Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.  

129 проголосовавших

1. 1. Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.

• 10 - Обожаю!
      38
    • 9 - Эх, если бы у меня был такой препод...
      36
    • 8 - Мне он определённо нравится.
      25
    • 7 - Он был бы крут, но...
      10
    • 6 - Пожалуй, даже положительно.
      10
    • 5 - Мне он безразличен.
      2
    • 4 - Ниже среднего.
      1
    • 3 - А Гай круче!
      5
    • 2 - Его имя говорит само за себя
      0
    • 1 - Дайте мне ластик - я сделаю эту мангу лучше!
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На мой взгляд Какаши просто предугадал что Саске будет тажатся с Гаарой, и для этого решил подготовить его! Какаши всё время знал кто сидит в Наруто ,но не его потенциал ! тренировать их бместе он не мог , они бы знали техники друг друга! клеймить его за это нельзя!
Для Саске он придумал стратегию борьбы с Гаарой, обучил подходящему дзюцу, а Наруто он просто-напросто сплавил Эбису, с отмазкой "тебе нужно учить основы". И чтобы Наруто и этими основами делал против Неджи?
  • Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вообще-то обсуждение Какаши в другой теме,но у ж раз начали.Склонен согласиться,что Какаши именно кинул Наруто в самый необходимый для парнишки момент.Согласен и с тем,что Какаши мог хорошо подготовить к боям именно Саске... Но вот так вот взять и бросить своего другого ученика,тем более,зная,что ему драться с Хьюга... Кстати,еще и по этой причине не поставил ему 10.
Опубликовано (изменено)
Имелось в виду, что сперва Какаши слил Наруто именно Эбису. И если б Наруто сам не подсуетился, не было б у него саннина в учителях. Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

То бишь Джирайя прибыл в Коноху по предварительной договоренности с Какаши? Интересная теория, но маловероятная на мой взгляд.

Было, вроде, ясно показанно, что Джирайя согласился учить Наруто только благодаря настойчивости и сходству с Четвёртым последнего. Ну и Секси но Дзюцу немного помогло. =)

А что касается Какаши, то дело не в бездушности. Просто по его мнению Наруто было необходимо усовершенствовать именно контроль чакры, а Эбису в этом преуспел, вот и всё.

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

10 ставлю Какаши , весёлый и раздолбай с одной стороны , с другой его стороны он жестокий шиноби (помоему единственый кто не пытаеца перивоспитать своих врагов , а тупо Райкири по печени) с трудным судьбой, но он не сломался а только учился на разочераваниях прошлого и сейчас является один из сильнейших шиноби Конохи ,

вообщем Капирующий нинзя Шаринган Какаши заслужил 10 балов

Опубликовано
помоему единственый кто не пытаеца перивоспитать своих врагов , а тупо Райкири по печени)

Вот только дохнуть никто не хочет приходится по нескольку раз добивать

Опубликовано
Дал ему 1ку....ибо...мне он просто не нравится(тока не все сразу на меня налетайте пожалуйста) затем...он после КАЖДОЙ битвы валяется в койке....большое кол-во техник не делает его таким уж крутым....ибо после юзания нескольких другие он уже не может юзать...вот так...маска бесит))))ну вообщем мне этот персонаж не нравится.
Опубликовано
Дал ему 1ку....ибо...мне он просто не нравится(тока не все сразу на меня налетайте пожалуйста) затем...он после КАЖДОЙ битвы валяется в койке....большое кол-во техник не делает его таким уж крутым....ибо после юзания нескольких другие он уже не может юзать...вот так...маска бесит))))ну вообщем мне этот персонаж не нравится.

после с драки с Какудзу не валялся

Но ет исключение подтверждающее правило

Опубликовано
А теперь.....вспомним позу в котторой он простоял всю битву....вообщем фишка в том что он ПРОСТОЯЛ ее....как пришел Науто он просто напрягся слегка и тупо наблюдал...тока один раз сделал что-то полезное.
Опубликовано

поставила 9-ку)))

Адинку забрала за все его промахи(на мой взгляд) - за то, что перекинулся на Саске, спихнул Наруто на другого сенсея, полностью в инвиб поставил Сакуру... и т.д.

Но так как сам персонаж мне симпатичен и видно мангаке нужен был такой его характер)) воть и мой результат)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация