юмором и более извращёнными идейками автора! Какая прелесть!"+)))))))))

Опубликовано (изменено)
Vanishing Point, это он Джирайе говорит, когда тот у него берёт интервью, чтобы узнать впечатления от книги)

Ага, ну понятно, Хитрый Хатаке говорит то, что хочет от него услышать старый изврат.+)))))))))))))) ИНаче можно ведь и не получить след. экземпляр быстрее всех других. Это суть Какаши - продуманство, одна из черт, которая мне в нём нравится.

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация