Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1804712

Опрос проводиться ровно одну неделю, семь дней. По истечении этого срока, тема будет закрыта, а я подсчитаю средний балл. После этого будет создана другая тема со следующим персонажем.

Предыдущие голосования:

Удзумаки Наруто - 7.25

Учиха Саске - 6.2

Харуно Сакура - 6

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

• Ответов 150
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу. 129 проголосовавших

1. 1. Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.

• 10 - Обожаю!
      38
    • 9 - Эх, если бы у меня был такой препод...
      36
    • 8 - Мне он определённо нравится.
      25
    • 7 - Он был бы крут, но...
      10
    • 6 - Пожалуй, даже положительно.
      10
    • 5 - Мне он безразличен.
      2
    • 4 - Ниже среднего.
      1
    • 3 - А Гай круче!
      5
    • 2 - Его имя говорит само за себя
      0
    • 1 - Дайте мне ластик - я сделаю эту мангу лучше!
      2

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1807065
Вообще-то обсуждение Какаши в другой теме,но у ж раз начали.Склонен согласиться,что Какаши именно кинул Наруто в самый необходимый для парнишки момент.Согласен и с тем,что Какаши мог хорошо подготовить к боям именно Саске... Но вот так вот взять и бросить своего другого ученика,тем более,зная,что ему драться с Хьюга... Кстати,еще и по этой причине не поставил ему 10.
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1807394
waheerio, Эбису был прикрытием, нам же после показали как Джирайя подкатил к Какаши до экзамена и сказал что берёт Наруто на себя.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1807396
Имелось в виду, что сперва Какаши слил Наруто именно Эбису. И если б Наруто сам не подсуетился, не было б у него саннина в учителях.

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)

[ Akatsuki ] - Southern Star
Опубликовано
comment_1807426
waheerio, а вот это уже тайна покрытая мраком... если б да кабы... думаю не настолько уж бездушен Какаши и возможно это был их с Джирайя план.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1807442

То бишь Джирайя прибыл в Коноху по предварительной договоренности с Какаши? Интересная теория, но маловероятная на мой взгляд.

Было, вроде, ясно показанно, что Джирайя согласился учить Наруто только благодаря настойчивости и сходству с Четвёртым последнего. Ну и Секси но Дзюцу немного помогло. =)

А что касается Какаши, то дело не в бездушности. Просто по его мнению Наруто было необходимо усовершенствовать именно контроль чакры, а Эбису в этом преуспел, вот и всё.

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)

[ Akatsuki ] - Southern Star
Опубликовано
comment_1807481
Напоминаю что аниме и манга "Наруто" обсуждаются в других темах

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1807488

10 ставлю Какаши , весёлый и раздолбай с одной стороны , с другой его стороны он жестокий шиноби (помоему единственый кто не пытаеца перивоспитать своих врагов , а тупо Райкири по печени) с трудным судьбой, но он не сломался а только учился на разочераваниях прошлого и сейчас является один из сильнейших шиноби Конохи ,

вообщем Капирующий нинзя Шаринган Какаши заслужил 10 балов

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1807539
согласен _garlem_ , но от меня тока 9, Райкири в сердце и печень бесит немного уже!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1808308
помоему единственый кто не пытаеца перивоспитать своих врагов , а тупо Райкири по печени)

Вот только дохнуть никто не хочет приходится по нескольку раз добивать

Опубликовано
comment_1808346
Дал ему 1ку....ибо...мне он просто не нравится(тока не все сразу на меня налетайте пожалуйста) затем...он после КАЖДОЙ битвы валяется в койке....большое кол-во техник не делает его таким уж крутым....ибо после юзания нескольких другие он уже не может юзать...вот так...маска бесит))))ну вообщем мне этот персонаж не нравится.

I'm here...

.....I'm there....

..........I'm everywhere....

Опубликовано
comment_1808353
Дал ему 1ку....ибо...мне он просто не нравится(тока не все сразу на меня налетайте пожалуйста) затем...он после КАЖДОЙ битвы валяется в койке....большое кол-во техник не делает его таким уж крутым....ибо после юзания нескольких другие он уже не может юзать...вот так...маска бесит))))ну вообщем мне этот персонаж не нравится.

после с драки с Какудзу не валялся

Но ет исключение подтверждающее правило

Опубликовано
comment_1808357
А теперь.....вспомним позу в котторой он простоял всю битву....вообщем фишка в том что он ПРОСТОЯЛ ее....как пришел Науто он просто напрягся слегка и тупо наблюдал...тока один раз сделал что-то полезное.

I'm here...

.....I'm there....

Опубликовано
comment_1808359
Определенно нравятся...но он не Рой Мустанг....так что не катит... и я сестер видел пару раз...а он все время книженцию читает.

I'm here...

.....I'm there....

Опубликовано
comment_1808363
.но он не Рой Мустанг

ммм... а мне кажется по характеру ОЧЕНЬ похож,да и по образу.

Изменено пользователем Chiko (смотреть историю редактирования)

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1808366

поставила 9-ку)))

Адинку забрала за все его промахи(на мой взгляд) - за то, что перекинулся на Саске, спихнул Наруто на другого сенсея, полностью в инвиб поставил Сакуру... и т.д.

Но так как сам персонаж мне симпатичен и видно мангаке нужен был такой его характер)) воть и мой результат)

How long is eternity...
Опубликовано
comment_1808367
он все время книженцию читает.

Еще один вариант - хочет чтоб ему не мешали читать порнушку вот и валяется после каждой миссии по неделе

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.